Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vom Auftritt im Netz bis hin zum Service ist bei espressissimo.de alles wirklich top. Reparatur Anfragen werden schnell beantwortet und zur Zufriedenheit erledigt. Herr Bolz vom Service geht sch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo liebe vorschreiber, Gott sei dank kann ich eure Erfahrungen von negativen Bewertungen über den Kundenservice nicht teilen, denn meine persönliche Erfahrung war durchweg Positiv. Hinzukommt d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich begeistert von diesem Kundenservice! Meine Rocket Appartemento hatte keinen Druck mehr aufgebaut nach einer Stunde habe ich das Etikett für die Einsendung bekommen und nach nichtmal 8... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nie wieder! Katastrophaler Kundenservice! Keine Antwort! Wenn sich irgendwann mal wer meldet, ist es maximal frech und unfreundlich! Einzig, ein Telefonat mit einer Dame bezüglich Kauf einer Müh... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ticket #81750633 Lelit Bianca Temperatur Sensor Reperatur

Vom Auftritt im Netz bis hin zum Service ist bei
espressissimo.de alles wirklich top.
Reparatur Anfragen werden schnell beantwortet
und zur Zufriedenheit erledigt.
Herr Bolz vom Service geht schnell auf Probleme
ein und Herr Pflüger hat einen sehr guten Internetauftritt.
Wir können espressissimo.de immer weiter empfehlen.

10. april 2026

Absolut zuverlässiger Lieferant

Absolut zuverlässiger Lieferant. Einfache, intuitiv zu bedienende Bestell-Oberfläche. Heute bestellt, spätestens übermorgen geliefert. Das Unternehmen akzeptiert auch Lieferung an DHL-Packstation, dadurch ist jederzeitiger Zugriff auf das Produkt gewährleistet.

28. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe bei diesem Händler eine…

Ich habe bei diesem Händler eine Kaffeemühle für 1.500 € gekauft. Bereits innerhalb von zwei Monaten trat ein Defekt auf.

Der Hersteller Eureka teilt mir schriftlich mit, dass die Ursache des Problems nicht eindeutig festgestellt werden konnte und ich mich an den Verkäufer wenden solle.

Das Gerät wurde im Dezember zur Reparatur eingesendet. Mehrere Monate später ist die Reparatur noch nicht abgeschlossen, und ein verbindlicher Termin wurde nicht genannt.

Mein Reparaturstatus zeigte weiterhin eine Warteschlangenposition im 20er-Bereich. Mein Reparaturstatus zeigte weiterhin eine Warteschlangenposition im 20er-Bereich.
Nachdem ich mich schriftlich auf meine Rechte nach § 439 BGB berufen hatte, wurde der Status auf ‚Wartet auf Ersatzteil‘ geändert.
Eine Ersatzlieferung wurde bisher nicht angeboten. Der Vorgang läuft derzeit über die Verbraucherzentrale und die Schlichtungsstelle. Ich prüfe weitere rechtliche Schritte

28. februar 2026

Bestellablauf war super

Bestellablauf war super, Versand hat problemlos geklappt und auf eine Rückfrage zu meiner Bestellung wurde direkt & professionell eingegangen. Alles in allem Top! 5 Sterne

5. februar 2026

Einwandfrei

Einwandfrei! Habe hier meine Siebträgermaschine mit Zubehör bestellt, wurde super beraten und freue mich jeden Tag über die Maschine!

1. desember 2025

Hervorragende Abwicklung im Schadensfall

Meine neue Maschine ist leider defekt angekommen, es ist Wasser ausgelaufen, die Maschine wurde sofort ausgetauscht und die neue Maschine hatte tatsächlich das gleiche Problem, beide Maschinen waren originalverpackt daher is es sicher nicht die Schuld des Händlers. Jedenfalls bin ich wirklich positiv überrascht über die Abwicklung, jeweils nach zwei Tagen hatte ich meine austausch Maschine und mir wurde immer innerhalb einer Stunde geantwortet, die dritte Maschine funktioniert jetzt. Das Versagen des Herstellers wurde durch Espressissimo absolut gelöst und ich bin sehr froh an diesen Händler geraten zu sein!!!

5. januar 2026

Wirklich 1A Service

Wirklich 1A Service, mir wurde immer innerhalb von einer Stunde geantwortet (ich hatte viele Fragen :)) alles wurde super beantwortet, dann habe ich noch ein Angebots Preis bekommen und die Ware war am nächsten Tag da, super!

1. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Titel: Katastrophaler Kundenservice – Finger weg!

