Carrelli “SCRIGNO” compatibili con guide “AQUARIUS”, ormai introvabili.Prodotto originale di alta qualita.Tutto perfetto, la spedizione è arrivata nei tempi previsti.Ottimo servizio clienti(Whatsapp),... Vis mer
Se hva andre synes
Qualche settimana fa ho acquistato un lavello Colavene per sostituire quello vecchio sul balcone. Mi sono rivolto a Ediliamo.com sulla base delle numerose recensioni positive: ho fatto una buona s... Vis mer
Esperienza Pessima , ordinata fiorira in resina mai arrivata , non ci è trasparenza nel sito sulla consegna indicata in 3 giorni Non comprate
Era la prima volta che facevo un ordine con Edliamo e l'esperienza è stata perfetta. Ordinato ieri mattina e questa mattina mi è stato consegnato. Nel mentre mi arrivavano Costo dei prodotti decisamen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Byggevareleverandør
- Baderomsforhandlere
- Leverandør av rengjøringsprodukter
- Fargehandel
- Butikk med verneklær og arbeidstøy
- Verktøybutikk
Om Ediliamo.com
Skrevet av virksomheten
Costruiamo e arrediamo... la tua casa.

Su Ediliamo.com trovi tutto ciò che serve per i lavori di costruzione e ristrutturazione.
Siamo la tua rivendita edile di fiducia online con oltre 50 anni di esperienza nel settore.
EDILIZIA
ARREDAMENTO
Kontaktopplysninger
Via Dei Mestieri 41, 75100, Matera, Italia
- info@ediliamo.com
- www.ediliamo.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Celerità nelle consegne
Buon prezzo e spedizione veloce
Porta rototraslante
Abbiamo ordinato una porta rototraslante, e forse per colpa dei corrieri é arrivata danneggiata. E con un'altra porta sopra "a protezione" della prima cosa che mi ha fatto imbestialire per via del fatto che dovevamo poi incaricarci dello smaltimento. Dopo vari giri di e-mail e telefonate che lí per lí ci hanno fatto perdere tempo e innervosire, siamo riusciti comunque a ricevere un'anta nuova e hanno provveduto al ritiro della precedente. Quindi mi sento di dare 3 stelle perché in qualche modo il problema è andato a posto e la porta ad oggi è stata installata ed è un buon prodotto, di gamma anche abbastanza pregiata.
Il corriere nel nostro caso ha consegnato prima del previsto (e no, il corriere non avvisa quando arriva e non c'è un tracking).
Materiale ricevuto in ritardo a causa…
Materiale ricevuto in ritardo a causa del corriere GLS. Abbiamo richiesto il reso dopo i 14 giorni previsti (esattamente dopo 18 giorni), ma non ci è stato possibile restituire il materiale. Esperienza negativa sia per la gestione della consegna che per la mancanza di flessibilità nel servizio post-vendita.
Rimane il fatto che noi abbiamo versato…
Rimane il fatto che noi abbiamo versato ad Ediliamo 25,00 euro per una consegna veloce, cosa che non avvenuta. Lo avete scoperto ora che ci avete venduto 2 porte? Perché GLS asserisce che non avete pagato nessun extra per la consegna veloce? Perché non ci avete proposto un rimborso per un vostro errore?
pessima comunicazione per risolvere i problemi
In primo, le spedizioni! nonostante comunicazione da parte loro in tre gg lavorativi non è così. dopo due settimane dall'ordine della merce spedita nulla e arrivato. quando chiami nessuna possibilità di parlare con una persona, solo robot che ti dice rivolgersi tramite mail, scrivi mail ti rispondono sempre che la tua merce in spedizione in arrivo e così per due settimane, nessun'altra risposta poi ricevere, ed fin d'ora siamo ancora ad alto mare sulla consegna dei materiali dopo più di due settimane dopo l'ordine.

Primo ordine approved!
Ho ordinato due fioriere da esterno 100x30x90H, prezzo molto interessante, servizio veloce. Customer service efficiente tramite chat di whatsapp. per il primo ordine sono stato piacevolmente impressionato, sicuramente acquisterò ancora da loro.
Ottima esperienza. Solerti nel dare informazioni attraverso i canali web e veloci nella consegna. Ordine effettuato giovedì scorso e arrivato regolarmente oggi, lunedì, come previsto nonostante uno sciopero venerdì che ha cinvolto anche i corrieri. Merce ricevuta come da ordine, imballaggio ottimo.
Pessima assistenza clienti
Merce ordinata il 31 marzo, spedita il 01 aprile e a tutt’oggi nn ancora ricevuta. Ho chiesto il rimborso al servizio clienti ma stanno prendendo tempo paventando scuse senza senso. Azienda inaffidabile. Pensateci bene prima di ordinare….

Svar fra Ediliamo.com
Pessima esperienza di zero attenzione al cliente
Pessima esperienza, ho acquistato un barattolo di vernice Mapei, consegnata il 22 marzo ma avendone bisogno il 28 marzo nella seconda casa non avevo aperto l'imballo. Quando ho aperto l'imballo il 28 marzo, il barattolo di pittura era spaccato nella parte laterale ed inferiore e la pittura era in gran parte colata nell'imballo che però aveva tenuto. Ovviamente inutilizzabile, ho scritto mi è stato detto che avrei dovuto fare reclamo entro 24 h dalla consegna. Attenzione al cliente nulla!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, dopo tre mesi, ordine mai arrivato, così come il rimborso. Soldi buttati. Attenzione!

Tutto bene
Mi sono trovata bene come prezzi, prodotti ed assistenza via email, da ripetere. Laura
In attesa
Buongiorno vi ho scritto più volte e sto aspettando dal 12 febbraio da parte della sig.ra Elena una risposta per il cambio di un copriwater catalano soft close arrivato errato (ordine nr. 100119716). Vi ho inviato le foto richieste, ho risposto a tutte le vostre domande, ho sollecitato più volte una risposta ma fino ad oggi 27 febbraio ancora nulla. Sarò felice di modificare questa recensione nel momento in cui riceverò una risposta dal vostro servizio clienti e mi verrà inviato il copriwater corretto.
Vi consiglio di fare attenzione a questo sito!!
Il giorno 08/02/2025 comprati 2 kit scorrevoli per 2 porte a Scrigno arrivati il 12/02/2025. Aperto il pacco (integro) ho notato che entrambe le confezioni dentro erano tagliate con una forbice e poi richiuse con una spillatrice. Sicuramente era state già utilizzate. Ho aperto una sola confezione e una volta capito che per un mio errore avevo sbagliato a prendere la misura, ho provato ad avviare il reso sul loro sito. Ovviamente il reso dal loro sito non funzionava e li ho contattati tramite whatsapp chiedendo loro di condividermi le loro politiche e l'indirizzo dove spedire il reso. In questa occasione mi hanno risposto ovviamente subito. Nei giorni successivi (19 e 20) li ho contattati per condividere il tracking della spedizione non ho più ricevuto nessuna risposta. Anche oggi ho provato a chiamarli almeno 4 volte nell'orario indicato sul sito e nonostante su whatsapp risultassero on line non mi hanno mai risposto. Il pacco è stato correttamente consegnato 20 Febbraio.
Vi consiglio vivamente di EVITARE di acquistare su questo sito perché i prezzi leggermente più bassi sono dovuti dal fatto che la merce non è nuova e se come nel mio caso aveste qualsiasi tipo di problema loro una volta ricevuta la merce scompaiono.
Fortunatamente pagando con PayPal e ho potuto aprire la pratica di contestazione fornendo foto e numero di tracking della spedizione del reso.
COMPRATE SU SITI AFFIDABILI!!!

Esperienza pessima
Esperienza pessima. INAFFIDABILI!!! State attente prima di acquistare da loro. Restituito un articolo che non andava bene. Scritto diverse e-mail per sapere se l'avessero ricevuto, alla terza e-mail rispondono che non posso rimborsarmi perché l'articolo è arrivato graffiato, allegando una foto, di non so cosa, con dei graffi, per mostrare che l'articolo era danneggiato.

Pessimi
Pessimi. Non mi hanno fatto un reso dicendo che il prodotto non era integro. Falsi! Imballato personalmente e spedito con pacco mail box. Truffatori

Svar fra Ediliamo.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.