Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato un piano Schock in acciaio Pc75 e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto , il piano e bello e funzionale e facile da pulire .

Informasjon om virksomheten

1. Produsent

Skrevet av virksomheten

SCHOCK - nasce nel 1929 a Regen e 1979 inventa il lavello in granito. Con più di 95 brevetti e 3.000.000 di lavelli prodotti annualmente con il nostro metodo, SCHOCK è l’indiscusso leader del lavello in quarzo. SCHOCK è un marchio di alta qualità in termini di estetica, funzionalità, igiene e design, per 90 anni la sua affidabilità è stata dimostrata e riconosciuta in tutto il mondo.

Kontaktopplysninger

3,0

Middels

TrustScore 3 av 5

37 anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato un piano Schock in acciaio…

13. mars 2026

Gentile Angelo,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti che la qualità dei nostri materiali abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio e sono per noi fonte di orgoglio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato un rubinetto da cucina…

Ho acquistato un rubinetto da cucina Schock con doccetta estraibile da Leroy Merlin e si è rotto prematuramente il tubo estraibile. Mi sono recato presso negozio che me lo ha venduto per acquistare il ricambio, ma praticamente esiste solo un modello che peraltro non è nemmeno compatibile con il rubinetto in questione né tantomeno esiste un adattatore per raccordare la tubazione. Praticamente devo acquistarne un altro.

23. mars 2026

Servizio assistenza/sostituzione…

Servizio assistenza/sostituzione pessimo, contattati a seguito del malfunzionamento del miscelatore che perde acqua dal pomello
Il 14 ottobre ho contattato l'assistenza all'email postvendita dopo due brevi messaggi in cui mi veniva detto che avrebbero provveduto a inviarne uno nuovo in una settimana a distanza di quasi un mese ancora non ho ricevuto nulla e nessuno risponde piu alle mie email
Pessimo prodotto e pessimo servizio, non consigliato per l'esperienza che sto avendo

14. oktober 2025

Gentile Davide,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio causato dall’attesa.

Negli ultimi tempi abbiamo gestito un volume particolarmente elevato di richieste e questo, in alcuni casi, ha comportato tempistiche più lunghe del previsto. Ci teniamo comunque a confermarle che il suo nuovo miscelatore è stato spedito e lo riceverà a breve.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo per la pazienza dimostrata.

Lavello cucina Schock BYKN 100 XXL

Grazie alla “INKAS Srl Elettrodomestici da Incasso”, con sede in Pescara, ho acquistato un bellissimo lavello SCHOCK, nero, taglia XXL, a un pozzetto, per la mia cucina stile industriale… che dire?! Soddisfattissima al 1000%!!! Design, materiale, comodità, facilità di pulizia… tutto SUPER TOP!!! 🔝💪🏼🤩💕💜 Consiglio vivamente questo marchio!!! 🥰
Simona Di Carlo

24. juli 2025

Gentile Simona,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici che la qualità dei materiali e il servizio ricevuto durante l’acquisto del nostro lavello Brooklyn abbiano risposto pienamente alle sue aspettative. Feedback come il suo ci riempiono di orgoglio e ci incoraggiano a migliorarci continuamente.

Un caro saluto,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza con il servizio di…

Pessima esperienza con il servizio di riparazione e con l'azienda stessa. Comprato un piano cottura ad induzione. A pochi mesi dalla scadenza della garanzia si è rotto. Praticamente non riparabile. 1000€buttati così. Pessima comunicazione da parte dell'azienda per risolvere il problema,anche tramite intermediario per la riparazione.

3. august 2024

Gentile Antonello,
ci dispiace per la sua brutta esperienza con il nostro marchio. Abbiamo verificato e non ci risulta alcuna segnalazione aperta da parte sua. Pertanto le chiediamo di scrivere una email a postvendita@glemgas.com condividendo maggiori informazioni o comunicando il nominativo del centro assistenza di zona a cui ha fatto riferimento così da poter valutare la sua pratica e trovare una soluzione al suo problema.

Saremmo lieti di approfondire e assisterla al meglio.

Prodotto e assistenza ottima

Ho acquistato la lavastoviglie schock a scomparsa qualche mese fa. La lavastoviglie funziona benissimo. Ho avuto bisogno di informazioni sull'asciugatura ed il centro assistenza di Roma é intervenuto subito con grande professionalità. Bravi.

23. mai 2025

Gentile Luigia,
la ringraziamo per la sua recensione positiva!
Siamo felici che il nostro prodotto SCHOCK stia soddisfacendo le sue aspettative e che il nostro centro assistenza di Roma abbia potuto supportarla con tempestività e professionalità.

Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile.
Grazie ancora per la fiducia!

