Se hva andre synes

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mehrfach bestellt und nie Probleme

Ich habe in den letzten zwölf Monaten mehrere Bestellungen aufgegeben. Die Lieferung erfolgte mittelmäßig schnell und ohne jede Beanstandung. Geliefert wurde in jedem Fall über DHL.

Weder bei der Bestellung noch bei der Bezahlung, für die die üblichen Zahlungvarianten zur Auswahl stehen, gab es irgendwelche Probleme.

Die Ware kame in allen Fällen ausreichend gut verpackt und unbeschädigt an.

Zumindest bei meinem bisherigen Bestellungen kann ich hier also absolut nur von positiven Erlebnissen berichten die voll und ganz meinen Erwartungen entsprechen.

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verzichten wohl gerne auf Privatverbraucher....

Hatte vor fast 3 Monaten noch problemlos 3 Backmischungen ( welche ich im hiesigen Einzelhandel nicht bekomme) auf Rechnung bestellen können, jetzt kann man auf Rechnung nur noch ab € 1.000 bestellen, d.h. für mich, dass dieses Unternehmen wohl auf Privatverbraucher verzichten will. ...

22. mars 2026

Keine Bestellung, trotzdem Inkassoforderung

Ich habe bei Kaffee24 weder etwas bestellt noch bekommen. Trotzdem habe ich eine Inkassoforderung erhalten, die ich zurückgewiesen habe. Telefonisch ist die Firma unter der angegebenen Telefonnummer nicht zu erreichen und sie gibt auf der Hommepage eine falsche Trusted shops - Bewertung an.
Also, Vorsicht ist geboten.

12. januar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Verwirrung !!!

Am 13.12.2025 Kaffee bestellt. Bestätigungs E-Mail bekommen. Noch am selben Tag, Statusänderung : Versandbereit. Doch bis heute ist nichts angekommen. Telefonisch nicht zu erreichen. Auf E-Mails keine Antwort bekommen. Ich werde mein Geld lieber einem anderen Kaffeelieferanten geben. Nun prüfen wir, ob wir andere Schritte einleiten müssen. Keinen Stern kann ich leider nicht vergeben.
Nachtrag :
E-Mail bekommen, in der stand, dass Bezahlart anders als sonst gewählt wurde und noch nichts überwiesen wurde. Anscheinend mein Fehler !!! Nun ist alles geklärt. Es gibt keinen Handlungsbedarf mehr.

13. desember 2025

Kein Kundendienst.

Ich habe sehr (!) lange bei Kaffee24 nach guten Kaffees zum Verschenken und zum Eigengenuss gesucht, für die jeweiligen Kaffeemarken/-sorten, die ich noch nicht kannte, im Internet nach weiteren Informationen (Tests, Kundenmeinungen usw.) recherchiert und wollte dann eine Bestellung für gut 150,- Euro abgeben. Ich habe ein Kundenkonto angelegt, ging zur Kasse (bzw. direkt zu PayPal), und plötzlich war die gesamte Bestellung spurlos verschwunden. Auch der Warenkorb war leer. Ich habe ganz sicher keinen Fehler gemacht und vermute einen Bug im System.
Ich habe Kaffee24 dieses Problem per E-mail geschildert und erwähnt, dass es natürlich für mich als Kunde (aufgrund der vergeblich investierten Zeit) ärgerlich war.
Leider erscheint es dem Shop nicht nötig, auf meine E-Mail auch nur irgendwie zu antworten. Das ist bedauerlich, aber ok, sie haben es nicht nötig, das muss ich akzeptieren. Dann bezahle ich bei Mitbewerbern mit besserem Kundendienst evtl. auch gern ein paar Euro mehr - mit gutem Gefühl.
Dennoch schade.
PS: Gutschein funktionierte auch nicht - aber vermutlich kann der Shop nichts dafür, wenn sich im Gutschein-Dschungel schwarze Schafe tummeln.

9. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin entsetzt über den schlechten…

Ich bin entsetzt über den schlechten Kundensupport. Unsere bestellte Abschlagbox ist innerhalb kurzer Zeit deformiert und es platzen überall Teile ab. Ich habe das Problem ausführlich geschildert und Bilder geliefert. Der Support sagt, dass nach knapp mehr als neun Monaten die Gewährleistung ausgelaufen wäre. Man bietet 10 % Nachlass auf die Bestellung einer neuen Abschlagbox. Auch nach mehrmaliger Nachfrage hält der Anbieter an diesem definitiv nicht zufriedenstellenden Vorschlag fest, obwohl natürlich hier noch die gesetzliche Gewährleistung greifen müsste. Richtig schlecht!

10. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Meine Bestellung von Lakrizschnecken…

Meine Bestellung von Lakrizschnecken bei Kaffee24 ging recht flott vonstatten.
Die Ware wurde zügig geliefert.
Kartonagen waren unbeschädigt.
Leider wurde die Ware nicht Formschlüssig und nach Verpackungsbestimmungen verpackt.
Beim Öffnen des Karton lagen 300 Lakrizschnecken im blanken Karton verteilt. Die Behältnisse waren geplatzt.
Richtig unappetitlich!
Schade, ansonsten war es gut gelaufen!

15. august 2025

3 Monate Reparatur-Drama - bitteres Ende

Reparatur- und Retourenabwicklung absolut enttäuschend

Wir haben im Frühjahr 2025 eine hochwertige Lelit Espressomaschine über Kaffee24 gekauft. Leider entwickelte das Gerät innerhalb der Garantiezeit ein Leck. Was danach folgte, war äußerst frustrierend:

Negativ:
Maschine am 29. April retourniert, Rückmeldung zur Reparatur nur nach wiederholtem Nachfragen im Mai, Juni und Juli.

Support verweist konsequent auf den Techniker – eigene Initiative notwendig, keine proaktive Kommunikation.

Telefonnummern statt Lösungen – man muss selbst hinterhertelefonieren.

Nach 3 Monaten kam das Paket unangekündigt zurück – Maschine stark verbogen, in beschädigtem Zustand.

Verpackung unzureichend, Rückversand offensichtlich lieblos.

Nun beginnt das nächste Spiel: Kaffee24 verweist wieder auf den Techniker. Verantwortung wird abgeschoben.

Bisher Positiv:
Immerhin ein 5 € Gutschein – als „Entschuldigung“ nach über 12 Wochen Wartezeit. Leider zynisch angesichts Schadens über 1000€.

Fazit:
Keine Empfehlung für teure Geräte oder Garantiefälle. Wer Service, Verlässlichkeit und saubere Kommunikation erwartet, wird hier enttäuscht.

Wir sind gespannt auf nächste Schritte.

28. juli 2025

Kein Kontakt möglich

Leider kam die Lieferung von Kaffee24 beschädigt hier an. Ich habe versucht, das Problem per Mail und telefonisch zu klären. Die Mails wurden nicht beantwortet. Bei der angegebenen Telefonnummer meldet sich nur der Anrufbeantworter, einen Rückruf habe ich bis heute nicht erhalten. Das ist sehr bedauerlich.

20. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vor über eine Woche bestellt und Geld…

Vor über eine Woche bestellt und Geld auch schon überwiesen. Bis jetzt jedoch noch keine Ware erhalten, mehrmals angerufen als auch Email verschickt, aber nie eine Antwort bekommen. Das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Falls ich nicht bald meine Ware oder das Geld zurückbekomme, schalte ich den Verbraucherschutz ein

9. mars 2025

ACHTUNG Betrügerisches Verhalten!

ACHTUNG Betrügerisches Verhalten!

Ich habe versehentlich die Flasche Ausführung einer Kaffeemaschine bestellt. Mir ist es am Abend der Bestellung aufgefallen. Also habe ich sofort die Stornierung hinterhergeschickt.
Am nächsten Morgen bekam ich eine Mail mit der Sendungsbestätigung. Also habe ich sofort angerufen. Nach dem zweiten Versuch ging jemand dran. Ich solle doch die Annahme online verweigern da das Paket schon unterwegs sei. Sobald ich das getan habe würde ich das Geld sofort wieder bekommen, Habe ich also getan.

Seit dem höre oder lese ich nichts mehr von dem Shop. Etliche Male angerufen und eine Mail geschrieben. Seit einer Woche ist kein Kontakt mehr möglich.

Keine Nachricht dass die Maschine wieder angekommen ist, noch dass eine Rückzahlung in Bearbeitung ist. Einfach NICHTS!

Es handelt sich hier um ca. 1400€, welche mir geschuldet werden! Keine kleine Summe!

Ich bin extrem sauer und habe so etwas, noch nie erlebt. Das kann sogar AliExpress besser.

Ich werde nun die Mail, auf welche eine Eingangsbestätigung folgte als Start für die rechtliche 14 Tage Frist für den versuchten Kontaktaufbau hernehmen.

Sobald diese verstrichen ist und ich keinen Geldeingang auf meinem Konto verbuchen konnte werde ich rechtliche Schritte prüfen und einleiten.

Kauft lieber bei seriösen Shops!!! Dieser hier scheint es definitiv nicht zu sein.

PS: Wenn man zu oft von der gleichen Nummer anruft wird man irgendwann einfach weggedrückt.

29. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wollte eigentlich nur meinen Gutschein einlösen

Ich wollte meinen Gutschein einlösen, aber die Website war so fehlerhaft, dass es einfach nicht möglich war. Trotz mehrfacher Versuche und Neustarts scheiterte der Einlösevorgang immer wieder. Erst nachdem ich die Zahlungsart geändert habe, funktionierte es endlich. Der Kundenservice war leider auch keine Hilfe – auf meine Anfragen gab es entweder verspätete oder keine hilfreichen Antworten. Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung. Das ganze hat mich viel Zeit gekostet weil ich natürlich auch nicht den Wert des Gutscheins verlieren wollte. Nie wieder!!!

24. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv