Enecta Anmeldelser 3 847

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto diversi acquisti su questo sito e mi sono trovata benissimo! I prodotti sono tutti biologici, di alta qualità e prodotti in Abruzzo. Oltre alla vasta gamma di assortimento, c'è la possibilit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato ad assumere le gocce di cbd enecta per un problema di insonnia che ormai dura da mesi e che vari medicinali non hanno risolto. Devo dire che la qualità del sonno è migliorata, ho ancora ri... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Quando avrete risolto il problema dello zucchero nella caramelle che non possono essere usate da chi non lo può usare e la possibilità di acquistare dosi maggiori di alcuni prodotti darò 5 stelle. I... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine evaso velocemente, tutto perfetto, prodotti meravigliosi. Sono anni che acquisto questi prodotti per la mia salute veramente efficaci. Grazie

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Kosmetikkbutikk
  3. Helse- og velværebutikk
  4. Butikk for urtemedisin
  5. Dyreutstyr

Om Enecta

Skrevet av virksomheten

Il miglior CBD per chi è alla ricerca di benessere

Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.

Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.

Perché scegliere Enecta?

• Il nostro servizio clienti esperto è sempre a disposizione per supportarti.
  • Collaboriamo con università e istituti di ricerca dal 2017 per garantire la massima qualità.
  • Offriamo un blog ricco e aggiornato, strumenti come calcolatori di dosaggio e quiz interattivi.
  • Spedizione gratuita per ordini a partire da 29,90€.

Scopri i nostri prodotti

Skrevet av virksomheten

Soddisfatti o rimborsati

Prova Enecta senza pensieri!

Prova Enecta senza pensieri!
Siamo sicuri che i prodotti Enecta ti piaceranno, ecco perchè acquistando sul nostro sito hai 30 giorni per provare il prodotto. Se non è di tuo gradimento, c’è l’opzione soddisfatti o rimborsati.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Enecta

Olio CBD 24%

Alto contenuto di CBD , certificato , il nostro bestseller dal 2013 .

4,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza con voi è stata…

La mia esperienza con voi è stata eccellente prodotto ottimo servizio eccellente, continuate così

22. september 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato sia il prodotto sia il nostro servizio.
Commenti come il tuo ci motivano a continuare a fare del nostro meglio ogni giorno.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione ben imballata e puntuale, prodotti di ottima qualità di provenienza olandese. Peccato non vendano più l' olio di cbd da 30ml.

20. september 2025

Svar fra Enecta

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata puntuale e ben imballata, e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti.
Per quanto riguarda l’olio CBD da 30 ml, ti informiamo che è comunque disponibile sul nostro sito.
Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, ne ho verificato l'efficacia.
Spedizione veloce e gratis.

18. september 2025

Svar fra Enecta

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione sia stata veloce e senza costi aggiuntivi.
Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria che fornisce ottimi…

Azienda seria che fornisce ottimi prodotti.
Si tratta di una azienda italiana che fornisce degli ottimi prodotti naturali.
La spedizione è puntuale, rapida ed accurata.

1. desember 2024

Svar fra Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti naturali e il servizio di spedizione puntuale e accurato siano stati di tuo gradimento
Il tuo riscontro ci motiva a continuare a offrire qualità e attenzione in ogni dettaglio.

Azienda innovatrice

Ho apprezzato le informazioni fornite su ogni prodotto, corredate da istruzioni chiare e riferimenti alla letteratura.
Le capsule di CBD sono una novità che semplifica molto l'assunzione. Il listino è molto ampio con offerte di prodotti originali (vedi olio di CBG)

Svar fra Enecta

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le parole così positive! Siamo felici che le informazioni sui prodotti, le istruzioni e le capsule di CBD abbiano reso più semplice e chiara la tua esperienza.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio sempre attento alle esigenze dei nostri clienti.

Ottimo prodotto

30. august 2025

Svar fra Enecta

Grazie di cuore per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piacevoli sensazioni. Prodotti che vanno oltre le…

Prodotti che vanno oltre le aspettative: la crema non lascia sensazioni spiacevoli di grasso, le gocce danno serenità e non un senso di torpore al risveglio

30. august 2025

Svar fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata.
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti hanno superato le tue aspettative e ti offrono benessere senza effetti spiacevoli.
Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire qualità e attenzione per i nostri clienti.

Per stare meglio

Da quando uso i vostri prodotti il mio sonno è migliorato e durante il giorno mi sento molto più tranquilla. Per questo vi sono grata. Grazie.

26. august 2025

Svar fra Enecta

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti hanno migliorato il tuo sonno e ti fanno sentire più tranquilla durante il giorno.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio sempre attento ai nostri clienti.

Fantastico

Prodotto al Top con una consegna sempre al Top.

5. september 2025

Svar fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto sia della qualità del prodotto sia della consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio preciso e affidabile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la seconda volta che accedo alla…

È la seconda volta che accedo alla vostra azienda e devo dire che tutto ha funzionato correttamente, dall’ordine alla consegna.

4. september 2025

Svar fra Enecta

Grazie per aver rinnovato la tua fiducia in noi. Siamo felici di sapere che anche questa volta tutto sia andato per il meglio, dall’ordine alla consegna.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto buono ma migliorare le modalità di pagamento

Il prodotto è molto valido un miglioramento nelle modalità di pagamento col bonifico ci sono voluti 4 giorni per validare la spedizione magari inserire PayPal

3. september 2025

Svar fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua opinione e per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto. Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene.
Riguardo alle modalità di pagamento, ti ringraziamo per la segnalazione: sappiamo che il bonifico può richiedere alcuni giorni per la validazione e stiamo lavorando per offrire soluzioni più rapide e pratiche, come PayPal.
Il tuo feedback per noi è molto prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quello che mi aspettavo è di più

Allora sono mesi che cerco di combattere la mia dipendenza dalla nicotina e devo dire che il cbd 15% mi ha aiutato molto, mi calma la mente, abbassa il cortisolo, e metto in ordine i miei pensieri, Enecta precisi, consigliatissimo

14. august 2025

Svar fra Enecta

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il CBD 15% ti stia aiutando a combattere la dipendenza dalla nicotina e a ritrovare equilibrio e serenità.
È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che con Enecta ti senti seguito e soddisfatto. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre prodotti e servizi precisi e affidabili.

Prodotto super

Prodotto super, consegna velocissima, uso capsule per il dolore, gocce antistress, caramelle e crema per dopo sport, bravi, avanti così, 100.000 punti 👍👍👍👍👍

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti siano utili per il dolore, lo stress e il recupero post-sport.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e a migliorare sempre il nostro servizio.

ottimo servizio

Da tempo acquisto prodotti Enecta e mi trovo molto bene, particolarmente con il balsamo labbra e CBD 3%.

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti, in particolare con il balsamo labbra e il CBD 3%.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità e gentilezza: il successo è arte

I prodotti sono eccezionali. Ne ho acquistato uno nuovo per testare che influenza ha su di me. La cortesia è sublime; mi è successo un inconveniente con la consegna del pacco da parte del corriere e, si sono resi immediatamente disponibili per farmelo consegnare.

28. august 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro team.
Siamo contenti di aver potuto risolvere rapidamente l’inconveniente con la consegna e ti ringraziamo per la pazienza e la fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sia x animali e persone è un valido…

Sia x animali e persone è un valido apporto di equilibrio. Grazie

28. august 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto possa offrire un valido apporto di equilibrio sia per te che per i tuoi animali.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine effettuato e pagato ma non evaso e nessuna risposta dal servizio clienti

4 giorni che aspetto una risposta dal servizio clienti sul mio ordine e bonifico effettato , siamo lontani da un buon servizio , non so se ordinerò ancora sempre ammesso che evaderete il mio ordine.

13. august 2025

Svar fra Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Abbiamo appena fatto un controllo sulle nostre email utilizzando questo indirizzo e non abbiamo trovato alcuna tua comunicazione. Abbiamo verificato anche nella cartella spam, con il timore di aver perso la tua email lì, ma senza risultati.
Ti chiediamo gentilmente di ricontattarci, così potremo assisterti al meglio e verificare subito lo stato del tuo ordine. Ci teniamo molto a risolvere la situazione e a offrirti il servizio che meriti.
Grazie per la pazienza e per darci l’opportunità di aiutarti.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Riformulo la precedente recensione.

Riformulo la precedente recensione:

l'unico appunto un tantino negativo che mi sento di fare è l'aver visto vari loro prodotti a prezzi ben inferiori su Amazon; è anche vero che sul sito Enecta spesso ci sono offerte, per cui, come nel mio ultimo ordine, alla fine pago comunque meno, ma se volessi prendere un determinato prodotto avendone necessità "urgente" (e quindi non in offerta), vederlo poi su Amazon a prezzo inferiore, fa decisamente girare i cogl....!
Fortunatamente so come funzionano le cose "nell'internet", e quando devo fare un ordine aspetto la prima offerta interessante; in questo caso era il 30% di sconto acquistando almeno due prodotti (se ricordo bene).
Riguardo al CBD: non vorrei dire sciocchezze, ma credo che sia proprio lui ad attenuare il mio nuovo dolore all'anca (e non solo quello). Ne prendo pochissime gocce, visto che già con due in più rischio di stare male (o sono sensibile o è interazione con altri farmaci -che comunque assumo a distanza di qualche ora-).

Comunque quattro stelle: ho contattato l'assistenza clienti e ho avuto un riscontro super celere, oltre che gentile e preciso. Fortunatamente non avevano ancora spedito il pacco, per cui avevo chiesto di affidare la spedizione a BRT. Riguardo le tempistiche, personalmente non ho fretta, per cui, settimana prima, settimana dopo, non mi cambia la vita; se un prodotto non è disponibile e ci vuole qualche giorno in più, nessun problema.
Per fortuna il pacco è arrivato venerdì, visto che l'unica cosa che mi avrebbe irritato sarebbe stata la permanenza nei magazzini del corriere tutto il fine settimana.

Prodotti arrivati integri e provati subito, con ottimo riscontro in relazione a vari dolori legati alla mia malattia (oncologica).

Soddisfatto.

22. august 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato!
Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti stanno aiutando a gestire i dolori legati alla tua situazione e che hai riscontrato effetti positivi già con poche gocce di CBD.
Apprezziamo molto anche il tuo feedback sui prezzi e sulle offerte: cerchiamo sempre di proporre promozioni sul nostro sito per rendere i prodotti più accessibili, e comprendiamo perfettamente quanto possa essere fastidioso vedere differenze su altri canali.
Siamo contenti inoltre che il servizio clienti ti abbia dato supporto rapido, gentile e preciso, e che la consegna sia avvenuta senza problemi.
Il tuo riscontro è prezioso e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio attento ai nostri clienti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro da loro da tanto tempo

Compro da loro da tanto tempo, e tutti i prodotti sono di qualità eccezionale. Il servizio al cliente e anche molto veloce e gentile.

23. august 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e che il servizio clienti ti abbia lasciato un’impressione positiva.
Il tuo supporto e la tua fiducia ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' parecchio tempo che uso i prodotti…

E' parecchio tempo che uso i prodotti Enecta e ne sono pienamente soddisfatto

20. august 2025

Svar fra Enecta

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che i prodotti Enecta continuano a soddisfarti.
La tua fiducia e il tuo supporto ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv