Dieses Panel sperrt Ihr Konto, sobald Sie einen Auszahlungsbetrag von mindestens 5 Euro erreichen, um eine Auszahlung zu verhindern. Es sieht nach Betrug aus.
Selskapet har svart
Temps du sondage indiqué ne correspond pas au temps réel. Les récompenses sont très faibles. Les enquêtes ne fonctionnent pas correctement! Je suis allée au bout du sondage, j'ai répondu à tout corre... Vis mer
Selskapet har svart
Heute wieder eine Umfrage vollständig ausgefüllt, die ca. 15 Minuten dauerte. Dann wieder nach absenden der Hinweis: leider haben sie diesmal keine Belohnung verdient. Aha, aber meine Daten hat man... Vis mer
Selskapet har svart
Der EntscheiderClub ist ein Umfrageportal der GapFish GmbH - a Cint group company, einem Felddienstleister für Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung erhalten die Teilnehmer Einladungen zu verschiedenen Umfragen, für die sie bei erfolgreicher Teilnahme eine Vergütung erhalten. Diese kann ausgezahlt oder für wohltätige Zwecke an einen unserer Partner gespendet werden. Die Vorteile für die Teilnehmer: + Kostenlose Registrierung, seriös und sicher + Vergütung für jede erfolgreiche Teilnahme + Hohe Datenschutzbestimmungen + Spendenmöglichkeit + Individuell ausfüllbares Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + Persönlicher Support
Uhlandstr. 175, 10719, Berlin, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Was lange währt, wird doch noch gut. Vom 8.10. - 23.10. hat es gedauert....Mein Konto wurde noch 2x gesperrt, aber heute konnte ich endlich mein PayPal- Guthaben auszahlen lassen. Schade das KI nicht bemerkt hat, dass ich ein Mensch bin. Hoffe mein Konto bleibt nun geöffnet

Svar fra EntscheiderClub
Mir wurde der Zugang zum Account gesperrt inklusive dem Guthaben über mehrere Jahre treues Mitglied Kontakt Aufnahme nicht möglich dazu muß man sich einloggen können. Einzige Begründung Verstöße gegen die Mitgliedsregeln,welche immer das auch sein sollen.

Bewertung: ★☆☆☆☆
Ich wollte dem Entscheider Club eine Chance geben, aber es fühlt sich eher an wie ein Abenteuer im Labyrinth – nur ohne den Minotaurus, dafür mit vielen frustrierenden Wendungen!
Zuerst das Einloggen: Ich dachte, ich betrete ein exklusives Portal – stattdessen stand ich vor einer digital versperrten Tür. „E-Mail oder Passwort ist falsch“, sagt die Website, obwohl ich diese seit Monaten nicht verändert habe. Ist das ein Club oder ein geheimer Geheimdienst?
Dann die Auszahlung meines Guthabens: Ich dachte, ich könnte mir damit einen kleinen Luxus gönnen – vielleicht ein gutes Stück Schokolade? Aber nope! Das Geld bleibt gefangen wie ein ungebetener Gast auf einer langweiligen Party. Ich habe mehr Erfolg beim Ausgraben von Schätzen im Garten.
Und die Kontaktaufnahme? Ich habe mehr Erfolg beim Versuch, meine Katze zu trainieren, als hier eine Antwort zu bekommen. Es fühlt sich an, als würden meine Nachrichten in einem digitalen Bermuda-Dreieck verschwinden!
Zusammengefasst: Der Entscheider Club ist wie ein spannender Krimi, bei dem ich die Hauptrolle als frustrierter Detektiv spiele. Wenn ihr gerne Rätsel löst und Herausforderungen liebt, könnte das hier euer Ding sein – aber für alle anderen: Bleibt lieber auf der sicheren Seite und schaut woanders!

Svar fra EntscheiderClub
Heute habe ich 3 Umfragen komplett abgeschlossen, jeweils im Wert von 1.50 bis 2 Euro.
Bei JEDER Umfrage kam folgende Meldung ganz am Ende, natürlich OHNE Vergütung:
Thank you for participating in this survey!
For some reason you have been re-directed to this default landing page instead of your usual end page.
It could be due to an error in the survey set-up, survey being performed in an external system, or a momentary break in your internet connection.
Once the survey has been closed, the correct status will be applied to your account, but please allow one to two weeks for this to take place.
If you have any questions, please visit our FAQs.
Thank you.
Das ist beabsichtigter Betrug meiner Meinung nach.

Svar fra EntscheiderClub
Immer korrekt. Manchmal ist die Vorauswahl zu lang u. aufwändig.

Svar fra EntscheiderClub
Leider kann man sich erst ab einen Betrag von 10€ sein Guthaben in Form eines Gutscheins / Guthaben auszahlen lassen,was auch problemlos funktioniert.
Ärgerlicherweise fehlen mir seit 2 Wochen noch 0,20 Cent - seltsamerweise komme ich seitdem für keine Umfrage mehr in Frage, 😂obwohl ich vorher zahlreiche Umfragen erhielt. Dieser, nennen wir es Zufall wirkt irritierend. Zudem zieht man einfach wiederholt (ohne Info o.ä.)Geld ab, (auf Nachfrage meinerseits)mit der Begründung die Umfrage hätte ich zu schnell beantwortet :-D Macht auf mich einen unseriösen Eindruck.

Svar fra EntscheiderClub
Die letzten Tage gab es einige Probleme jedoch habe ich den Support nun per E-mail Kontaktiert, mir wurde direkt geholfen und meine Probleme wurden direkt gelöst. Ich bekomme einige interessante Umfragen und die Auszahlung klappt auch sehr gut. Es dauert meistens 1-5 Werktage bis man das Geld erhält. Deswegen gibt es auch wieder ganz klare 5 Sterne von mir. :)

Svar fra EntscheiderClub
Ich bekomme E-Mail und wenn ich sie anklicke ist sie schon abgelaufen!
Prämie wird am Ende nicht bezahlt!

Svar fra EntscheiderClub
Ich muss tatsächlich auch sagen, dass sich seit der Verneuerung sich einiges geändert hat in puncto Auszahlung. Die Auszahlung soweit über ein Geschenkgutschein läuft reibungslos. Nur bei der Auszahlung übers PayPal Konto, dass ja die selbe Email Adresse sein soll damit es ausbezahlt wird. Man denkt man bekommt in den nächsten Tagen, aber nichts ist passiert. Damals hatte es mit dem IBAN Konto auch funktioniert, wieso jetzt auf einmal umsteigen? Sowas geht eindeutig besser

Svar fra EntscheiderClub
Nach einem Missverständnis wurde mir dank Trustpilot geholfen.

Svar fra EntscheiderClub
Finger weg von diesem Panel !!! Jahrelang hat es mit den Auszahlungen immer reibungslos geklappt. Jetzt habe ich eine Auszahlung per PayPal beantragt und nicht erhalten. Ich habe mich an das Support-Team gewandt und von dort heute folgende Antwort bekommen.
Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass unsere Systeme Aktivitäten festgestellt haben, die gegen die Teilnehmerbedingungen von Cint für die Mitgliedschaft im Panel verstoßen. Daher haben wir Ihr Panelist-Konto deaktiviert, und Sie haben keinen Zugang mehr zum Einloggen, zur Teilnahme an Umfragen oder anderen Forschungsprogrammen und können keine Prämien mehr einlösen. Diese Entscheidung wurde nach einer umfassenden Überprüfung Ihres Kontos durch unser Qualitätsteam getroffen und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Die hier getroffene Aussage ist vollkommen falsch, denn ich kann mich weiterhin in mein Konto einloggen.

Svar fra EntscheiderClub
entscheiderclub war frueher gut, jetzt nur noch probleme z.b. beim einloggen oder beim eingeloggt bleiben , bei der auszahlung, bei der anzahl der umfagen , leider nur noch sehr wenig los.

Svar fra EntscheiderClub
Hätte man mich vor Jahren nach meiner Bewertung gefragt, hätte ich dem EntscheiderClub 5 Sterne gegeben. Leider gab es vor einiger Zeit dort technische Umrüstungen auf einen anderen Server (Cint). Seitdem ist nichts mehr wie es einmal war.
Auch heute wieder dieselbe Erfahrung:
Umfragen werden (bis zum Ende) durchgeführt, z.T. bekommt man auch die Dankeschön-Seite angezeigt und letztlich aber wieder eine Fehlermeldung vom (neuen) Cint-Server, dass man nicht erfolgreich umgeleitet (zum Profil) werden konnte.
Vergütungen bleiben dann meist aus, auch obwohl die automatisch angezeigte Fehlermeldung (Cint) besagt, der Vorgang werde geprüft und es könne 14 Tage dauern... Pustekuchen.
Nach vielen Jahren als treuer Bewerter, der stets sinnvolle und ausführliche Antworten gibt, bin ich nun wirklich am überlegen, mich komplett vom EntscheiderClub zu lösen. Echt schade.

Svar fra EntscheiderClub
Hat lange gut geklappt - seit neustem aber kann ich mich nicht mehr einloggen, erhalte keine E-Mail mit der ich das Passwort zurücksetzen konnte und nach mehrmaliger Anfrage an den Support erhalte ich entweder nur automatisch generierte Nachrichten "Das Ticket wurde geschlossen" oder dann eine Angabe ohne weiterer Ausführung, dass ich angeblich gegen die Richtlinien verstossen habe. Ich habe nichts anders oder neu gemacht als die letzten Jahre. Mein Geld welches ich ausbezahlen wollte erhalte ich nicht mehr - was bitte läuft seit neustem mit dieser Firma?

Svar fra EntscheiderClub
Bei jeder Umfrage freue ich mich auszufüllen, da ich immer was neues dabei lernen

Svar fra EntscheiderClub
Ich hatte die Nase endgültig voll und habe mich heute abgemeldet. Seit Monaten hat sich nichts geändert, alle Versprechen hier bei Trustpilot wurden nicht erfüllt, ganz im Gegenteil, der Support hat nicht einmal geantwortet. Jetzt können Sie sich von meinem Guthaben ein Eis kaufen und sich freuen, dass Sie ein unzufriedenes Mitglied weniger haben.
Nichtsdestrotz, auch wenn Sie das Hausrecht haben, werde ich das Ganze einmal der Verbraucherzentrale vorlegen. Meines Erachtens geht es hier nicht mit rechten Dingen zu.
Ich werde dann hier mal berichten.

Svar fra EntscheiderClub
Bin seit mehreren Jahren Mitglied.
Seit einiger Zeit. Kann ich an keiner Umfrage teilnehmen. Meine E-Mail Adresse hat sich nicht geändert. Das Passwort wird nicht anerkannt.
Was muss ich tun?

QUE DE L'ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Après avoir passé des heures à répondre à des questionnaires, je demande mon argent, et comme par hasard, plus rien, je suis bloquée, ne reçois pas mon argent et après avoir demandé pourquoi je n'ai pas reçu le payement, ils osent me dire que j'ai été viré car j'ai mal répondu aux questionnaires...ce qui est totalement faux!! Je ne suis pas la prmière à qui cela arrive, ne perdez pas votre temps avec eux, c'est UNE HONTE!!! Carol, la personne qui a répondu à mon message est antipathique et n'a rien de concret à me dire. Remets-toi en question Carol.
Ne me dites pas de réécrire, j'ai envoyé au moins 10 messages et carol ne répond pas. Arrêtez de mentir et répondez à vos emails bande d'incapables.

Svar fra EntscheiderClub
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.