E già la seconda volta che acquisto miscelatori e vasche, mi sono trovata super bene! Ho avuto un piccolissimo problema con il miscelatore, ma l assistenza è stata super disponibile veloce ed effici... Vis mer

Servizio clienti molto efficiente, professionale e veloce!!! Ho avuto problemi con un il miscelatore della cucina appena comprata e loro dopo le giuste informazioni hanno provveduto subito a sostitui... Vis mer

Ho acquistato tramite mobilificio un lavello elleci da 120cm immenso, stupendo. purtroppo dopo solo 8 mesi si è creata una crepa e ha cominciato a gocciolare. contattata l assistenza sn stati pront... Vis mer

Ho acquistato un piano cottura elleci 5 fuochi da 75cm Immaginavo che essendo piu grande del vecchio mi sarei trovata bene invece NO I fuochi sono così vicini che attento possono stare 2 pentolin... Vis mer

1. Baderomsforhandlere
  2. Baderomsoppussing
  3. Kjøkkenutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Know-how, passion, technology, design and attention to detail make our 100% made in italy products truly unique. We have always shaped the future by creating products and services that improve the daily experience of our clients. Washing area and tops ...

3,5

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Buon prodotto ma pessimo servizio clienti e assistenza post-vendita.

Il prodotto di per sé è come descritto sul sito.
Purtroppo il servizio clienti ha rovinato tutta l'esperienza.
Il prodotto è arrivato visibilmente rovinato e nonostante le foto e le prove fornite il servizio clienti si è candidamente rifiutato di sostituire il pezzo rovinato.
Bel prodotto ma purtroppo dò una stella per il servizio post-vendita.

Spero di poter aggiornare il commento.

26. mars 2026

Ho acquistato un piano cottura elleci 5…

Ho acquistato un piano cottura elleci 5 fuochi da 75cm
Immaginavo che essendo piu grande del vecchio mi sarei trovata bene invece NO
I fuochi sono così vicini che attento possono stare 2 pentolino
Tanto piano inutile e poca efficienza mi trovo in gran difficoltà quando cucino
SCONSIGLIATISSIMO

26. februar 2026

Miscelatore e vasca

Ho avuto un piccolissimo problema con il miscelatore, ma l assistenza è stata super disponibile veloce ed efficiente! In due giorni sono riuscita a contattarli e mi hanno subito spedito un nuovo miscelatore !!!!! MERITA TANTISSIMO

5. februar 2026

Servizio clienti molto efficiente

Servizio clienti molto efficiente, professionale e veloce!!! Ho avuto problemi con un il miscelatore della cucina appena comprata e loro dopo le giuste informazioni hanno provveduto subito a sostituirlo!!
Grazie per il vostro ottimo lavoro!!

10. februar 2026

Veloci e attenti

Servizio clienti ottimo con personale disponibile, veloce nel rispondere e scrupoloso.
Mi hanno assistito nella scelta dei pezzi di ricambio e la spedizione è stata velocissima e senza intoppi!

Lavello bellissimo

Lavello bellissimo. Il mio ha avuto un problema dopo qualche mese ma sono stati subito solerti nel sostituirmelo in garanzia. Consigliati in tutto

8. april 2026

Ho acquistato un lavello nero

Ho acquistato un lavello nero. Dopo solo un paio di mesi, pur utilizzando tutte le accortezze richieste ed i prodotti acquistati dalla ditta si è scolorito e graffiato. Dopo un pò di insistenza il servizio clienti ha provveduto a mandarmi un lavello in sostituzione ma, purtroppo, ha le medesime problematiche del precedente. Evidentemente il lavello non è di buona qualità e resistente nonostante il prezzo molto alto.

Lavandino elleci

Lavandino elleci , abbiamo comprato un lavandino, che molto probabilmente aveva un difetto di fabbrica, dopo un anno e mezzo, si era crepato, abbiamo contato l'assistenza, sono stati molto cordiali e disponibili a trovare una soluzione per noi ottimo servizio

3. april 2026

Ho acquistato tramite mobilificio un…

Ho acquistato tramite mobilificio un lavello elleci da 120cm immenso, stupendo.
purtroppo dopo solo 8 mesi si è creata una crepa e ha cominciato a gocciolare.
contattata l assistenza sn stati pronti e me lo hanno sostituito probtamente…
Nel complesso un buon prodotto speriamo che il secondo tenga meglio del primo

2. april 2026

Prodotto molto bello ed elegante ho…

Prodotto molto bello ed elegante ho aspettato un anno e mezzo prima di esprimere il mio parere mi trovo bene molto bello e comodo l'unica accortezza è quella di non lasciare i piatti a poltrire dentro il lavello e dopo ogni utilizzo di asciugare il tutto e rimane come il primo giorno 😉

1. april 2026

Ottimo servizio assistenza

Ottimo servizio assistenza, Ho avuto un problema con loro lavandino e dopo un piccolo scambio di mail è stato prontamente sostituito in garanzia, 4 stelle perché il corriere che doveva consegnare non è stato proprio così celere... alla fine ho ritirato di persona

30. mars 2026