Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E44 et l’ensemble du personnel chant au top Je suis totalement novice en électronique, je restaure des Jukebox et avec quelques photos et quelques renseignements, le technicien se démène pour tro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un site à retenir pour les fan d'électronique en tout genre. Site très fournie notamment en connectique et câblage. J'ai trouvé tout le matériel du plus simple au plus spécifique dont j'avais besoin c... Vis mer

4,2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

E44, entreprise vraiment au top

E44 et l’ensemble du personnel chant au top
Je suis totalement novice en électronique, je restaure des Jukebox et avec quelques photos et quelques renseignements, le technicien se démène pour trouver des équivalences
E44 est une entreprise sérieuse qui ne fait pas de différence entre les petits et les gros clients
À ce jour, le technicien a toujours réussi à me trouver des équivalences et faire de son mieux
Au niveau livraison, c’est pareil jamais aucun problème
Je laisse rarement d’avis, mais étant très satisfait,je profite de cette période de fête pour vous remercier et vous souhaiter un joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d’année et la prospérité pour E44 pour l’année qui vient. Cordialement

23. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site fiable très bonne expérience

Achat de fusibles de multimètre difficilement trouvables ailleurs, le tarif est correct, le traitement de la commande et l’envoi hyper rapide ( dans la journée), envoi postal sous enveloppe bulle avec étiquette de suivi donc que du bon, seul bémol la lettre a mis 5 jours pour arriver ( avec un samedi férié au milieu) mais ça c’est imputable à la poste. Très bonne expérience pour moi donc 👍

29. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Client de ce magasin de le tout début…

Client de ce magasin de le tout début (depuis plus de 43 ans)je n'ai jamais été déçu par le propriétaire du magasin ni des employés de l' époque.Aujourd'hui se sont les enfants de celui ci qui ont succéder aux parents.Celui-ci est toujours aussi attractif et intéressant.

6. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité, réactivité et sens commercial

Commande n°FR4493425 du 13/11/2023.
Malgré ma commande qui n'avait pas pu être acheminée correctement par la poste, E44 a su être réactif et me réexpédier mon colis rapidement sans frais de livraison supplémentaire. Cette entreprise pourra compter sur ma fidélité pour d'autres achats.

13. november 2023

Commande composants

Je suis très satisfait , rapidité, réactivité, rappel si pb, rectification en cours de cde. Tout avec calme et gentillesse.
Les frais de port sont tout à fait correct. Je commande depuis 2 ans, et suis très satisfait.

30. oktober 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Composants

Composants, me semble t'il de bonne qualité (pas encore utilisés) par contre les frais de ports font peur.
Rapidité de traitement de la commande........

20. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande de composants électroniques…

Commande de composants électroniques effectuée le mercredi 29/07 et reçue vendredi 01/07. Excellente traçabilité de la commande avec confirmation par courriel sur le site E44.com. Coté transporteur GSL excellente traçabilité de l'envoi en cours sur le site GSL. Dépose du paquet dans ma boite à lettre de mon pavillon vers midi avec dans la foulée un courriel pour avis de livraison.

1. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

dessus commande de matériel sur e44…

dessus commande de matériel sur e44 théoriquement livre a domicile ,un possible de lavoirs il utilise GLS comme transporteur , set de incompétence total impossible de se faire livre ? 😡 😢 ressue matérielle china aucune norme de sécurité euro et France ?

16. desember 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un petit fer à souder…

J'ai commandé un petit fer à souder pour 40€ celui m'est parvenu dans le délai indiqué, le transporteur à fait son boulot. Le fer est de très bonne qualité pour le prix, mieux que sur des sites chinois (j'en sais par expérience)

2. mai 2021

Colis reçus après 2 mois

Colis reçus après 2 mois. Frais de port de plus de 6€ pour un article de 2€ qui rentre dans un enveloppe. Ne répond pas aux mails et suivi des commandes désastreux.
La prochaine fois, je privilégierai le circuit le plus court en commandant directement en chine... Dommage...

19. januar 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je fréquente cet établissement depuis…

Je fréquente cet établissement depuis des années, avant au comptoir il y avait Jeremy, le WIKIPEDIA de l'electronique, il se mettait en 4 pour trouver le bon composant ou la bonne solution . Maintenant il n'est plus là et la différence est flagrante, si vous ne rentrez pas dans les cases de références recherchées, on ne fera rien pour vous. Dommage, le service et la qualité se perdent, y a plus qu'à commander chez les Chinois, y aura autant de conseils et de service !

20. august 2020

Très satisfaite

j'ai hésité à commander au vu de certains commentaires. J'ai eu besoin de contacter le service client avant de passer commande pour avoir des renseignements sur un article, j'ai eu une réponse par mail assez rapidement, j'ai donc décidé de commander, je ne suis pas déçu, les articles sont conformes, livraison rapide et soignée. Site où l'on trouve un grand choix de petites pièces que l'on ne trouve plus ailleurs

23. mai 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande, cependant pas la peine de contacter le service client, aucune réponse aux messages. Eviter les commandes si vous êtes pressé, livraison en une semaine alors que vous avez choisi en 24 ou 48h ouvré...

22. mai 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv