Side Board bestellt. Und da es nie geliefert wurde, storniert. Nun könnte man erwarten, dass der bereits bezahlte Betrag zurückerstattet werden sollte. In diesem Fall (nach x Anrufen, welche unbeantwo... Vis mer
Se hva andre synes
Leider sehr enttäuscht bei der zweiten Bestellung nachdem wir bei der ersten Bestellung eigentlich mehr als zufrieden waren! Wir wissen nicht womit es zu tun hat aber diesmal sind wir Qualitati... Vis mer
Vorsicht Betrug!!! Bestellt und nie geliefert. Keine Rückerstattung, keine Antwort auf Mails oder eingeschriebene Briefe.
Ich bin Stammkunde bei Eiwo und hatte immer gute Erfahrung gemacht. Ich habe 2 Haeuser mit Ihnen eingerichtet und wenn es fehlende Teile oder Beschaedigungen gab, hat man sich bemueht Ersatz zu liefer... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Leider erhalte ich meine Ware nicht
Leider erhalte ich meine Ware nicht. Werde immer wieder vertröstet, dass sie geliefert wird. Jetzt bekomme ich keine Antwort mehr bezahlt habe ich auch schon.
Sehr schlechter Kundenservice, kein Produkt, keine Rückerstattung
Sehr schlechter Kundenservice! Eine Lieferzeit von 2-4 Wochen wurde angegeben. Trotz mehrmaligem Nachfragen per E-mail hatte ich keine Antwort erhalten. Telefonische Auskunft völlig unnütz und man hat den Eindruck man wird betrogen. Lieferverzögerungen sind nicht ungewöhnlich, man muss aber den Kunden informieren. Lustigerweise wird dies in deren AGB auch so ausgwiesen, jedoch definitiv nicht gelebt. Nach 4 Monaten kam eine E-mail mit der Info das Produkt wir nicht geliefert. Die Rückerstattung ist nach weiteren 3 Wochen immer noch nicht erfolgt. Ziemlich unanständig und man wird das Gefühl nicht los einer fiktiven Briefkastenfirma in die Falle getappt zu sein. Hände weg, es gibt genug Alternativen.
Absolut miserabler Kundenservice – Finger weg!
Ich habe bei eiwo.ch eine Kommode bestellt, mit einer angegebenen Lieferzeit von 2-4 Wochen. Nach zwei Monaten war von der Lieferung immer noch keine Spur, und meine Anfragen via Kontaktformular und E-Mail blieben komplett unbeantwortet. Erst nach mehreren Telefonversuchen habe ich endlich jemanden erreicht. Die Dame teilte mir mit, dass sich in den nächsten Tagen jemand bei mir melden würde – was zwar geschehen ist, aber danach herrschte wieder tagelang Funkstille.
Als die Kommode schliesslich geliefert wurde, stellte sich heraus, dass sie von Holzwürmern befallen war. Ich habe die Firma aufgefordert, die Kommode unverzüglich wieder abzuholen. Am Telefon wurde ich jedoch von der Mitarbeiterin ausgelacht – anstatt sich zu entschuldigen, meinte sie nur, so etwas sei noch nie vorgekommen.
Die Kommode wurde schliesslich nach einer Woche abgeholt, aber damit war das Thema nicht erledigt. Auf meine Anfragen zur Rückerstattung wurde wieder nicht reagiert. Erst nachdem ich rechtliche Schritte angedroht habe, wurde der Betrag endlich erstattet – jedoch nicht vollständig und ohne Erklärung!
Der Kundenservice von eiwo.ch ist wirklich unterirdisch. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Verspätete Lieferzeiten kann man ja noch verstehen, aber ignoriert zu werden, ausgelacht zu werden und dann auch noch nicht den vollen Betrag zurückzuerhalten, ist eine absolute Frechheit! Ich werde definitiv nicht wieder bei dieser Firma bestellen und kann nur dringend davon abraten.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.