Se hva andre synes
Magasin Envia Montpellier / Lattes Après avoir fait le tour de plusieurs cuisinistes nous nous sommes rendus compte que la qualité des meubles des uns et des autres était identique (usine en Allem... Vis mer
Le magasin en liquidation judiciaire et en cessation de paiement a monté un projet de cuisine et nous a demande un acompte de 4500€ que nous avons versé en toute confiance. Ils ont fermé 1 mois plus t... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Accueil de Loic agréable ,très…
Accueil de Loic agréable ,très .minutieux et a l'écoute, il comprend très vite ce que nous souhaitons, .. la cuisine se dessine peu à peu au crayon ...pour devenir un superbe projet.sur ordinateur........merci à lui .
Après 4 ans d'utilisation
cuisine achetée il y a maintenant 3,5 ans
on oublie la logistique inadmissible pour la livraison à l'époque, le magasin a même fermé depuis (plan de campagne)
petit retour d'expérience avec bientôt 4 ans d'usage
- achat d'un pack électroménager a 1200€ plaques vitro (OK) + hotte (éclairage clignotant inarrêtable dès qu'il y a trop de vapeur + four (HS 2 mois après la fin de garantie)
- frigo offert (HS 9 mois après installation => pris en garantie)
- plinthes, tous les profilés d'angles sont cassés
- grille sous frigo sur la plinthe : pas collée tombe tout le temps
- portes de façade : le placage se décolle les angles/bords de 4 de mes portes
- plan de travail : le placage se décolle aussi sur un coté
- porte de l'épicier : a revisser tous les 3 mois, ne tient pas
- mitigeur (600€) avec "douchette" intégrée, le joint sort tout le temps de son logement, la douchette ne se loge pas correctement dans son emplacement
en résumé, qualité nulle à l'usage, même si j'étais super content juste après la pose
Bonjour meuble cuisine de qualité
Bonjour meuble cuisine de qualité, personnel de bons conseils et disponible. Respect de ma volonté d'installation. Livraison de qualité avec un respect des colis et de la maison . Prévoir la place de stockage et tout se passe très bien. Je recommande Envia Leers
Très bien
Je suis passé au magasin de sainte Geneviève des bois dans le 91. Très bon accueil très bon conseils. Cuisine à mon goût avec mes exigences dans mon budget. Des professionnels. Je recommande les yeux fermés.
Très contente de l'accueil en magasin…
Très contente de l'accueil en magasin Envia Lens
Alexandre nous a très bien conseillé devis signé ! 😊
Très professionnel. Un grand Merci
A fuir
J ai pris la cuisine complète pour être tranquile , le frigot ,le four ,le lave vaisselle etc
Conclusion
1 meuble haut qui n à rien à faire avec la commande
2 fixations murales meubles hauts manquants .
Frigot encastrable ,qui est plus long que le meuble
Four trop long , encastré dans le meuble bas
Mauvais calcul sur la disposition des meubles ..1 mois d attente pour une joue .le seul plus c est la gentillesse de la demoiselle qu on a eu au tel et qui a fait son max .
Je ne comprends pas toutes les erreurs chez un pro ...une erreur je veux bien .
D laugier
Bonjour au 04/2025 envia cuisine…
Bonjour au 04/2025 envia cuisine Perpignan commande d une cuisine conception par ordi mais pas de conseil sur mon projet c est mon idée , la pose étant en gironde au passage 500 eu de déplacement sois disant que dans ce quoi il n y a pas cette enseigne ( faux a ce jour ) j ai payé catch la cuisine pas de crédit . un an et demi après les meubles donne des signes de faiblesse , le plan de travail se boursoufle , four mal calibré en voltage , micro onde vitre qui se charge de vapeur , et hier la porte de four qui se DÉCOLLE et me reste dans la main , cette enseigne ne fait aucun geste commercial et semble vous ignorer on vous vend une cuisine hors de prix par rapport au catalogue , je suis mieux conseillé quand j achète du poisson . A ÉVITER
Envia Cuisines Le Mans
Envia Cuisines Le Mans
Accueillis par Doriane qui a été à l'écoute et de bon conseil.
Doriane a été très disponible et nous a conforté dans notre choix.
Cuisine commandé en mars et livré en novembre à notre demande.
Très satisfaite par la cuisine choisi qui fait sensation.
Très déçu de mon expérience avec Envia…
Très déçu de mon expérience avec Envia Cuisines Rennes
Au départ, j’ai eu un conseiller très à l’écoute avec plusieurs propositions et un plan technique fourni pour la construction de ma maison. Tout semblait parfait.
Mais une fois la maison terminée, j’ai monté la cuisine moi-même, comme conseillé. Les meubles sont arrivés abîmés, le montage était très compliqué et plusieurs adaptations ont dû être faites. Les meubles ne correspondaient pas au plan technique : les connexions d’eau ont dû être modifiées, et la hotte de 90 cm livrée ne convenait pas à une plaque de 4 foyers. Envia a refusé de la changer malgré l’avis d’un professionnel.
👉 Si vous souhaitez bricoler et poser votre cuisine vous-même, je vous déconseille fortement d’acheter chez Envia. Rien n’est vraiment adapté, et vous risquez de rencontrer beaucoup de difficultés.
En résumé : mauvaise expérience, service décevant, produits mal adaptés. À fuir !
Marie d'envia Mondeville Top
Marie d'envia Mondeville à de suite compris mes envies, mon budget.
Très disponible , à l'écoute
Nous sommes très satisfaits de l'accueil, des conseils avisés de ce professionnel Cuisines Envia à Mondeville, dpt 14. Nous avons été reçus par M. Loïc, qui a su nous guider et être à notre écoute. Nous recommandons vivement et n'hésiterons pas à le conseiller à notre entourage.
Professionalisme et souplesse
Le concepteur d'Envia Quetigny, Guillaume est très professionnel, à l'écoute et disponible. Nous avons payé 7700 euros pour une cuisine équipée et posée comprenant four, hotte, plaques et lave vaisselle, plans de travail, un meuble haut, trois meubles bas, une petite table bar et des étagères.
Entrés dans la maison deux mois avant la pose, nous avons constaté que l'évier prévu devant la fenêtre ne nous permettrait plus de fermer les volets. Nous avons donc choisi de garder l'ancien évier, ce qui a été accepté sans trop de difficultés lors d'un second rendez-vous facilement obtenu. Pour le changement des portes du meuble sous évier ce fut moins facile. C'est le poseur qui a trouvé la bonne solution et nous attendons encore sa réalisation. Le poseur, Sébastien reviendra pour cela. C'est un virtuose, s'adaptant à la réalité des lieux, quitte à innover à partir des plans initiaux. Il nous a même suggéré une frise cachant les changements de place de l'électricité que nous avons pu réaliser nous mêmes le soir du premier jour de pose avec un bon rendu esthétique. Une aventure non sans péripéties, mais pour un résultat réussi.
Envia Mondeville
Envia Mondeville. Excellent accueil
Professionnel et à l écoute.. Claire a parfaitement compris mes souhaits et a réalisé une cuisine sur mesure et ce n était pas simple dans une maison ancienne. un poseur minutieux et précis. une équipe que je recommande . Un excellent rapport qualité prix .
Merci à tous.
Reportage de Patron Incognito
Reportage de Patron Incognito: quelle honte de voir un patron, Thomas Bedun, qui ne connaît même pas les métiers de ses collaborateurs. Figé sur ses process théoriques, il ne sait pas écouter le client. Tout ce qui l’intéresse est d’appliquer ses process réfléchis dans des bureaux sans tenir compte de l’humain, qui est le client, et de la réalité du terrain. Encore un qui se cache dans ses papiers sans tenir compte de la réalité du terrain et du réel besoin client. Après tout, la finalité est de vendre n’importe quoi à un gros montant pour faire du CA. Pas étonnant que la note globale de la marque soit de 2,9/5! Il faut se secouer un peu quand on veut gérer l’affaire de son papa. Le travail est une vraie valeur, pas une théorie.
Scandaleux et inadmissible.
Scandaleux et inadmissible.
Nous avons versé un acompte de 6000 € à Envia Cuisines (magasin de d'Anglet) pour une cuisine. Et tenez-vous bien : le patron lui-même est venu chez nous prendre les mesures, 5 jours seulement avant la fermeture définitive du magasin.
Depuis juin, plus aucune nouvelle. Le magasin a été placé en liquidation judiciaire, et nous n'avons reçu aucun remboursement, aucune information, aucune réponse.
Pire encore, alors que des dizaines (voire centaines) de clients sont dans notre situation, M6 leur fait tranquillement de la publicité dans "Patron Incognito", comme si de rien n'était. Une véritable mascarade !
Envia Cuisines a encaissé notre argent en toute conscience de la situation. C’est une attitude profondément malhonnête.
➤ Entreprise à fuir absolument. Nous espérons que la justice fera son travail, et appelons les consommateurs à la plus grande vigilance.
Satisfaction
Nous sommes très satisfait du travail effectué. Merci au poseur et à François pour le suivi du dossier.
attention, société en redressement judiciaire !
visite le samedi 9 juillet 2025 chez envia orléans - bon accueil - je me renseigne pour avoir des détails sur les délais de livraison-installation. Réponses rassurantes, sourires et café offert. Je dis que je reviens avec les plans de ma cuisine que je veux refaire. Rentré chez moi, je regarde, par acquis de conscience, la situation financière de la société. Surprise ! Envia Orléans, s'appelle en réalité société Colors et est en redressement judiciaire depuis le 23 juillet 2025 !!! incroyable de ne pas avoir été prévenu par la personne qui m'a accueilli !!!
facile de trouver la preuve en tapant le nom de colors orléans sur google
Cuisine commandée chez Envia St Egreve…
Cuisine commandée chez Envia St Egreve (38) en juillet 2024, avec un acompte de 2200€, nous avons appris en décembre 2024 que le magasin était en liquidation judiciaire un mois après.
Malgré les différents courriers recommandés et mail à la maison mère, aucune réponse de leur part !
Enseigne à FUIR !!
Je suis allée voir pour la cuisine 2eme Rdv…
Je suis allée voir pour la cuisine tout inclus à 1949 euros. Après m avoir baladé pendant une heure de bla-bla, fait choisir une couleur, un plan de travail,, et ne pas répondre volontairement à mes questions, la vendeuse m’explique qu’à moins de 2000 euros il n’y a rien! Elle me propose donc de rajouter 2000 euros en prêt sans frais chez eux. On passe donc à 4000!
Malgré un budget précis au premier rdv, un rappel de budget précis au 2 eme rdv qui a bien duré 1h15, un rappel initial que si l’enveloppe n’est pas suffisante chez eux, pas de souci je vais voir ailleurs, j’ai perdu mon temps!! Et il faut savoir que la cuisine présentée dans la com n’est en rien celle proposée !!( la vendeuse a bien précisé que 1949 euros est la gamme 1 qui ressemble à un meuble de chez Confo, et sans l’électroménager !). Une blague. Une perte de temps. Rdv très compliqué. La vendeuse m’a expliqué qu’elle démarrait. Elle a bien su faire son sptich de présentation d envia mais elle n’a absolument pas tenu compte de mon budget ( hors électroménager!!). A part me dire de faire des concessions sans m’orienter sur le type de concession, j’ai fini par comprendre que la concession était d’accepter un prêt supplémentaire de 2000 euros! Enfin peut-être préciser à cette nouvelle vendeuse qu’un budget de 700 euros pour un lave vaisselle c’est un peu élevé. Quant à l’offre plaque/four/hotte proposée par la vendeuse en début de présentation, celle-ci avait complètement disparue lors de l’étude du budget.
Prendre 2 fois 1 heure pour ça, c’est agaçant. Très déçue.
Et cerise sur le gâteau, ils effacent les commentaires sur les RS.
Envia Cuisine a su nous accueillir chaleureusement dès notre première visite. Antoine a fait preuve d’une grande expertise pour nous aider à choisir la cuisine idéale, malgré nos préférences divergentes. Il a su relever le défi de notre agencement contraignant et a transformé notre espace de cuisine au-delà de nos espérances. Nous avons obtenu tout ce que nous souhaitions : de l’espace, du rangement et une cuisine dans laquelle nous nous projetons bien. Un grand merci à Antoine et à Envia Cuisine pour leur excellent travail.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.