War erst abgeschreckt vor den ganzen negativen Bewertungen, allerdings war die Ware original und in top Qualität und wurde schnell geliefert , zwar aus England aber alles super nichts zu meckern…... Vis mer
Se hva andre synes
Leider sehr unzufrieden mit den Kundenservice und der Rücksendung seit über einer Woche probiere ich den Kundenservice zu erreichen, da weder der Link auf der Webseite noch in der Mail für die Rücksen... Vis mer
Selskapet har svart
Produkt kam überraschend von einer vorher nicht genannten Drittfirma aus dem nicht-EU Ausland und hatte keine Rechnungsunterlagen dabei, so dass UPS nicht zustellen konnte. Der Kundensupport von Dre... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe zwei Teile bei Dress for less bestellt. Ich habe mich auf frühere Erfahrungen gestützt und gedacht , dass es noch dieser Versandhandel von damals war. Die bestellten Ohrringe waren in Ordnung... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.dress-for-less.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
No Full Refund and No Customer Support
Very disappointing experience with Dress-for-Less.
I returned all items from my order (#74315084 in September 2023), including an item worth €50, but I did not receive the full refund. The refunded amount is lower than what I paid, even though everything was returned. They now have both my returned item and part of my money.
The customer service is also extremely poor. I contacted them several times by email, phone, and even by post, but I never received a proper response.
On top of that, I can no longer access my account. Every time I log in, my profile and order history show an error message. This has been happening for weeks, and despite reporting it multiple times, nothing has been fixed. The issue only started after my refund problem.
Without access to my order history and with an unresolved refund, I have no confidence in placing another order.
I cannot recommend Dress-for-Less based on my experience. If something goes wrong with your order, don't expect quick support or a proper solution.

Bei mir war der Ablauf Top
Bei mir war der Ablauf Top. Ich habe ein Paar Schuhe vergangenen Donnerstag bestellt und sie wären Montag geliefert worden, wenn sich UPS nicht wieder so dusselig angestellt hätte. Aber dafür kann Dress For-less ja nichts. Die Qualität, der Sitzkomfort und der Preis meiner bestellten Sandalen ist sehr gut. Ich bin zufrieden.
Die Online-Bestellung selbst lief Ende Juni 2026
Die Online-Bestellung selbst lief reibungslos, mit der Lieferung allerdings haperte es doch sehr. Angekündigt war eine knappe Woche, am Ende waren es dann gut 3 (!). Die Sendungsverfolgung ließ zwar erkennen, dass die Sendung nach ein paar Tagen im Verteilzentrum in D angekommen war, ab diesem Zeitpunkt aber tat sich - zumindest online - nichts mehr. Und der Hilfe-Bot wollte trotz Angabe der Bestell- und Sendungsnummer anfänglich ständig nur meine E-Mail-Adresse (die ja bereits bei der Bestellung hinterlegt war). Sehr nervig.
Als dann endlich tatsächlich per E-Mail mal eine Reaktion aus humaner Hand kam, funktionierte mit Ruckeln dann auch die Auslieferung.
Alles in allem daher auch nur 3 Sterne

Svar fra Dress For-less
Finger weg von diesem Händler!!!!
Finger weg von diesem Händler!!!!
Vor der Insolvenz habe ich gerne dort gekauft, aber jetzt ist der ganze Laden die reinste Katastrophe.
Ich kann nur jedem raten dort nichts mehr zu kaufen.
Bestellungen dauern ewig, kommen in x Lieferungen, Teillieferungen fehlen und Erstattungen dauern eine halbe Ewigkeit.
Update:
Trotz der Zusage die Versandkosten auch zu erstatten weil falsche Größen geliefert wurden, haben sie diese bei der Erstattung natürlich einbehalten und nicht erstattet. Und jetzt wird auch noch behauptet man könne das leider nicht zuordnen. Liegt vielleicht auch an der Vielzahl von Beschwerden über diese Firma. Mit dieser Nummer 6000220782 sollte sogar dressforless eine eindeutige Zuordnung möglich sein.
Und ich bleibe dabei, Finger weg von diesem Händler, andere können das deutlich besser und wissen noch was Kundenservice bedeutet.

Mogelpackung
Man bestellt vermeintlich bei einem Händler, bekommt dann über tage zieg verschiedenen Pakete von allen möglichen Händlern und zur Krönung soll man auf einmal auch noch auf ein Paket einen Zoll zahlen. Bei andern Händlern gibt es auch günstige Kleider, wer sich viel Ärger ersparen will, Finger weg von dress for less.

Schnell geliefert
Schnell geliefert, saubere Abwicklung und die Uhr wie beschrieben.
Gerne wieder 👍
Gute Preise
Die Angebote sind preislich im Vergleich immer Top. Lieferung erfolgt unterschiedlich schnell, je nach Versender.
Ich habe 2 Hosen zurückgeschickt weil…
Ich werde rückwirkend berichten in wiefern die rückabwicklung funktioniert hat

Svar fra Dress For-less
Ich habe meine Bestellung nicht…
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten, sie wurde an den Händler zurück geschickt, ich weiß nicht warum, wollte mit "Klarna" bezahlen, habe "Klarna " informiert sie prüfen den Vorgang.

Es wurden Zollgebühren verlangt
Es wurden Zollgebühren verlangt, obwohl keine fällig waren. Rückerstattung angeblich erfolgt, aber bis heute nach mehr als 3 Wochen nicht bei mir angekommen.
24.7. @dressforless: Wohin soll ich denn antworten?

1A Angebote fast immer
1A Angebote fast immer. Schnelle Lieferung und große Kulanz beim Umtausch. Eine ganz klare Empfehlung. Jederzeit wieder.
Alles super
Top Preise für einzelne Designer Pieces, einachl zusätzlicher Rabatt bei Erstbestellung waren unschlagbar, super verpackt, alles reibungslos verlaufen. Weiter so!
Es gibt bessere Alternativen
Es gibt bessere Alternativen.
Lange Lieferzeit. Keine Sendungsnummer in der Lieferbestätigung.
Mehrere Artikel werden in einem Karton geliefert, aber bei der Rücksendung sollen die Artikel einzeln verschickt werden, was also bedeutet, dass man sich selbst einen Karton kaufen oder basteln darf. Zudem ist die Retoure nicht kostenfrei.

Top Ware für vernünftige Preise
Top Ware für vernünftige Preise. Manchmal nicht alle Größen verfügbar, aber ansonsten immer wieder gern.
Tolle Angebote,für Partnerbestellungen…
Tolle Angebote,für Partnerbestellungen recht schnell,hochwertiges A-Linienkleid,Grösse perfekt
Nie, nie, nie wieder!!!
- Die Größenangabe stimmte nicht.
- Der Versand und die Retoure sind vom Käufer zu zahlen.
- Es waren 3 E-Mails nötig, bis die Rückzahlung erfolgte.
- Es dauerte 4 Wochen, bis die Rückzahlung erfolgte.
- Der Kundendienst ist sehr unfreundlich.
- Auf dem Retourenschein angegebene Dienstleister ist nicht ansprechbar, da keine Kontaktmöglichkeit gefunden.

Rückabwicklung
Rückabwicklung eine einfache Katastrophe. Versandkosten trägt der Käufer - aufpassen, wo es hin gehen soll, Kostenfalle. Ein Monat mit mehreren Mails dann kam die Kohle.

Lange Lieferzeit und hohe Rücksendekosten
Bin sehr enttäuscht. Bestellung kam nicht in der angegebenen Lieferzeit an. Für mich somit zu spät und ich brauchte das Kleid dann auch nicht mehr. Somit ging die Bestellung zurück. Bei den Kosten der Rücksendung habe ich dann gestaunt, 9,94€. Werde dort nicht nochmal bestellen, da bekomme ich woanders meine Ware schneller und muss nicht fast 10€ für die Rücksendung von einem zu spät bei mir eingetroffenen Artikel bezahlen.

Svar fra Dress For-less
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.