Lackmix Anmeldelser 21

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Inkompetenter Kundendienst!!

Macht bloss nicht den Fehler und bestellt Artikel von dieser Firma.

Nachdem der bestellte Artikel 3 Wochen nicht geliefert wurde, schrieb ich ihnen eine Email, da sie telefonisch NIE erreichbar sind. Darauf kam nur eine unfreundliche Antwort in der behauptet wurde, dass ich den Artikel „nicht bezahlt hätte“. Ich schickte ihnen die Buchungsbestätigung mit ihrem Iban, der im Sofortüberweisungsprogramn angegeben war. Daraufhin wurde frecherweise gemeint, dass ihnen der Iban unbekannt vorkommt, ohne jegliche Hilfsbereitschaft oder Kundenorientierung. Sie machten keinerlei Anstalten Lösungsvorschläge zu finden. Ich musste zur Bank und musste eine Reklamation beantragen die mich jetzt knappe 40€ kostet. Vielen Dank, liebes Lackmix Team. Ihr habt wirklich eure Unfähigkeit unter Beweis gestellt!!!

22. juni 2026

Könnte ich 0 Sterne geben würde ich es tun

Könnte ich 0 Sterne geben, dann würde ich das tun.

Den Kundenservice den ich bei diesem Unternehmen erlebt habe war wirklich einfach nur fürchterlich. Auch mit dem Bezahlvorgang hatte ich große Probleme, was ich bei einem sehr seriös wirkendem Unternehmen nicht erwartet hätte.

Die Website war in meinen Augen ziemlich unübersichtlich

Ich werde dort auf keinen Fall erneut bestellen und würde es auch anderen nicht empfehlen.

5. mai 2026

Billige Eigenmarke anstatt der bestellten mipa Produkte bekommen

Laxkmix lässt völlig gerechtfertigte Bewertungen löschen.
Ich habe 2025 hier mehrfach eingekauft und sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Telefonisch ist diese Firma nicht zu erreichen.
Und anstatt zuerst mit dem Kunden kontakt auf zu nehmen wird rechtlich vorgegangen.

Hier meine Bewertung die gelöscht wurde obwohl sie vollkommen der Wahrheit entspricht. Die entsprechenden Rechnungen vom 30.06.2025 habe ich vorliegen.

30. juni 2025

Taugt nichts

Der gekaufte Lackstift, Basislack da es bei mir um den Kunststoffstoßfänger ging, mit der richtigen Farbnummer wurde geliefert, 1 Stern dafür. Ansonsten unterirdisch schlecht. Der Lack ist nicht zu gebrauchen, viel zu flüssig und der Farbton wurde nicht getroffen. Verarbeitet wurde der Lack von einem Profi!
Und nein, mein Farbton am Fahrzeug hat sich nicht verändert, in den wenigen Jahren mit kaum Kilometern und Garagenfahrzeug.
Das Zeug was verkauft wird ist einfach übelste Qualität, ich hätte das Zeug nicht kaufen sollen und kann es auch keinem empfehlen. Hätte ich blos auf die schlechten Bewertungen gehört, die sagen leider die Wahrheit. Am Fahrzeug sieht es nun schlimmer aus als zuvor. Laßt die FInger davon.

16. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferung war gut

Lieferung war gut, aber der Support war nicht erreichbar (telfonisch war ein Band zu hören, das man eine Mail schreiben soll und die wurde nicht beantwortet )

25. juni 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Danke an das Team von Lackmix. de
Mit euren Produkten gelingt es immer wieder ein top Ergebnis zu liefern 😃👍

20. juni 2025

Super Produkte

Hallo liebes Lackmix Team , ich nehme mir gerne die Zeit um ein kurzes Feedback da zu lassen .

Vor einigen Monaten habe ich ein Set aus Grundierung Lack & Klarlack bestellt , das Endergebnis war super .

Für ein anderes Auto habe ich vor einigen Tagen ( Bestellung 152475 ) bestellt .

Für die schnelle Lieferung wollte ich mich herzlich bedanken .

Ich kann die Qualität ihrer Ware nur bewundern und weiterempfehlen.

An einem silbernen Mercedes habe ich einen Bordsteinschaden mit eigener Hand beseitigt.

Erst bei der Arbeit sieht man , was für eine super Qualität Sie verkaufen .

Der „ Sprüher „ ist sehr gut , mit dem perfekten Abstand bekommt man ein super Ergebnis , genau wie auf dem Spray beschrieben ! Top !

Und vor allem danke an alle Mitarbeiter , die Ware ist sehr schnell angekommen .

Im Anhang habe ich ein vorher nachher Foto hinzugefügt .

Dies kann auch gerne als Werbung und Kundenrezession benutzt werden .

Ich wünsche der gesamten Firma ein schönes Wochenende und alles gute für die Zukunft.

6. april 2025

Raptor Lack / sehr fachkompetenter Anbieter

Ich wurde als Anfänger persönlich von Herrn Hense bestens zu Raptor Lacke beraten. Alle E-Mail-Anfragen wurden ausführlich beantwortet. Die anschließende Lieferung erfolgte sehr prompt. Das Lackierergebnis ist top. Danke!

5. januar 2025

Sehr empfehlenswert!

Ich habe schon mehrfach bei diesem Händler bestellt und war/bin immer zufrieden.
Wenn man die korrekte Farbnummer angibt bekommt man auch den korrekten Lack. Natürlich kann es zu minimalen Abweichungen der Farbe kommen, da die meisten Lacke viele unterschiedliche Nuancen haben (bin selber Lackierer und weiss wovon ich spreche).
Alle Bestellungen liefen ohne Komplikationen und der Support (egal ob e-Mail oder telefonisch) war immer einwandfrei.
Ich versteh hier manche negativen Bewertungen nicht, vielleicht liegt es an den Kunden wie sie das Material bestellen und benutzen?

19. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstklassig und sehr empfehlenswert!

Erstklassig und sehr empfehlenswert!
Artikel bestellt und sehr schnelle Lieferung.
TOP-Verkäufer, hatte Fragen zum Produkt und bekam sehr schnell Rückmeldung - netter Kontakt.
So soll Onlinekauf sein - gut, schnell und fair!
Ich würde jederzeit wieder bei diesem Verkäufer kaufen und kann diesen nur empfehlen!

22. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nicht den falschen Farbton bestellen und dann meckern...

Wichtig ist die richtige Recherche des benötigten Farbtones! Der von mir bestellte Farbton "CR6/Sunset Red" ist original wie der Farbton am Auto. Somit konnte der Kratzer wunderbar retuschiert werden. Ich muss nun genau hinschauen, um den Fehler im Lack noch zu sehen.
Also: Richtig recherchiert - bestellt/bezahlt - zwei Tage später im Briefkasten - alles TOP!. Und das, für nicht mal 15 €.

29. april 2024

Finger Weg von dieser Firma

Finger Weg von dieser Firma. Bestellt wurde Lack mit der orginal Hersteller Bezeichnung.
Gekommen ist ein Farbton der stark abweicht.

Vom Händler keinerlei Einsicht. Fehler wird immer dem Kunden zugeschoben...

6. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv