Ich habe bisher selten eine Firma kennengelernt, die so schnell liefert, auf Rückfragen reagiert und kulant im Sinne des Kunden agiert. Kann electropapa nur wärmsten empfehlen.
Bardzo polecam! Spokojnie dałbym ******! Nie wiem jak, ale dotarł do akumulator, który nie pasował do mojego laptopa. Już się bałem, że będzie to droga przez mękę bo nie raz już mi się zdarzyło walczy... Vis mer
Bonjour, je commande de nouveau mais peut-être pour la dernière fois car, les deux dernières grilles + couteaux m'ont semblé d'une qualité moindre qu'auparavant...! J'espère être de nouveau satisfai... Vis mer
Electropapa ist dein Online-Fachhändler für Zubehör, Ersatzteile und Verbrauchsmaterialien von Elektrogeräten und Elektronik. Wir machen Akkus, Filter oder auch Ersatzteile für Smartphones erschwinglich, ohne auf Qualität zu verzichten. Weiterhin schließen wir Lücken, wenn Originalersatzteile für bewährte Markengeräte nicht mehr lieferbar sind. Dabei sind wir sowohl Hersteller als auch Händler. Im Rahmen unseres Versandes aus dem eigenen Lager verzichten wir bewusst auf unnötige Umverpackungen, Zwischenhändler und Vertriebswege und geben den dadurch entstehenden Preisvorteil direkt an dich weiter.
Thormeyerstraße 1, 01877, Bischofswerda, Tyskland
- kundenzufriedenheit@electropapa.com
- www.electropapa.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
alles bestens
alles bestens, Akku funktioniert einwandfrei
Sehr guter Shop
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und viele Informationen zum Versand.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Ich habe bisher selten eine Firma…
einfacher Registrierungsvorgang und…
einfacher Registrierungsvorgang und Bestellvorgang
Great service
Site was easy to use. Huge selection. Very good prices. Dispatched and delivered to Northern Ireland UK easily and fast. Emails kept me updated.
Schnell einfach unkompliziert
Schnell einfach unkompliziert. Qualität wird geprüft wenn sie eintrifft.
Gute Beschreibung des Ersatz
Gute Beschreibung des Ersatz
Alle wichtigen Daten enthalten
Schnelle Lieferung und passender Akku.
Schnelle Lieferung und passender Akku.
Ein Ganz besonderer Kundenservice schon das zweite Mal immer gerne wieder
Einmaliger Service, 2x Probleme gehabt, wurden beide male zu vollsten Zufriedenheit behoben. Würde immer wieder hier kaufen.
Sehr einfache Bestell-Prozedur
Sehr einfache Bestell-Prozedur, das benötigte Teil konnte ich schnell finden
Prima Ware günstig und schnell…
Prima Ware günstig und schnell geliefert. Neue Originalnetzteile sind teurer als die von vhbw. Praktisch auch wenn kein Schukostecker gebraucht wird.
Passt und hat das notwendige Werkzeug dabei
Sehr schnelle Lieferung. Ersatzteil passt. Gut, dass ein passender Schraubendreher mitgeliefert wurde, da solch ein kleiner Torx nicht immer vorhanden ist. Ob der Akku auch hält was er verspricht wird die Erfahrung zeigen.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schneller Versand
Sehr schnell.
Alles bestens
Alles bestens, Akku hat prima gepasst und funktioniert nach der ersten Ausfahrt einwandfrei.
Bin bis jetzt voll zufrieden
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Ware top
Alles ist super gelaufen!
Sehr gute Qalität der angebotenen Ware…
Sehr gute Qalität der angebotenen Ware zum günstigen Preis und sehr schnelle Lieferung.