Ho impiegato tre giorni a mettermi in contatto con loro, tre giorni in cui sono rimasta in attesa di poter parlare con un operatore per poter risolvere il problema della mia lavatrice (il secondo g... Vis mer
Se hva andre synes
Se consegnassero gli elettrodomestici… Ordine 26 nov con consegna 4 dicembre. Siamo al 10 dicembre. Della lavastoviglie non si sa nulla, interminabili attese telefoniche, ma soprattutto inutili p... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nessuna garanzia sui tempi di assistenza
Ho eseguito la garanzia aggiuntiva del piano cottura indesit acquistato da soli 4 mesi per via di un errore all'accensione. Dopo avermi fissato l'appuntamento il call center mi richiama per annullarlo a... data da destinarsi. L'operatore non mi sa dire quando verrò richiamato per fissarlo né tantomeno entro quando arriverà il tecnico per la riparazione (TICKET 3918126033).
Pessima ditta
Stessa identica situazione del sig Baroni! Nessun rimborso! Allucinante! Cmq non demordo!
WANING
WANING! DO NOT WASTE YOUR MONEY. Trust me—this was one of the worst customer service experiences I've ever had. They canceled the appointment twice. When the technician finally showed up, he spent only five minutes before saying it wasn’t possible to fix and that he didn’t have the necessary accessories. He didn’t even bother to check properly or open anything. They still forced me to pay, even though nothing was fixed. An absolute disgrace of a service. Please use another one. They are scammer.
Mancato rimborso…
Ho chiamato la societa per fissare intervento fuori garanzia, come da contratto mi hanno addebitato immediatamente sulla carta di credito i 184 euro con la clausula che, nel caso il frigo nn fosse riparabile o il tecnico non facesse alcun tipo di intervento, mi avrebbero RIACCREDITATO 120 euro. FIN QUI TUTTO REGOLARE. Il tecnico e' venuto, ha sottoscritto un documento che accertava di NON AVER fatto alcun tipo di intervento e ad oggi, dopo due mesi, ancora NON HO AVUTO l'accredito dell'importo. Ho INVIATO UN RECLAMO. Da UN MESE. NULLA. Gestione pessima, ai limiti della truffa. NON COMPRENDO come, un marchio quale WHIRPOOL, si avvalga di un servizio ( forse appaltato) cosi pessimo, ai limiti della frode. RIMANGO, dopo due mesi, IN ATTESA di RIMBORSO (ps: sto chiamando ogni settimana il loro nuemro verse, ormai ci sono amico)
Lavatrice Hotpoint Ariston
Lavatrice Hotpoint Ariston , acquisto 30 marzo, 480 euro. Rumorosa durante il lavaggio, peggio in centrifuga: motore inverter. Il 28 maggio 2026 interviene un tecnico (ammesso lo sia) : il difetto è peggiorato! Chiamo numero reclami; risponde una cafona. Scrivo: non voglio più la lavatrice e desidero rimborso. Mi rispondono che devo contattare ancora il tecnico... La faccio breve: fissato appuntamento con associazione Consumatori. STARE LONTANO DAI MARCHI GESTITI DAL GRUPPO. Prima di acquistare controllare l'assistenza.
Ho chiamato il numero 800 595 417 perchè suggerito da Whirlpool
Ho chiamato il numero 800 595 417 dopo l'acquisto di una lavastoviglie. All'interno della confezione c'era un volantino con questo numero. Pensando quindi che fosse una sorta di procedura da seguire per registrare l'elettrodomestico, ho chiamato per registrare la lavastoviglie. Mi ha risposto una persona straniera che mi ha chiesto un sacco di dati personali, al ché mi sono insospettito e mi è venuto il sospetto, corretto, che mi stavano proponendo una sottoscrizione di un'assicurazione aggiuntiva con canone mensile! Quando ho esplicitamente detto che non mi interessava la persona ha voluto insistere in modo molto arrogante e maleducato, sino al punto che mi ha chiuso il telefono all'improvviso. Rimango con la sensazione di aver preso parte ad una truffa e molto molto delusi dal fatto di aver trovato questo volantino insieme ai documenti della lavastoviglie (Whirlpool). Penso che i responsabili della Whirlpool dovrebbero leggere queste recensioni e prendere provvedimenti con la società che gestisce questo servizio!! Veramente da non credere! Ad ogni angolo c'è il pericolo di incorrere in un "imbroglio"....che vergogna!
Jag har kontaktat Whirlpool kundservice…
Jag har kontaktat Whirlpool kundservice som samarbetar med European Aplliances för att hjälpa sina kunder vid problem med deras produkter. I mitt fall var det min tvättmaskin som inte avslutade länge programmet och kläderna var varken sköljade eller centrifugerade. Företaget skickade mig en faktura för att betala genast INNAN teknikern skulle komma. På fakturan innehåll var det en summa på felsökning och en summa för åtgärder. Jag betalade i förväg och ångrar mig starkt. Teknikern gjorde ENBART en felsökning och vi kom överens att företaget skulle betala tillbaks summan på åtgärder. När jag kontrakterade företaget för att lämna mitt kontonummer för återbetalning, menade de att teknikern hade åtgärdat min tvättmaskin och inga pengar tillbaka.
Varning: aldrig betala i förväg till oseriösa och oärliga företag som använder sig av denna metod för att få dubbelt så mycket betalt. Jag hade en person med mig som kan intyga överenskommelse med teknikern men företaget vägrar återbetala de pengarna.
Jag är mycket besviken och kommer inte att köpa deras produkter i framtiden.
Arroganti
Sul vetro del forno a microonde c'era un adesivo con questo numero verde da chiamare. Credevo servisse per estendere la garanzia, ma dopo aver parlato con una signora arrogante e sgarbata ho capito che il servizio da attivare consiste nella possibilità di ricevere gratuitamente il pezzo a costo di pagare la chiamata e l'intervento di manutenzione. Il problema è che per tutta la durata della chiamata riceverete domande insistenti su quanti elettrodomestici avete, da quanto li avete acquistati, se avete esteso la garanzia, ecc. Quando ho cercato di riportare l'attenzione sulla mia volontà di attivare il servizio sul solo mio nuovo acquisto, la signora si è indisposta e ha iniziato ad insultarmi. A quel punto le ho attaccato in faccia e ho deciso di non attivare nulla.
3 mesi è ancora nulla...
Ho contattato il call center circa 20 volte per la riparazione di un piano cottura a induzione Beko in garanzia (appena acquistato con la cucina).
Un prima intervento di sopralluogo ha rilìvelato tutta l'incompetenza dell'impresa intervenuta poi sparita per giorni. Contattato nuovamente il call center riesco ad avere notizie sull'impresa intervenuto. Dopo solleciti vari e nessuna assistenza da parte del call center riesco a "convincere" il tecnico ad intervenire. Procede all'ordine delle parti da sostituire, le parti ritardano ad arrivare, contatto nuovamente il call center che non ne sa nulla. Dopo diverse telefonate riesco a capire che qualcosa era andato storto con la spedizione. Dopo varie peripezie le parti arrivano ma, secondo l'installatore, non sono arrivate tutte. Dopo diverse minacce le parti compaiono magicamente.
Il tecnico interviene e fa peggio. Il piano è ora installato male, sollevato e 3 zone non funzionano.
Contatto nuovamente il call center che insiste nell'inviare lo stesso tecnico che poi si prendere una montagna di insulti e dirà di farsi portavoce per la sostituzione del piano.
Oggi, dopo 3 mesi, il piano è ancora lì, inutilizzabile. Il tecnico è irreperibile e il call center fa spallucce.
Nonostante sia un call center inbound tutti si rifiutano di identificarsi con matricola. In tutte le chiamate non è possibile avere un singola matricola.
Un incubo infernale chiamato lavatrice Whirlpool
Pratica 3917989271 numero sollecito 3986108031: Un Incubo Infernale Chiamato [Lavatrice Whirpool FFB848BSVIT] - Oltre 50 Giorni di Disagio e Costi Inaccettabili!
Mai, e dico MAI, avrei pensato di trovarmi in una situazione così assurda e frustrante a causa di un elettrodomestico difettoso. Ho acquistato la lavatrice [ Lavatrice Whirpool FFB848BSVIT il [20 Ottobre 2024] con la promessa di efficienza e affidabilità per la mia famiglia di cinque persone. Invece, si è rivelata un peso morto, inutilizzabile dopo pochissimo tempo.
Il guasto si è verificato [20 marzo 2024], e da allora è iniziato un calvario senza fine. Sono passati BEN CINQUANTA GIORNI (CINQUANTA!) da quando ho segnalato il problema, e la "soluzione" proposta è stata una semplice sostituzione... che ancora aspetto! Nel frattempo, la mia famiglia è ostaggio di questa inefficienza disarmante. Cinque persone che necessitano di bucato pulito, costrette a ricorrere a costose lavanderie a gettoni, con una spesa che continua ad aumentare giorno dopo giorno a causa della vostra INCAPACITÀ di gestire una semplice sostituzione in tempi ragionevoli.
Non si tratta solo del disagio di non avere una lavatrice funzionante in casa, ma del peso economico che questa situazione sta generando. Ogni lavaggio in lavanderia è un salasso, una spesa imprevista e INGIUSTA che mi trovo a sostenere a causa della pessima qualità del vostro prodotto e della vostra assistenza clienti completamente inadeguata.
Cinquanta giorni! È un tempo vergognoso per una sostituzione. La vostra negligenza sta seriamente penalizzando la mia famiglia, stravolgendo la nostra routine e intaccando il nostro budget.
Sconsiglio vivamente l'acquisto di qualsiasi prodotto di questa marca. La mia esperienza è stata a dir poco traumatica, un concentrato di inefficienza, tempi biblici e totale mancanza di considerazione per le esigenze del cliente. Se potessi dare zero stelle, lo farei senza esitazione.
Spero che questa recensione serva da monito per altri potenziali acquirenti: state alla larga da [Nome Marca] se non volete ritrovarvi nella mia stessa, disastrosa situazione! E per quanto mi riguarda, continuerò a far sentire la mia voce finché non otterrò la sostituzione promessa e un risarcimento adeguato per i danni economici subiti.
[Alessia Rega]
[Roma]
[06.05.2025]
SERIETÀ RARA
Prima esperienza a causa della rottura del vetro (per mia colpa) di una cantinetta vini Whirlpool. Acquisto la porta in vetro nuova tramite il loro sito ufficiale. Spedizione con DHL il giorno dopo e pacco a casa dopo 3 giorni lavorativi (che per uno che abita sull’isola di La Maddalena sono davvero pochi). Il vetro arriva in frantumi (colpa del corriere suppongo). Chiamo l’assistenza clienti e già mi preparo a storie, problemi, ostruzionismi vari e tutto quello che spesso capita quando un’azienda deve farsi carico di un problema. E invece no. Assolutamente no! Ragazza al telefono molto chiara e gentile. Inviata mail con foto e piccola spiegazione degli eventi. Risultato: il giorno stesso hanno spedito un nuovo sportello e dopo 2 giorni (cioè oggi) è arrivato, questa volta intatto. Così si comporta un’azienda seria. Esperienza oltre ogni mia più rosea aspettativa.
Pessimi
Pessima organizzazione con la finanziaria. Ho chiamato questo ditta per un malfunzionamento di un frigorifero, mi hanno risposto immediatamente e hanno provveduto alla prenotazione e alla proposta contrattuale, annuale di assistenza, con pagamento a RID bancario senza costi immediati al servizio. Il tecnico è venuto in orario e nel giorno previsto ma ha constatato che la proposta contrattuale precedentemente accettata non poteva essere applicata in quanto il frigorifero era troppo datato e ha richiesto il pagamento della prestazione con specifica di informare la ditta di annullare l'accordo e i pagamenti tramite RID bancario perché tutto saldato sul posto. Il mese successivo l'intervento mi vedo decurtare l'importo dal c/c, chiamo e un operatore mi dice di aver sistemato, per sicurezza chiamo il numero verde dalla finanziaria che mi risponde dall'Albania dicendo che l' European Appliance NON ha la facoltà di annullare detto contratto ma possono farlo solo loro e che se non avessi fatto la telefonata non si sarebbe risolto nulla. Morale della favola ho chiamato la banca e bloccato il RID, ora aspetto
Non chiamate
Abbiamo chiamato il numero 800 595 417 dopo l'acquisto di un forno. L'etichetta con questo numero era appesa sul vetro del forno e tra i documenti del forno c'era nuovamente il loro flyer. Pensando quindi che fosse una sorta di servizio clienti, abbiamo chiamato per registrare il forno e ottenere l'estensione della garanzia. Ci ha risposto una persona straniera che ci ha chiesto un sacco di dati personali, al ché ci siamo insospettiti e solo dopo ripetute ed esplicite richieste da parte nostra è venuto fuori che stavamo sottoscrivendo un'assicurazione aggiuntiva con canone mensile! Quando abbiamo quindi rinunciato e detto che non eravamo interessati la persona ha insistito in modo molto arrogante, obbligandoci ad interrompere la telefonata che ormai era diventata un suo monologo aggressivo. Ci ha persino richiamato a telefonata conclusa per continuare a insistere. Rimaniamo con la sensazione di aver preso parte ad una truffa e molto molto delusi dal fatto di aver trovato questo volantino insieme ai documenti del forno (Whirlpool). Male male.
Unglaublich
Vor 4,5 Jahren einen Privileg Waschtrockner gekauft. Die viel beworbene Registrierung für die 5jahres Gratisersatzteilgarantie durchgeführt, wobei von der Telefondame eine sehr teuere generelle Garantieverlängerung massiv beworben wurde. Da diese in keinem Verhältnis zum Kaufpreis stand, habe ich sie abgelehnt und einen Code nur für die Gratisersatzteilgarantie erhalten. Im November war er nun kaputt. Der Händler nicht mehr zuständig. Es erfolgte die telefonische Kontaktaufnahme wo außer einer endlosen Warteschleife nichts passierte dann per Mail mit dem Kundendienst, der nicht zuständig ist, dann mit dem "Kundenservice". Nach einer Woche Untätigkeit die Nachfrage. Da meine Mails im Nichts verliefen wieder die Dame vom Kundendienst kontaktiert. Sie wollte nachhaken. Da noch immer nichts passierte rief ich wieder die Servicenummer an und erwischte tatsächlich einen Mitarbeiter. Der meinte, ja das würde noch dauern, wie lange wisse man nicht. Auf mein Drängen meinte er, wenn ich in einer weiteren Woche noch nichts gehört habe, soll ich mich wieder melden. Zur Frage, ob das mit dem Gratisersatzteil klappt, sagte er nein, den bekomme ich nur gratis, wenn ich ihn selbst einbaue!!!!! Wenn ein Techniker kommt, muss der Ersatzteil auch bezahlt werden. Zwei Tage später ein Anruf, der Ersatzteil sei selbstverständlich gratis und der Servicetechniker würde sich melden. Tat er auch und hätte die Bestätigung gebraucht, dass der Ersatzteil gratis ist. Da kam man, obwohl ich von Anfang an gefragt hatte darauf, dass ich gar nicht registriert sei, sondern jemand anders. Also die Reparatur bis zur Klärung abgesagt. Klären musste ich das aber mit der Registrierungsfirma der Domesticandgenrals Versicherung. Viel Zeit und viele Mails später die Entschuldigung, es sei eine Doppelvetgabe der Registrierung gewesen. Die Reparatur beauftragt, zwei Tage nach erfolgter Reparatur 15.1.2025 ein Mail von Europeanappliances, da ich nur registriert und nicht versichert sei, gäbe es den Ersatzteil nicht gratis! Da wollte ich schon meine Rechtsanwältin einschalten. Dann versicherte mir die Dame vom Kundendienst, das sei (wieder einmal) ein Missverständnis, natürlich sei der Ersatzteil gratis. Ich hoffe das ist jetzt auch so, denn Rechnung für die Arbeitszeit habe ich noch nicht erhalten. Ein paar Tage nach der Reparatur trat übrigens der gleiche Fehler wieder auf. Nun habe ich einen neuen gekauft und darauf geschaut, dass es keine Marke ist, die diesen Kundenservice hat. (Leider auch nicht problemlos, da gleich zu Beginn ein Fehler auftrat).
Also zwei Monate Ärger, Zeitaufwand und Kosten für nichts! Mein großer Dank gilt der Dame vom Kundendienst, die, obwohl nicht zuständig, sich auskennt und sich meiner erbarmt hat, bevor ich verzweifelt bin. Die erhält 5 Sterne!
Ofen funktioniert nicht richtig, Kundenhotline ist eine Frechheit!!!
Weil der Ofen in unserer Mietwohnung (Neubau, d.h. neue Küche, neuer Ofen) enorme Temperaturabweichungen aufweist, kamen wir in Kontakt mit dem sogenannten Kundenservice von europeanappliances.
Bei jedem Gespräch hat eine schlecht deutsch sprechende Mitarbeiterin mindestens fünfmal versucht, eine Garantierverängerung sowie unterschiedlichste Zusatzversicherungen aufzuschwatzen - dabei wollte ich einfach nur, dass ein Techniker vorbeikommt.
Die Tatsache, dass der Hersteller offenbar davon ausgeht, dass all diese Verlängerungen und Versicherungen erforderlich sind, weil mit einer längeren störungsfreien Nutzungsdauer nicht zu rechnen ist, ist per se schonmal echt vertrauenserweckend...
Nach mehreren nervenaufreibenden Telefonaten musste ich zudem eine Kostenübernahmeerklärung ausfüllen, unterschreiben und zusenden, damit überhaupt ein Techniker kommt. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Auf den Techniker warte ich immer noch...
