Ho fatto diversi acquisti su questo sito e mi sono trovata benissimo! I prodotti sono tutti biologici, di alta qualità e prodotti in Abruzzo. Oltre alla vasta gamma di assortimento, c'è la possibilit... Vis mer
Selskapet har svart
Ho iniziato ad assumere le gocce di cbd enecta per un problema di insonnia che ormai dura da mesi e che vari medicinali non hanno risolto. Devo dire che la qualità del sonno è migliorata, ho ancora ri... Vis mer
Selskapet har svart
Quando avrete risolto il problema dello zucchero nella caramelle che non possono essere usate da chi non lo può usare e la possibilità di acquistare dosi maggiori di alcuni prodotti darò 5 stelle. I... Vis mer
Selskapet har svart
Ordine evaso velocemente, tutto perfetto, prodotti meravigliosi. Sono anni che acquisto questi prodotti per la mia salute veramente efficaci. Grazie
Skrevet av virksomheten
Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.
Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.
Skrevet av virksomheten

Prova Enecta senza pensieri!

Professor J.H. Bavincklaan 7, 1183 AT, Amstelveen, Nederland

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono anni ormai che collaboriamo,è sempre andato tutto bene ..
Grazie .

Svar fra Enecta
Da almeno 6/ 7 anni uso i vostri prodotti…mi avete salvato le notti da crampi dolorosi e persistenti.che dire…avanti così siete fantastici!!

Svar fra Enecta
A mio parere i prodotti sono ottimi.
Cortesia e puntualità: servizio eccellente.
Grazie !

Svar fra Enecta
Buon prodotto, insapore e di facile utilizzo.
Unico neo il prezzo che rapportato alla quantità del prodotto è alto.

Svar fra Enecta
Affidabili e seri, reattivi nel rispondere al cliente, gentili e competenti.

Svar fra Enecta
ottimi prodotti e consegne celeri, il prezzo non è sempre abbordabile, ma vista la qualità dei prodotti!!!

Svar fra Enecta
Perché mi sto trovando bene con il prodotto che ho acquistato

Svar fra Enecta
Consigliata dal Dr Francesco Perugini Billi, mi trovo molto bene con i Vostri prodotti.

Svar fra Enecta
Mi è piaciuto il rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce. Sicuramente sarò cliente abituale.

Svar fra Enecta
Beh, mi avete inviato il vostro IBAN per poter acquistare. Ho perso molto tempo tra dialogare con voi per cercare di chiudere l'ordine. Insomma non siete stati il massimo. Aggiungo che il prodotto che utilizzo lo compro altrove perchè costa meno. Vi basta per giustuficare le due stelle?

Svar fra Enecta
Ho sempre trovato la cortesia al primo posto e la puntualità non è mai stata disattesa.

Svar fra Enecta
Ho acquistato il night formula plus per la prima volta e purtroppo non ho riscontrato alcun beneficio! Speravo mi aiutasse a diminuire i risvegli notturni e rilassare i muscoli durante la notte, ma non ho notato alcun cambiamento nonostante ormai io stia finendo la boccetta... peccato!

Svar fra Enecta
Ordinato un prodotto e arrivato un altro.
Ho chiesto di tenere il prodotto arrivato per sbaglio, ovviamente pagandolo e ricevendo comunque quello che avevo ordinato. Non c'è stato modo di trovare un accordo. 3 giorni e passa di attesa e hanno concluso dicendomi che al massimo mi davano uno sconto sul prossimo acquisto. L'unica opzione possibile era il reso. Hanno perso un cliente per non si sa quale punto di principio considerando che comunque con un reso avrebbero dovuto usare il corriere per le spedizioni.

Svar fra Enecta
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.