Dsv24 Anmeldelser

4,4

Ich hatte einen Unfall und wusste nicht, wie ich meine Ansprüche geltend machen sollte. Kompetent, hilfsbereit und hat kostenlos gute Arbeit geleistet✅

Die Bestellabwicklung lief unkompliziert und transparent. 4 von 5 Sternen daher, weil ich ein wenig enttäuscht war, daß die Ware 3 Tage lang versandtfertig gemacht wurde. Auf Nachfrage an den Servic... Vis mer

Auslieferung war etwas schleppend; nach kurzer "Ermunterung" aber plötzlich sehr schnell. Lieferung an Packstation wurde zum dritten mal hintereinander wieder an Filiale umgeleitet! Dafür kann aber DV... Vis mer

Shop hatte auf Idealo nur wenige Bewertungen - ich hatte Bedenken.... aber der Preis war top, also bestellt. --- Vorbildlich; nachts bestellt, Sofortüberweisung, sofort Rückmeldung: 1. Bestellung... Vis mer

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schnelle Abwicklung und Lieferung

Innerhalb einer Woche ist die Bestellung angekommen. Zuerst hatte ich zwei Artikel bestellt, aber dann habe einen anderen Artikel gefunden, die ich zu dem laufenden Autrag zufuegen wollte. Habe um eine Aenderung gebeten, etwas spaeter wurde neue Rechnung vom DSV24 geschickt. Nach der Vorauszahlung innerhalb eineR Woche wuerde die Besstellung (drei Artikel) nach Lettland angeliefert. Danke.

6. juli 2012

Nikon D5100

So etwas habe ich noch nicht erlebt!!!
Mittwoch Nacht bestellt - Freitag Mittag in meiner Hand.
So schnell war noch Keiner.
Super verpackt und alle Lieferzustandsinfos.
Von mir gibt es 10 Punkte. Vollste Zufreidenheit.
Freue mich schon auf die nächste Lieferung.

5. juli 2012

Velbon Super Mag Slider

Guter Preis, sehr gut verpackt, schnell geliefert, keine Zusatzkosten (Verpackung, Versand), Infos zum Lieferstand.
Werde bei Bedarf wieder mal vorbeischauen. - Besten Dank!

22. juni 2012

Gute Abwicklung Faire Preise

Ich habe ein Canon Kamera gekauft und alles war gut
Kurze Lieferzeit, einwandfreie Ware und gute Abwicklung.

Verbesserungsvorschlag:
Da ich mit Vorkasse bezahlt hatte, hätte ich mir eine kurze Rückmeldung gewünscht, dass das Geld da ist und nun die Auslieferung läuft. Außerdem fehlte meine Rechnung, die dann auf Nachfrage sofort per Email geschickt wurde.
Daher nur 4 Sterne....aber jederzeit wieder!!!

21. juni 2012

STATIV VELBON ULTRA REXI

Habe das Stativ velbon Ultra Rexi bei Dsv24 bestellt und war restlos zufrieden,sehr günstiger Preis,Versandkostenfrei und sehr schnelle Lieferung,so macht das bestellen im Internet Spaß.
LG ALEX

20. juni 2012

Canon Powershot S 1200

Angefangen vom Preis über die kostenlose Zusendung und der perfekten Ware: DSV24 ist absolut empfehlenswert.

Empfehle dsv24 weiter und werde wieder bei Bedarf hiert einkaufen!

Dasd Angebot war nur nicht einfach zu finden bei div. Suchmaschinen!

13. juni 2012

jürgen

ich habe die sony cyber-shot dsc-w630 bestellt. die bestellung kam zu dem genannten termin an.
ich bin sehr zufrieden mit der abwicklung, der bestellung und zeitspanne von der bestellung bis zur lieferung.

13. juni 2012

Perfekt!

Günstiger Preis, super Abwicklung, schnelle Lieferung - von A-Z perfekt! Weiter so!

11. juni 2012

Top!

Gute Preise, schnelle Lieferung und sehr zeitnahe Informationen von Bestellbeginn bis Anlieferung.

Werde in Zukunft öfters mal reinschauen.

8. juni 2012

Schnell und unkompliziert

Ich kann diese Firma nur weiter empfählen. Die Waren sind genau wie beschrieben, gut gepackt und schnell geliefert. Die Preise sind kaum irgendwo günstiger. Ich bin sehr zufrieden.

4. juni 2012

knurrig