NIE WIEDER PRIVILEG!!!!!
Da denuncia !
Assistenza pessima , personale arrogante, cafone e incompetente ! Da 4 mesi a corrergli dietro per un microonde che è da sostituire .. appena arrivano a questa conclusione iniziano a chiedere soldi a caso senza specificare a cosa servono.. nonostante continuino a prendersi i soldi che mensilmente pago per l’estensione di garanzia che , ahimè , ho fatto con loro ! State alla larga da questa gente , non so come ancora abbiano un lavoro !
La peggiore esperienza della mia vita
La peggiore esperienza della mia vita, ordinata e pagata una lavastoviglie ma mi consegnano un'altra marca, dopo altri 10 gg mi arriva il modello ordinato ma rovinato con segni e rotture, evidentemente caduto e messo da parte che hanno cercato di rimpiazzare a me, mi dicono di tenerlo in attesa di sostituzione. Scrivo raccomandata, nessuna risposta dopo oltre 1 mese, mi rivolgerò alla Federconsumatori per denunciarli
Uno schifo
Uno schifo. Ordinato forno microonde il 18 novembre. Mi comunicano consegna a corriere imprecisato il 20, passano i giorni, contatti telefonici al call center inconcludenti, nessuna risposta a mail e neppure a 2 PEC. Il 30 arriva il microonde ... sbagliato , finalmente so che il vettore è Fast Est, altri reclami senza risposta dalla ditta, dopo solleciti Fast Est ritira il prodotto sbagliato e porta il giusto il 6 dicembre (18 guorni da acquisto). Nessun invio di fattura digitale che serve anche come garanzia. Vivamente sconsiglio acquisti direttamente dal sito whirpool o comunque da aziende del gruppo european appliances.
Scandalosi
Scandalosi! Tecnico che doveva venire l'ultima volta ha detto telefonicamente che secondo lui non c'era bisogno e mi ha detto che se l'avessi fatto venire il servizio l'avrei pagato perchè lui non aveva tempo! Faccio reclamo e nessuna risposta. 3/10 richiesto assistenza ma per esigenze personali ho dovuto spostarlo. Sono andata sul sito, che con chrome non va e quindi uso EDGE, modifico appuntamento al 17 e ho esito della conferma con tanto di codice e tutto. Prendo permesso da lavoro per esserci ma il 3 mi chiama, temo lo stesso tecnico, che mi dice che era sotto casa. Lo avverto della modifica. Oggi resto a casa e non viene nessuno. Dal sito non si riesce ad accedere alla verifica appuntamenti, servizio non disponibile, e quindi entro in chat wapp. Un operatore con modi arroganti e scortesi dice che l'appuntamento non risulta Gli mando la conferma del sito ed afferma che "non è vero" quando palesemente è una conferma automatica con codici restituita dal loro sito. Mi trovo quindi a disquisire sulla veridicità della modifica! Mi chiude anche la chat in modo scortese. Siete imbarazzanti!
scandaloso servizio clienti - segue
pessimo servizio clienti - ho ordinato un piano a induzione online e dopo aver selezionato la data di consegna, come suggerito, ho regolarmente ricevuto la mail per tracciare il pacco: peccato che il track si ferma alla spedizione e dopo una settimana non ricevo nè messaggi del trasportatore (se esiste) nè dalla european appliances, di cui ho più volte consultato il servizio clienti, ma le gentili signore che rispondono non fanno altro che dire : abbiamo inserito la segnalazione....Ad una settimana dalla promessa consegna non ho ancora notizie del piano cottura, ovviamente regolarmente pagato con cc........seguitemi per ulteriori aggiornamenti
giorno 2 ieri il 18 mi scrivono che si scusano e che il trasportatore avrebbe consegnato in data odierna, senza ovviamente alcun contatto con chicchessia...il trasportatore per esempio?!?.... ovviamente nulla...nulla... ma è una presa in giro? mi consigliate di bloccare il pagamento?
alla fine il giorno 20 settembre il pacco arriva, con rocambolesco tracciamento del corriere che si era perso....ma sopresa!! il piano a induzione è spaccato!!! ma dove li prendete i corrieri?
quindi scrivo con la pratica di reso e chiedo la sostituzione. Rispondono che provvedono con sollecitudine alla sostituzione.....quanto dovrò aspettare stavolta??
non fanno altro che scrivere ci scusiamo per il disagio, ma il disagio è solo nostro che non abbiamo da cucinare....
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.