EntscheiderClub Anmeldelser

2 741
TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieses Panel sperrt Ihr Konto, sobald Sie einen Auszahlungsbetrag von mindestens 5 Euro erreichen, um eine Auszahlung zu verhindern. Es sieht nach Betrug aus.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Temps du sondage indiqué ne correspond pas au temps réel. Les récompenses sont très faibles. Les enquêtes ne fonctionnent pas correctement! Je suis allée au bout du sondage, j'ai répondu à tout corre... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Heute wieder eine Umfrage vollständig ausgefüllt, die ca. 15 Minuten dauerte. Dann wieder nach absenden der Hinweis: leider haben sie diesmal keine Belohnung verdient. Aha, aber meine Daten hat man... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die letzten Tage gab es einige Probleme jedoch habe ich den Support nun per E-mail Kontaktiert, mir wurde direkt geholfen und meine Probleme wurden direkt gelöst. Ich bekomme einige interessante Umfra... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Markedsundersøker

Skrevet av virksomheten

Der EntscheiderClub ist ein Umfrageportal der GapFish GmbH - a Cint group company, einem Felddienstleister für Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung erhalten die Teilnehmer Einladungen zu verschiedenen Umfragen, für die sie bei erfolgreicher Teilnahme eine Vergütung erhalten. Diese kann ausgezahlt oder für wohltätige Zwecke an einen unserer Partner gespendet werden. Die Vorteile für die Teilnehmer: + Kostenlose Registrierung, seriös und sicher + Vergütung für jede erfolgreiche Teilnahme + Hohe Datenschutzbestimmungen + Spendenmöglichkeit + Individuell ausfüllbares Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + Persönlicher Support

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 741)

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Durchkommen bei den Befragungen ist sehr gut

Ich komme oft bei Befragungen durch und dieVergütung ist angemessen

9. september 2024

Es freut uns, dass Sie Spaß an unseren Umfragen haben.
Sollten Sie dennoch einmal Fragen zum Panel oder Anmerkungen und Kritik äußern wollen,

Anbieter ist unseriös

Anbieter ist unseriös. Einloggen ist nicht möglich. Das Guthaben kann ich nicht einlösen. Einfach war Zugriff gesperrt.

9. september 2024

Guten Tag,
in Ihrem Fall möchten wir Sie bitten Kontakt mit unserem Support Team unter: support@entscheiderclub.de aufzunehmen, damit die Kollegen sich Ihren Fall genauer ansehen können. Das ist uns von hier aus leider nicht möglich.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Häufig sind die Einladungen bereits…

Häufig sind die Einladungen bereits abgelaufen. Schlechtes Belohnungsverhältnis.

6. september 2024

Danke für Ihr Feedback.
Es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Panel sind. Wir nehmen Ihre Kritik aber Ernst und leiten die von Ihnen angesprochenen Themen intern weiter.

Unseriös

Konnte mich nicht mehr einloggen. Neues Passwort wurde nicht vergeben. Nach 3 Anfragen weshalb warum, heute die Antwort: Sie haben gegen die Bedingungen verstoßen. Alle Punkte Euro wurde gelöscht!
Es wurde gegen krine Geschäftsbedingung verstoßen!
Absolute Frechheit alle Punkte einzuziehen und Konto zu löschen.
Absolut unseriös. Finger weg!!!

4. september 2024

Guten Tag,
danke für Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte setzen Sie sich in so einem Fall erneut mit dem Support Team auseinander, da nur die Kollegen dort Ihr Nutzerkonto überprüfen und gegebenfalls freischalten können.
Danke

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Früher war die Nutzung einfacher und angenehmer

Vorher habe ich die App gerne genutzt. Heute wird mir nach umständlicher Angabe einiger Daten sehr häufig angezeigt, dass die Umfrage bereits geschlossen ist. Das macht keinen Spaß mehr.

3. september 2024

danke für Ihr Feedback.
Es tut uns Leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit dem Panel und den Umfragen sind. Gerne leiten wir Ihre Kritik intern weiter, damit wir die angesprochenen Themen bearbeiten und verbessern können.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

WEIL ICH SCHON JAHRE BEI ENTSCHEITER…

WEIL ICH SCHON JAHRE BEI ENTSCHEITER CIUB BIN . GR.HERBERT SCHMITT

1. september 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Meine Meinung hat einen Wert!

Man kann durch das beantworten von Umfragen unkompliziert ein paar Euro verdienen und hat teilweise das Gefühl damit "gehört" zu werden!

30. august 2024

Keine Reaktion vom Kundenservice

Es hat 2-3 Jahre gut gut funktioniert, aber seit der Umstellung vermehrte Probleme. Vor kurzem habe ich eine Auszahlung angefordert. Diese wurde bisher nicht ausgezahlt und ich kann mich nun auch nicht mehr anmelden. Auch Passwort zurücksetzen geht nicht (bekomme keine E-Mail). Kundenservice reagiert auch nicht. Erst kam eine Meldung, dass das Probleme behoben sein und saß Ticket geschlossen. Einloggen geht aber immer noch nicht und Geld kam auch nicht. Also Ticket erneut geöffnet, seitdem herrscht Funktstille. Absolut unterirdisch und nicht mehr zu empfehlen.

28. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meinem Konto wurde ein Guthaben…

Meinem Konto wurde ein Guthaben abgezogen.Daraufhin setzte ich mich mit dem Portal in Verbindung. Die Antwort: Wir sehen die E-Mail als erledigt an. Ein solcher Umgang mit langjährigen Mitgliedern ist unterirdisch.

27. august 2024

Guten Tag,
danke für Ihre Nachricht.
Konnen Sie unterhalb der Notitz "Ticket erledigt" zufällig noch die Antwort des Kollegen lesen? Oft sendet das Programm erst den Hinweis, dass wir auf das Ticket geantwortet haben, (was dann als erledigt angezeigt wird) und erst darunter steht die eigentliche Antwort.
Das ist leider eine technische Einstellung des Antwortungsprogramms, welche sich so leider nicht abschalten lässt.
Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Befragungen nur zu niedrig bezahlt

27. august 2024

gute Befragungen

26. august 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat viele kurzu Umfragen.

Hat viele kurzu Umfragen, was leicht so zwischendurch zu erledigen ist.

24. august 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe genügend Geld auf Konto gesammelt…

Habe genügend Geld auf Konto gesammelt und kann sie nicht einlösen, weil Ich kann mich nicht einloggen Das Passwort kann man auch nicht zurückzusetzen, kriege keinen Link. Support funktioniert nicht, sie schicken immer automatische Antworte. Ich habe nur schlechte Erfahrung mit Entscheiderclub gehabt deswegen NICHT EMPFOHLEN !

24. august 2024

Guten Tag,
Es gab tatsächlich ein Serverproblem, wodurch leider einige Nutzerkonten vorübergehend gesperrt wurden.
Wir konnten diese Schwierigkeit aber mittlerweile beheben und möchen Sie bitten, sich mit unserem Support Team (support@entscheiderclub.de) in Verbindung zu setzen, damit diese Ihr Konto wieder frei schalten können.
Für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Minus 100 Sterne

Minus 100 Sterne. Die gehören verklagt, die Betrüger. Ständig ziehen die meine Belohnung ab. Was für ein sch...ß Gaunerverein. Ich habe gerade mein Konto geschlossen.

22. august 2024

Guten Tag,
es tut uns Leid, dass Sie so verärgert sind. Gerne hätten wir Ihnen über unseren Support mit Ihrer Anfrage geholfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

SCAM alert, stay away

They conveniently disabled my account right after I asked for a cashout... They gave me a lame excuse and never gave me my money. This website has turned into a full force scam.

20. august 2024

Guten Tag,
es tut uns Leid, dass Sie Probleme bei der Auszahlung hatten. In Ihrem Fall können wir nur raten, eine Nachricht/ein Ticket an unser Support Team zu senden:

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin schon lange dabei und…

Ich bin schon lange dabei und eigentlich auch zufrieden.Vor kurzen wurde mit Konto gesperrt ohne das ich wußte warum Die Gründe waren nicht vorhanden .Nach Email Kontakt mit den Support wurde es wieder frei geschalten .So kann ich wieder Umfragen machen.Auch die Auszahlungen hat bis jetzt immer gut geklappt.Schade finde ich nur das man sich immer nur 12,50 auszahlen lassen kann .Das Geschenkkartensytem ist mir persönlich zu umständlich.Also alles im allen kann ich sagen das Panel ist gut

21. august 2024

danke für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie weiterhin Freude an unseren Umfragen haben.
Zur Zeit sind wir systematisch, was die Auszahlungshöhe angeht noch auf die 10,00 Euro (Gutschein)/12,50 Euro (PayPal) eingeschränkt. Unsere IT Kollegen arbeiten allerdings bereits daran, eine größere Auswahl an Auszahlungsbeträgen bereit zu stellen. Danke für Ihre Geduld in dieser Hinsicht.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich kann mich nur wiederholen mit der…

Ich kann mich nur wiederholen mit der vorigen Bewerbung von mir,es war schon wesentlich besser und Umfragen kommen nicht mehr so häufig oder man ist nicht die Zielgruppe. Seit Zusammenschluss mit Cient ist es schlechter geworden,wird von anderen Panelmitgliedern auch bemängelt,mache aber trotzdem weiter,obwohl eine beantragte Auszahlung nicht angekommen ist.

6. juni 2024

Hallo,
danke für die erneute Bewertung.
Wir sind uns über die derzeitigen Schwierigkeiten bewusst und unser Team arbeitet im Hintergrund an Verbesserungen. Leider können wir nicht sagen wie lange es noch dauert, aber wir arbeiten daran. Danke, für Ihre Geduld!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv