Ich habe heute die Bestellung erhalten und es wurden nur 2 Schuhe anstatt der bestellten 3 Schuhe geliefert. In der Versandbestätigung hat man aber so getan, als ob alle 3 versandt worden wären. Dass... Vis mer
Se hva andre synes
I strongly advise against placing orders. On 7 December 2023, I ordered some clothes for my child (order no. 74537246). I sent the items back. I received no reply from Dress for Less to any of my ni... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe zwei Teile bei Dress for less bestellt. Ich habe mich auf frühere Erfahrungen gestützt und gedacht , dass es noch dieser Versandhandel von damals war. Die bestellten Ohrringe waren in Ordnung... Vis mer
Selskapet har svart
Breites Angebot, gut zu filtern. Es gibt sogar einen Leitfaden zur Größe, der die unterschiedlichen Standards vergleicht. In der Bestellung ist aber nicht immer klar, auf Basis welchen Standards man... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.dress-for-less.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellung ohne Probleme - Lieferung schien mir etwas lang
Die Bestellung , die Darstellung auf der Webseite alles bestens, beim Versand dauert es mir zu lang.
Alles gut
Alles gut. Die Auslieferung hat ein bisschen länger gedauert, aber die Ware ist angekommen. Der Preis ist gut.
Schlechtester Service überhaupt
Schlechtester Service überhaupt – Falsche Labels und keine Antwort!Ich bin absolut maßlos enttäuscht von Dress for Less. Das System hat mir ein fehlerhaftes Retourenlabel ausgestellt, das von deutschen Paketshops überhaupt nicht gescannt werden kann. Das Portal sperrt mich nun komplett für ein neues Label. Der Kundenservice reagiert tagelang weder auf E-Mails noch auf Rückfragen. Man wird nur von einem Bot abgespeist, der nicht hilft. Dreisterweise wurden mir bei Klarna sogar schon die 4,99 Euro Rücksendegebühr abgezogen, obwohl ich das Paket jetzt auf eigene Kosten an das Lager in Kelsterbach zurückschicken muss. Einmal und nie wieder!

Finger weg!!!!!!
Finger weg!!!!!!
Habe nach meiner Bestellung keine Bestätigungs-Email, noch Bestellnummer noch sonst was erhalten. Die Armani Uhr war nach Prüfung leider gefälscht!
Warte immernoch drauf die Uhr zurückschicken zu können!

Bestellung mit GLS Spain kam nicht an
Bestellung mit GLS Spain kam nicht an. Es wurde nicht mal geklingelt. Außerdem hilft Kundenservice gar nicht weiter. Nachdem ich zu einem ganz anderen Ort fahren musste, um das Paket abzuholen, wurde mir irgendwie gesagt, dass die Bestellung zurückerstattet wird und kurz danach musste ich eine neue Rechnung zahlen. Jeder Schritt ist problematisch, obwohl man sogar VERSAND ZAHLT.

Mangelhafte Kommunikation
Mangelhafte Kommunikation. Waren angeblich nicht vollständig zurück gekommen. Ich bezahle doch nichts, was ich nicht behalten habe. Ob ich dort noch mal bestelle, bezweifel ich. Eigentlich 0 Sterne, aber einen muss ich ja geben.

Tiptop
Alles was ich über trustpilot bestellt habe,kam reibungslos an. Nie Probleme gehabt.
Schnelle Lieferung und guter Preis…
Schnelle Lieferung und guter Preis Leistung .
Top Ware
Top Ware, pünktlich geliefert,
Übersichtlicher Shop
Was geliefert wird, ist gut, aber ggf Zollprobleme bei Produkten, die aus England kommen
Hab vor ein paar Wochen erstmals bei Dress for Less bestellt. 5 Produkte, die von 5 Shops geliefert werden sollen. 4 Produkte kamen innerhalb einer Woche an. Die Qualität war sehr gut, die Größen entsprechend der Beschreibung passten (2 Paar Sneaker, 1 Sportshorts, 1 Shirt) Fürs 5. Produkt bekam ich Versandtmeldungen per Email, aber nichts weiter. Nach gut 2 Wochen kontaktierte ich den Kundenservice von Dress for less, der sich sofort meldete. Er muss tätig geworden sein, denn in der Folgenacht bekam ich eine Mail des Zoll mit Zahlungsaufforderung (knapp 4 Euro) Ich hätte das sogar bezahlt, aber der Link war schon am Morgen abgelaufen. Bei einer erneuten Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice von Dress for less entschuldigte man sich, und es wurde mir angeboten, die Zollgebühren zu erstatten. Aber es gab ja keine Möglichkeit sie zu bezahlen! Heute, ohne weitere Infos, hab ich eine Erstattung für das 5. Produkt bekommen, allerdings nicht in voller Höhe, sondern mit 3 Euro Abzug. Keine Lust, mich da hinterzuhängen und das zu klären. Schade, die Produkte, die ich bekommen habe, haben mich alle überzeugt.

Passt
War etwas verunsichert wegen der schlechten Bewertungen. Meine Erfahrung war allerdings super. 2 Tage für den Versand und alles hat bestens geklappt!
Große Auswahl
Große Auswahl, sehr gute Preise, schnelle Lieferung
Gefälschte Marken Kleidung.
Gefälschte Marken Kleidung.
Qualität auch unterirdisch

Gute Ware
Gute Ware, schneller Versand, faire Preise - gerne wieder
Schön hinters Licht geführt
Adidas Schuhe bestellt - da Preis fast 30 € unter Markt. Schuhe schnell geliefert - aber aus England!
Beim Postboten 30 € Zoll bezahlen müssen - was bei der Bestellung natürlich nicht ersichtlich war!
Hätte ich mal bei einem seriösen Shop in D gekauft, der Preis wäre ja der selbe gewesen...
So wird man hinters Licht geführt. Wenigstens sind die Schuhe ok
Update: DfL schrieb: "Damit wir den Vorgang vollständig untersuchen und Sie bestmöglich unterstützen können, benötigen wir einige weitere Angaben." Die haben siue von mir bekommen. Das war's - passiert ist: nichts. Lieber die Finger von denen lassen!

Topp!
Ware wie beschrieben, Schnäppchenpreis, zuverlässige Lieferung aus Italien nach D!
Versand intransparent und keine…
Versand intransparent und keine Bestellbestätigung oder Tracking via e-Mail. Zudem sehr unübersichtlicher Retourenprozess und selbige ist kostenpflichtig. Ich habe da das erste und letzte Mal bestellt!

:-( auf großem Fuß
Hallo,
habe mir Adidas Spezial Sportschuh bestellt in Größe 42 2/3.
Gekommen ist auch eine Box mit der Aufschrift Größe 42 2/3.
In der Box jedoch lagen Schuhe der Größe 44.
Hab das reklamiert aber keinerlei Antwort bekommen.
Ich werde dort nichts mehr bestellen

Svar fra Dress For-less
Auf keinen Fall dort kaufen!
Auf keinen Fall dort kaufen!
Völlig falsche Größe geliefert, nur in größerer Eigeninitiative Geld erstattet bekommen. Völlig unseriös diese Plattform.

Svar fra Dress For-less
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.