Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Vis mer
Selskapet har svart
Première séance de sport depuis de nombreuses années, j’ai apprécié les encouragements du coach et le niveau était en phase avec mes faibles capacités sportives
Exercices correspondant à mes attentes même si je dois les adapter un peu à mes problèmes de santé. Le coach nous stimule et nous encourage et c’est super. Un peu rapide pour moi pour le moment mai... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonne transpiration. Exercices un peu difficiles. Une prise 360 degrés aurait une meilleure compréhension des différentes positions pour chaque exercice.

Svar fra Equilibre Fitness
Le sport permet de se reconnecter à son corps

Svar fra Equilibre Fitness
cela ma réconcilié avec l'exercice que je ne faisait plus longtemps

Svar fra Equilibre Fitness
J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule lors de ma prochaine séance si je sens que j'en ai besoin.

Svar fra Equilibre Fitness
très belle expérience, les mêmes consignes que dans une salle.
petit hic problème d'épaule, mais possible de faire la séance presque complète.
merci

Svar fra Equilibre Fitness
Pour un programme débutant sur une personne dite " obèse" les exercices au sol ne sont pas adaptés.
Aucune alternative n'est proposée pour ce genre d'exercice ! C'est bien dommage

Svar fra Equilibre Fitness
Pour une première séance, c’est ultra complet et facile. Cependant les fentes arrières sont compliqués pour les genous. Le coach explique bien toutes les alternatives.

Svar fra Equilibre Fitness
Reprise sportive à la maison . Première séance qui donne envie de continuer. Exercice accessible et motivant.

Svar fra Equilibre Fitness
Excellent ! L'idée du fitness en ligne me rebutait, c'est oublié ! Hyper adapté à mes besoins actuels, rythme, difficulté, et ambiance de la vidéo super chouette, merci !

Svar fra Equilibre Fitness
Séance parfaite pour démarrer en douceur et petit a petit monter en intensité. Merci

Svar fra Equilibre Fitness
Rajoutez un peu de la musique entraînante ça serait sympa

Svar fra Equilibre Fitness
Efficace. Les animateurs (trices )sont professionnel(le)s et agréables.

Svar fra Equilibre Fitness
Cours parfait et bien expliqué mais le pb c’est moi, je suis en difficulté sur certains exercices

Svar fra Equilibre Fitness
Moi qui ne suis pas une grande sportive j'ai parfaitement réussi ma première séance sans trop de difficultés, y a plus qu'à tenir sur le long terme

Svar fra Equilibre Fitness
Vidéo sympa coach très précis et pédagogue. Motivant

Svar fra Equilibre Fitness
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.