Ho fatto diversi acquisti su questo sito e mi sono trovata benissimo! I prodotti sono tutti biologici, di alta qualità e prodotti in Abruzzo. Oltre alla vasta gamma di assortimento, c'è la possibilit... Vis mer
Selskapet har svart
Ho iniziato ad assumere le gocce di cbd enecta per un problema di insonnia che ormai dura da mesi e che vari medicinali non hanno risolto. Devo dire che la qualità del sonno è migliorata, ho ancora ri... Vis mer
Selskapet har svart
Quando avrete risolto il problema dello zucchero nella caramelle che non possono essere usate da chi non lo può usare e la possibilità di acquistare dosi maggiori di alcuni prodotti darò 5 stelle. I... Vis mer
Selskapet har svart
Ordine evaso velocemente, tutto perfetto, prodotti meravigliosi. Sono anni che acquisto questi prodotti per la mia salute veramente efficaci. Grazie
Skrevet av virksomheten
Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.
Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.
Skrevet av virksomheten

Prova Enecta senza pensieri!

Professor J.H. Bavincklaan 7, 1183 AT, Amstelveen, Nederland

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La mia esperienza con voi è stata eccellente prodotto ottimo servizio eccellente, continuate così

Svar fra Enecta
Spedizione ben imballata e puntuale, prodotti di ottima qualità di provenienza olandese. Peccato non vendano più l' olio di cbd da 30ml.

Svar fra Enecta
Prodotto ottimo, ne ho verificato l'efficacia.
Spedizione veloce e gratis.

Svar fra Enecta
Azienda seria che fornisce ottimi prodotti.
Si tratta di una azienda italiana che fornisce degli ottimi prodotti naturali.
La spedizione è puntuale, rapida ed accurata.

Svar fra Enecta
Ho apprezzato le informazioni fornite su ogni prodotto, corredate da istruzioni chiare e riferimenti alla letteratura.
Le capsule di CBD sono una novità che semplifica molto l'assunzione. Il listino è molto ampio con offerte di prodotti originali (vedi olio di CBG)

Svar fra Enecta
Prodotti che vanno oltre le aspettative: la crema non lascia sensazioni spiacevoli di grasso, le gocce danno serenità e non un senso di torpore al risveglio

Svar fra Enecta
Da quando uso i vostri prodotti il mio sonno è migliorato e durante il giorno mi sento molto più tranquilla. Per questo vi sono grata. Grazie.

Svar fra Enecta
È la seconda volta che accedo alla vostra azienda e devo dire che tutto ha funzionato correttamente, dall’ordine alla consegna.

Svar fra Enecta
Il prodotto è molto valido un miglioramento nelle modalità di pagamento col bonifico ci sono voluti 4 giorni per validare la spedizione magari inserire PayPal

Svar fra Enecta
Allora sono mesi che cerco di combattere la mia dipendenza dalla nicotina e devo dire che il cbd 15% mi ha aiutato molto, mi calma la mente, abbassa il cortisolo, e metto in ordine i miei pensieri, Enecta precisi, consigliatissimo

Svar fra Enecta
Prodotto super, consegna velocissima, uso capsule per il dolore, gocce antistress, caramelle e crema per dopo sport, bravi, avanti così, 100.000 punti 👍👍👍👍👍

Svar fra Enecta
Da tempo acquisto prodotti Enecta e mi trovo molto bene, particolarmente con il balsamo labbra e CBD 3%.

Svar fra Enecta
I prodotti sono eccezionali. Ne ho acquistato uno nuovo per testare che influenza ha su di me. La cortesia è sublime; mi è successo un inconveniente con la consegna del pacco da parte del corriere e, si sono resi immediatamente disponibili per farmelo consegnare.

Svar fra Enecta
Sia x animali e persone è un valido apporto di equilibrio. Grazie

Svar fra Enecta
4 giorni che aspetto una risposta dal servizio clienti sul mio ordine e bonifico effettato , siamo lontani da un buon servizio , non so se ordinerò ancora sempre ammesso che evaderete il mio ordine.

Riformulo la precedente recensione:
l'unico appunto un tantino negativo che mi sento di fare è l'aver visto vari loro prodotti a prezzi ben inferiori su Amazon; è anche vero che sul sito Enecta spesso ci sono offerte, per cui, come nel mio ultimo ordine, alla fine pago comunque meno, ma se volessi prendere un determinato prodotto avendone necessità "urgente" (e quindi non in offerta), vederlo poi su Amazon a prezzo inferiore, fa decisamente girare i cogl....!
Fortunatamente so come funzionano le cose "nell'internet", e quando devo fare un ordine aspetto la prima offerta interessante; in questo caso era il 30% di sconto acquistando almeno due prodotti (se ricordo bene).
Riguardo al CBD: non vorrei dire sciocchezze, ma credo che sia proprio lui ad attenuare il mio nuovo dolore all'anca (e non solo quello). Ne prendo pochissime gocce, visto che già con due in più rischio di stare male (o sono sensibile o è interazione con altri farmaci -che comunque assumo a distanza di qualche ora-).
Comunque quattro stelle: ho contattato l'assistenza clienti e ho avuto un riscontro super celere, oltre che gentile e preciso. Fortunatamente non avevano ancora spedito il pacco, per cui avevo chiesto di affidare la spedizione a BRT. Riguardo le tempistiche, personalmente non ho fretta, per cui, settimana prima, settimana dopo, non mi cambia la vita; se un prodotto non è disponibile e ci vuole qualche giorno in più, nessun problema.
Per fortuna il pacco è arrivato venerdì, visto che l'unica cosa che mi avrebbe irritato sarebbe stata la permanenza nei magazzini del corriere tutto il fine settimana.
Prodotti arrivati integri e provati subito, con ottimo riscontro in relazione a vari dolori legati alla mia malattia (oncologica).
Soddisfatto.

Svar fra Enecta
Compro da loro da tanto tempo, e tutti i prodotti sono di qualità eccezionale. Il servizio al cliente e anche molto veloce e gentile.

Svar fra Enecta
E' parecchio tempo che uso i prodotti Enecta e ne sono pienamente soddisfatto

Svar fra Enecta
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.