Bestellnummer: 401158

Ich habe noch nie einen so schlechten Kundenservice erlebt! Absurde Antworten, lächerliche Ausreden, endlose Bürokratie und keinerlei Wille, das Problem zu lösen. Man fühlt sich beleidigt und wie ein Verbrecher behandelt, nur weil man ein Minimum an Respekt und Professionalität verlangt. Schäbig und völlig inakzeptabel. Ich rate jedem dringend, diese Firma zu meiden, wenn er Zeit und Geld nicht verschwenden will!

4. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guter Shop und perfekte Ware.

Nuova Point Cappuccino Tassen Palermo:
Sehr schnelle Lieferung, sicher und Sehr schnelle Lieferung, sicher und umweltfreundlich verpackt (kein Plastik!).
Die Tassen entsprechen der Beschreibung und sind perfektes, klassisch-italienisches Kaffeegesschirr. Absolute Empfehlung sowohl für den Shop, als auch für die Tassen.

3. februar 2026

Sehr kompetenter Service

Sehr kompetenter Service, schnelle Antwortet und fast alle Fragen konnten sofort beantwortet werden, bei der anderen wurde extra bei Hersteller nachgefragt, so wünscht man sich das, vielen Dank!

1. januar 2026

Nie wieder! Finger weg!

Nie wieder! Katastrophaler Kundenservice!
Einzig, ein Telefonat mit einer Dame bezüglich Kauf einer Mühle war in Ordnung. Dann kam wieder keiner der versprochenen Anrufe, aber mehrere sehr freche, unfreundlichen Mails eines Mitarbeiters!

Empfehlung, es gibt sehr sehr gute Mitbewerber!!!

5. desember 2025

Nie wieder

Nie wieder ! Keinerlei Kundenservice keine Antwort auf E-mails -Keiner geht ans Telefon ! Muss jetzt meinen Gewährleistungsanspruch per Anwalt durchsetzen - ärgere mich dass ich hier eine Maschine gekauft habe !

5. november 2025

Schlechte Qualität- schlechter Kundenservice

Die Maschine (Aroma plus)funktioniert sehr gut, und produziert leckeren Kaffee. Leider ist trotz sachgemäßem Gebrauch und obwohl die Maschine immer im trockenen stand nach nicht mal zwei Jahren die Bodenplatte verrostet und hinterlässt Rostspuren auf der Küchen Arbeitsplatte.
espressissimo.de ist nicht bereit uns entgegen zu kommen. Keinerlei Einsicht, verlangen den Beweis, das die Maschine bereits bei Auslieferung den Mangel hatte. Sehr sicher waren Lackfehler vorhanden, warum sollte sie sonst jetzt schon rosten. Zu Beweisen ist das natürlich nicht.
Fazit: Guter Kaffee, schlechte Qualität und mega schlechter Kundenservice. Keine Empfehlung für espressissimo.de

3. oktober 2025

Nein zu Espressissimo

Wir können von diesem Unternehmen nur abraten.
Leider hat unsere 650€ teure Kaffeemühle nach einem halben Jahr angefangen sehr stark zu vibrieren.
Diese wurde eingesendet und kam mit demselben Problem zurück.
Auf Nachfrage kam 2 Wochen später, es wurde nichts repariert, da ein Fremdkörper in der Mühle gefunden wurde.
Ein ca. 1€ großes Stück Verpackung soll es gewesen sein.
Keine Kulanz - keine Garantie
Seltsam bei einer Single Dose Mühle, die man mit einer grammgenauen Bohnenmenge füllt.
Wie dem auch sei, nach weiteren Versuchen eine Einigung zu finden, bekommen wir keine Rückmeldung mehr von Espressissimo.
Wir werden nun rechtliche Schritte einleiten.

10. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe mir dort eine eureka libra Mühle…

Habe mir dort eine eureka libra Mühle gekauft und heute eine La Piccola ESE Pad Maschiene besorgt, beides wurde am selben Tag verschickt! Bei der Mühle hatte ich eine Frage die ich per Mail geschickt habe, am selben Tag auch eine Antwort und das Problem war gelöst!
Heute angerufen und paar Fragen zu den Pads, auch das wurde kompetent und freundlich beantwortet! Jederzeit wieder danke für den Support

26. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Freitag Abend ließ mich meine alte in…

Freitag Abend ließ mich meine alte in die Jahre gekommene Mühle im Stich - bin gestern gleich zu euch in den ConceptStore und habe nach professioneller Beratung meine neue Eureka LIBRA mitgenommen. DANKE ans Team - aufmerksame, professionelle & kompetente Beratung. You made my Sunday breakfast !!!

10. mai 2025

Zuverlässig, rasch

Eine rasche, zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Verpackung adäquat, Versandkosten, Standard. Produktbeschreibung und Preise auf der Homepage gut. Alles verlaufen wie gewünscht.

2. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv