Soucis avec ma commande qui a été pris en charge par le service client rapidement. Merci pour leur réactivité
Selskapet har svart
Bonjour, J'ai acheté la solution saline au sel de la mer morte pour nébulisateur à 2.5 %. Le descriptif indiquait bien 2.5 % de sel mais le produit reçu n'indique que 1 % de sel. J'ai demandé des ex... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne expérience, rapide, efficace et surtout sécurisé. On est très bien renseignés et guidés dans les démarches à suivre ainsi pour les transactions, les messages sécurisés, envois, et verseme... Vis mer
Je tiens à remercier l'équipe d'Equirodi. J'ai été très bien accompagnée suite à un désagrément (selle reçue avec quelques égratignures), probablement lors du transport, et j'ai été dédommagée par l... Vis mer
Vente de chevaux, vide sellerie et marketplace sur Equirodi France. Depuis 2006 , Equirodi.com accompagne les passionnés de cheval en France et partout en Europe dans leur recherche de matériel d'équitation , l' achat d'un cheval , d'une propriété équestre , d'un van et bien plus encore. Retrouvez toutes les annonces du monde du cheval sur Equirodi, la place de marché internationale du cheval. Consultez plus de 25 000 annonces équestres et déposez votre annonce gratuitement. Chevaux à vendre | Immobilier équestre | Camions chevaux | Vans chevaux | Sellerie en ligne | Selles d'occasion Seconde main
3 rue de Scey, 39100, Dole, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les annonces basic : on peut mettre plus de photos qu’avant et mettre une vidéo
On peut en mettre que 5 par an ….dommage
Elle met en relation, des gens ,concernés, par une "approche équine ". Je trouve le service vraiment bien pensé. Merci.
J'ai utilisé ce site à plusieurs reprises. J'ai vendu deux selles et acheté deux selles sur le site et acheté d'autres articles également. J'ai également essayé des selles et je les ai renvoyées. Le site fonctionne très bien, je suis très content de toutes mes expériences et je pense que c'est une super plateforme pour vendre des articles équestres, notamment des selles, car c'est sécurisé et il est possible d'essayer la selle avant de l'acheter.
(Bien sûr, l’honnêteté de l’acheteur/vendeur individuel est une autre affaire, mais c’est toujours le cas).
Les gens ne répondent pas aux réponses qu'on leur donne.
Equirodi , je connais car j'y ai déjà acheté du matériel pr mes poulinières ! Y déposer une annonce pr vendre un cheval , c'est facile , très bien fait et très complet !
TOUT EST PARFAIT RIEN A RAJOUTER signé ETAP HORSE en SAONE ET LOIRE
Des réponses à mes questions de la part de Equirodi rapides, précises et en accord avec ce que je souhaitais.
Très simple de mettre en place mon annonce. L'assurance de ma selle pendant son transit etc était un véritable plus !
Je pense que l'acheteur comme la vendeuse (moi même) avons pu trouver notre compte en passant par ce site !
Pas de vente aboutie, mais j'ai fait l'expérience d'un premier contact.
Le site est bien fait bon pour les ventes ca ce n'est pas de votre resort.
J'ai vendu ma selle western avec Equirodi. Je trouve le service vraiment bien pensé. Merci.
Très bien la mise en ligne de mon annonce a été rapide
. pour la gratuité de l'annonce il faut bien regarder car il vient après les prestations payantes.
L'algorithme de dépôt d'annonce est très bien pensé.
Equirodi met en relation des personnes ayant les mêmes passions
l'annonce que j'utilise est gratuite et fonctionne assez bien.
La rédaction est facilitée par des cases à remplir avec divers propositions.
Possibilité d'inclure 5 photos et une vidéo
Bonjour merci à equirodi de nous permettre d essayer les selles.j en ai commandé une que j ai rapidement reçu.malheureusement qui n à pas convenu à mon cheval.j ai été rapidement remboursée.a recommander. Site serieux
Je cherche un contrat d'apprentissage cavalier soigneur ou même Palefrenier soigneur pour ma fille mais très peu d'offres.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.