21 mars 2023 Client depuis 2 ans d'Ehua store, j'y ai toujours trouvé un accueil sympathique et des mécaniciens compétents et réactifs. Hier, plaquettes et câble de frein changés en 22 minutes,... Vis mer

Première commande dans cette boutique. Tout s'est très bien passé. Conseil, accueil. présentation des produits que j'avais au préalablement commandés sur leur site et prix plus intéressants avec une g... Vis mer

1. Mobiltelefonforhandler
  2. Hvitevareforretning
  3. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
  4. Scooterverksted
  5. Sikkerhetsutstyrsbutikk
  6. Dekkservice

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Site de e-commerce spécialisé dans les produits de la marque Xiaomi / Réparations Trottinettes électriques Xiaomi M365 / Pro - Pièces détachées, accessoires M365 / Entrepôt en France, Pas de frais de douane, livraison express 24H.

4,8

Enestående

Efficaces et compétents. Prix très corrects.

C’est la deuxième fois que je vais chez Ehua Store, et je ne peux que recommander. Ils sont très efficaces. Devis et changement du boitier électrique de ma trottinette E-twow faits en moins de 2h un samedi après midi. Prestation rapide et de qualité. Ils ont même pris le temps de checker le reste de la trottinette par sécurité (elle était défectueuse suite à un accident). Prix en plus très corrects. Merci à eux.

8. april 2023

21 mars 2023

21 mars 2023
Hier, plaquettes et câble de frein changés en 22 minutes, un record.
Bravo et merci à toute l'équipe

21. mars 2023

Super équipe, pro et sympa

Super équipe qui m a bien aidé à répondre une demande un peu particulière! 😅
Ils ont pu effectuer la soudure et me consolider le tout.
Mille merci pour votre aide, vous m avez sauvé !
Foncez, l équipe est pro et sympa.

31. januar 2021

bonjour après une très mauvaise…

bonjour après une très mauvaise expérience chez Cyclofix (j ai fait appel à un réparateur qui est venue me remplacer un pneu )j ai la surprise de découvrir que de une il m'a pas remplacer le pneu de 2 il m'a crevé ma seconde roue de remplacement !!!!et ma fait un devis de 110euro !! alors j ai décider de trouver le plus fiable et le plus raisonnable ds les prix et la je suis tomber sur EHUA Store bd Voltaire 11eme a paris il m'a remplacer le pneu en 30 min et 25 euro pr le tout je vous le recommande VIVEMENT FONCEZ 😊👍😊👍😊👍

17. januar 2021

Trottinette electrique kugoo kirin M4 Pro

Je donne 5* , Ehua Store, très sérieux ma trottinette electrique kugoo kirin M4 Pro , il connaisse bien , pneus arrière crevé et changement du régulateur de vitesse fait en 1h30 , déposé à 11h30 récupéré a 13h06....bravo...

4. januar 2021