Etrias Anmeldelser

3,8

Ho trovato prodotti innovativi di difficile reperibilità nella mia città. Unico neo: il tracking si è attivato solo dopo che il collo è arrivato in Italia.

Marca gia' di mia conoscenza, quindi attuale acquisto fatto in sicurezza. Non essendo "una necessita' prioritaria" si possono anche attendere i tempi un po' lunghi per ricevere prodotto... dato c... Vis mer

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

42 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. NON mi hanno consegnato la merce. NON accettano Paypal e da quando ho pagato sul sito con carta postepay sono cominciati guai con addebiti mai effettuati sul una pseudo società chiamata VIDAL. Ho tutto denunciato alle POSTE ITALIANE che penso riferiscano alla polizia postale

1. juli 2026

Ottima esperienza

Ottima esperienza, spedizione velocissima e senza problemi. Ho appena iniziato ad usare il bamix e sembra ottimo ma è troppo presto per valutarlo correttamente. A parte la costruzione robusta in metalloe la gamma di funzioni

1. august 2026

CAWO - accappatoio uomo con cappuccio

Marca gia' di mia conoscenza, quindi attuale acquisto fatto in sicurezza.
dato che e' poi arrivato con ottimo imballo ed in "busta sigillata" !
Non e' mia abitudine fare recensioni pisitive a "differenza di quelle negative" ... ma debbo prendere atto della presenza della azienda dall'acquisto alla consegna.
Molto bene.
Francesco (Roma)

20. april 2026

Conveniente e veloce

Ho acquistato un porta asciugamani freestanding. Rispetto ad altri siti il prezzo per lo stesso articolo era più conveniente. La spedizione è avvenuta velocemente e in 3 giorni ho ricevuto il mio ordine. Avrei preferito che sul sito fossero presenti più immagini dell’articolo ma comunque mi sento di consigliare questo sito.

29. april 2026

Azienda seria e professionale

Questa è stata la prima volta che acquisto da questa azienda, non ero convinto ma ho voluto provare lo stesso e ne sono più che soddisfatto, sono stato seguito passo passo, sapevo sempre dove fosse la merce. La consiglio a tutti forse non è per tutti ma so per certo che è un'azienda seria. Grazie

9. april 2026

Truffatori

Probabilmente, leggendo anche altre recensioni, sono dei truffatori.
Adottano sempre lo stesso metodo, mandano una mail con il numero del tracking ma non corrisponde mai a nulla.
Passano i giorni e niente.
Li contatti e ti dicono che hanno avuto problemi con il corriere e che devono avviare un'indagine.
Dopo un mese mi sono stufata e ho chiesto il rimborso, mi è stato risposto che non era possibile!
Avendo pagato con PayPal per fortuna sono riuscita ad ottenerlo.

20. februar 2026

Non conoscevo Etrias ed è stata…

Non conoscevo Etrias ed è stata veramente una bella scoperta. Precisi e puntuali nell’invio del materiale è molto attenti, trattandosi di piatti, nella cura dell’imballaggio. Il tutto è arrivato integro e addirittura prima della data di consegna prevista. Bravi!!! Good job! e…al prossimo acquisto. In conclusione, ritengo Etrias un negozio online molto sicuro e affidabile. Lo consiglio vivamente.

19. mars 2026

Bk pan

Hi, I do not speak Italian, so a few words in english...I have to admit, I was very pleased with my purchase. BK raised pan with cover came increadibly quickly to my adress. Package arrived in top condition, very pleased with quality of the product. Stainless steel pan is new material in our kitchen, since we got rid of all nonstick pans. We used carbon steel pans before and we love them. But for simering acid food you need something other than carbon steel. Wife alredy made some pomodori sauce with pasta, and it came out great. 28cm pan is very nice size, not too big, not too small. Many thanks to your company for quick response and delivery!

10. mars 2026