GRAZIE a SCHOCK Italia -

Dopo 1 settimana che mi hanno installato in cucina il nuovo miscelatore “SHOCK New Aqualift up&down” già non funziona più come dovrebbe, la guarnizione del comando di apertura / chiusura acqua si è rotta!!! Un pezzetto se ne è uscito fuori dalla sede! La parte del rubinetto a scomparsa “ canna “ ha funzionato per quattro giorni dopodiché non si riesce più a farla né scendere né salire in quanto servirebbe la forza di un peso massimo! Inoltre perde anche la famosa goccia d’acqua ad intervallo di 2’, inoltre risulta si sia svitato e giri sù se’ stesso. Pensare che chi lo ha installato sosteneva fosse uno dei migliori in commercio!!! Alla faccia del migliore!!!!! Considerando che il prezzo del prodotto non sia da considerarsi alla pari della qualità dello stesso e che l’acquirente si aspetta. Aggiornamento Status : Ringrazio veramente La Ditta SCHOCK ITALIA di essere intervenuta immediatamente per risolvere il mio problema sostituendo ( Gratuitamente) il miscelatore “oggetto della recensione precedentemente fatta da me “. Non mi aspettavo un comportamento che ad oggi purtroppo risulta molto difficile trovare da parte di tante aziende e cioè: Serietà e professionalità nella gestione e risoluzione dei problemi/ anomalie, che ogni tanto si possano avere con un difetto del prodotto. Il nuovo miscelatore in sostituzione del precedente Funziona Benissimo.
GRAZIE a SCHOCK Italia.

22. juni 2025

Gentile Giorgio,

siamo davvero lieti di leggere il suo aggiornamento positivo.

Ci fa molto piacere sapere che il nostro intervento ha risolto rapidamente il problema e che il nuovo miscelatore funziona perfettamente. Commenti come il suo ci motivano a mantenere sempre elevati standard di qualità e professionalità, ponendo i clienti al centro del nostro impegno.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver apprezzato il nostro lavoro: ricevere un feedback così sincero è per noi una grande soddisfazione.

Un caro saluto,

______________________________

Gentile Giorgio,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e ci scusiamo per i disagi che ha riscontrato con il nostro miscelatore.

La invitiamo a scriverci all’indirizzo postvendita@glemgas.com per poter approfondire la situazione e trovare insieme una soluzione nel più breve tempo possibile.

Siamo a disposizione per offrirle il supporto necessario.

Un cordiale saluto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non potrei essere più soddisfatta

I materiali utilizzati oltre ad essere di ottima qualità e fattura, rispecchiano a pieno le promesse scritte. Facili e veloci da pulire, dai colori intensi e durevoli nel tempo.
Una assistenza senza paragoni.

16. mai 2025

Buongiorno Tommaso,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti che la qualità dei materiali e l’assistenza offerta abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative. Commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio e sono per noi fonte di orgoglio.

Lavello in acciaio pessimo

Lavello in acciaio appena comprato già rigato ed impossibile da pulire! Ho avuto un lavello in acciaio di un’altra marca per vent’anni e sembra più nuovo di quello appena comprato da schock. Lo sconsiglio vivamente. Il modello è questo: MONSN100XL_ST
Mono Sn100 XL 1 Vasca. - Raggio Interno 25 Mm - Spess. 1
Mm 700X400 Interno Sottotop. Il problema è che qualsiasi cosa ci si appoggia graffia l’acciaio. Inoltre ho provato a pulirlo con diversi prodotti specifici anche di alto livello e rimane comunque macchiato.

11. mai 2025

Buongiorno Gisella,

ci dispiace leggere la sua recensione. Potrebbe gentilmente indicarci il modello e specificare meglio il problema? I nostri lavelli sono realizzati in acciaio inox 18/10, tra i migliori materiali disponibili in commercio per qualità e durata.

Saremmo lieti di approfondire e assisterla al meglio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo 1 mese di utilizzo la manopola…

Dopo 1 mese di utilizzo la manopola nera del rubinetto si è scrostata , pur utilizzando detersivi ecologici e nessun abrasivo .. pessima esperienza!

17. februar 2025

Buongiorno sig.ra Astuti,
ci dispiace per la sua brutta esperienza con il nostro marchio. Abbiamo verificato e non ci risulta alcuna segnalazione aperta da parte sua. Le chiediamo di scrivere una email a postvendita@glemgas.com inviando le foto del difetto e copia del documento di acquisto così da poter trovare una soluzione al suo problema.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quando pensi che rinnovare gli elettrodomestici della cucina sia la scelta migliore.

Passi il rubinetto che salta e crea effetto kaiser casalingo, passi che il piano cottura faccia traballare le pentole e le manopole si surriscaldamento in modo esagerato, ma che il forno abbia fatto un botto (e qui ringraziamo il salvavita) si sia fusa la parte elettrica e rischiato di procurare un incendio in cucina mi sembra un po' troppo.

15. februar 2025

Buongiorno sig.ra De Benedetto,

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Cucina acquistata 4 anni fa con elettrodomestici Shock. Frigorifero cambiato due volte e sempre difettoso: si formano lastronibdi ghiaccio congelando il cibo. Oggi ho comprato un Samsung. Piano ad induzione pessimo, funzionano il contemporanea solo due piani cottura. La lavastoviglie lascia le stoviglie bagnate. Piano piano sto cambiando tutti gli elettrodomestici. Pessima esperienza

10. februar 2025

Buongiorno sig. Rubbi,
ci dispiace per la sua brutta esperienza avuta con il nostro marchio. Le chiedo se mi può comunicare da quale città ci sta scrivendo.
Un saluto

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Soap opera finita!…

Finalmente questa mattina abbiamo ricevuto il forno nuovo e se il risultato è pari all'attesa,voglio essere fiduciosa che questa volta non avremo problemi.Come ho espresso le mie lamentele qui.Qui ora vi ringrazio per la sostituzione e soprattutto ringrazio chi qui mi ha sempre risposto. Grazie.

27. mai 2024

Salve Marilena,
siamo contenti che finalmente siamo riusciti a risolvere il suo problema.
Ci auguriamo che vada tutto bene e la ringraziamo per l'attesa.
Glem Gas

Non più di due fuochi

Ho acquistato il piano a induzione STI64BK. È un piano a 4 fuochi ma non si riesce ad utilizzarne più di due. All’accensione del terzo non funziona anche se tengo al minimo gli altri due. È un problema che ho riscontrato da subito ed erroneamente pensavo dipendesse dall’ impianto (ho una potenza da 6kw). Oggi l’elettricista mi dice che è una autolimitazione del piano.
Dopo aver contattato tramite mail il servizio di assistenza ho risolò il problema. Mi hanno mandato le istruzioni e ho modificato la limitazione di potenza aumentandola.
Efficienti

15. april 2024

Ciao Francesco,

ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio e siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto.

Grazie ancora per il tuo feedback e per la tua valutazione, sono davvero preziosi per noi.

Un caro saluto e a presto,

Sconsigliato

Acquistato una cucina nuova per mia mamma nel 2020, con piano cottura schock bianco. Con un utilizzo minimo (mia mamma vive sola) ed una pulizia attenta solo con detergenti ecologici e delicati il piano cottura è diventato molto brutto rigato e con macchie. Inoltre le manopole diventano caldissime ed intoccabili, credo farò una denuncia per la pessima sicurezza del prodotto. Non lo ricomprerei mai. Peccato.

24. februar 2024

Veramente uno shock

Veramente uno shock! Il lavello dopo sei mesi di cucina, lavato sempre e solo accuratamente con detersivo ecologico per piatti da nero sta diventando grigio con grosse macchie, il forno malfunzionante con il vetro che alla prima cottura si macchiato subito all'interno e va periodicamente smontato. E' ancora tutto in garanzia ma non consiglierei questa marca neanche al mio peggior nemico.

16. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

vendo prodotti schock da anni…

vendo prodotti schock da anni all'interno del negozio di arredamento in cui lavoro, così a giugno ho deciso di acquistare il lavello per casa mia, è fantastico, non necessita di troppa manutenzione, lo sporco scivola via davvero ed è resistente agli urti, spesso mi sono cadute pentole pesanti dentro, esteticamente molto bello e impreziosisce la cucina, ne vendo molti e non ho mai sentito lamentele da parte dei clienti a parte qualche pezzo difettato in partenza che è stato però prontamente sostituito a quanto ne so, consiglio vivamente

17. august 2023

Grazie Glem Gas !

Devo ringraziare Shock, Glem Gas per l'assistenza ricevuta, hanno a cuore i clienti ed hanno risolto il mio problema. Consiglio a tutti i loro prodotti, il cliente non viene lasciato solo. Ringrazio anche il centro assistenza di Roma per la cortesia e disponibilità

23. oktober 2023

Salve Federica,
la ringraziamo per il suo commento positivo.
Come dice lei abbiamo a cuore i bisogni dei nostri clienti e ci fa altrettanto piacere quando le cose si risolvono per il verso giusto.

Un cordiale saluto,
team Schock

Dopo 3 mesi ha smesso di funzionare

Dopo 3 mesi ha smesso di funzionare. Il problema maggiore di questo forno, sono le manopole che puoi toccare solo con un guanto, altrimenti ti ustioni.
Ho già segnalato il problema del mancato funzionamento a Leroy Merlin Carugate dove l'ho acquistato.

2. oktober 2023

Salve LATITUDINE SRC,
ci dispiace della sua brutta esperienza con il marchio Schock.
Non ci risulta che lei abbia contattato i nostri centri assistenza autorizzati. Per questo motivo la preghiamo di contattare quello più vicino a lei che può trovare nella pagina dedicata del nostro sito internet oppure a questo link: http://www.schock.it/ita/assistenza-tecnica

Saranno lieti di poterla aiutare e/o consigliare al meglio.

La ringraziamo,
Schock

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv