La mia esperienza con dreamshop è stata molto positiva, ho acquistato diverse figure…l’ultima effettuata recentemente con l’acquisto di una resina. Nulla da aggiungere se non che è semplicemente fanta... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato un box di OP-16, a causa delle chiusure di ferragosto il corriere ha ritardato la consegna ma i ragazzi dello staff sono sempre stati disponibili per ogni chiaramente, articolo poi arriv... Vis mer
Nulla da dire, semplicemente perfetti! Ho acquistato diverse action figures nel corso degli anni, tra cui anche una resina, e sono arrivate tutte ben imballate e in perfetto stato senza alcun difetto.... Vis mer
Sono anni che acquisto dal sito Dream Shop e dopo tanto tempo e dopo aver comprato una resina sono qui a lasciare una recensione. Un team di persone davvero in gamba, molto cordiali e disponibili a qu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Grazie a Dream Shop potrete avere un pò di Giappone a casa vostra, da noi troverete Figure resine uniche gadgets manga e tantissime riviste in esclusiva!
Kontaktopplysninger
Via vincenzo florio 13, 95045, Misterbianco, Italia
- dreamshopfigure@gmail.com
- www.dreamshop18.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Berserk pre-order
Ho ordinato tempo fa la statuetta di berserk in preodine con un annetto d’anticipo dopo comunque vari rinvii del prodotto perché non arrivava in sede da loro (così detto dagli addetti) è arrivata integra e intatta con quasi due mesi di ritardo
Ho effettuato un pre order mesi fa e…
Ho effettuato un pre order mesi fa e non solo non è ancora arrivato (doveva arrivare a dicembre), ma hanno smesso di rispondere alle mail e alle richieste di contatto: NON FIDARSI, POCO SERI

Svar fra Dream Shop S.R.L.
Consigliatissimo
Prodotti originali, imballati con cura a prezzi onestissimi. Ho avuto dubbi sullo stato della spedizione e mi hanno assistita in tempi record. È stato il primo acquisto ma non sarà certamente l'ultimo.
Figure ben imballate
Figure ben imballate, ho chiesto informazioni sulla spedizione e sono stati disponibili e cordiali. Consigliato!
Sono venuto a conoscenza della compagnia grazie allo stand da loro allestito al Lucca Comics & Games 2022, presso il quale ho fatto un acquisto e a seguito di tale acquisto mi è stato fornito un coupon sconto per il sito web. Ho deciso di provare a ordinare un paio di articoli e la consegna è stata sorprendente. Nonostante fosse prevista per il 13 dicembre, è arrivata il 9 e già dal 7 il pacco era già stato consegnato all'ufficio postale locale. L'imballaggio era ottimo, non hanno badato a spese quanto a pluriball e anche la copertura esterna era molto resistente nonché impermeabile, ho anche faticato un po' nonostante la stessi aprendo con un buon coltello. I prodotti all'interno sono arrivati in condizioni molto buone, c'è giusto qualche minima imperfezione sugli spigoli ma non rappresenta un problema. Comprerò sicuramente ancora e spero che il catalogo si espanda ancora.
Già fatto qualche acquisto da dreamshop…
Già fatto qualche acquisto da dreamshop e prima resina arrivata….prodotto arrivato in eccellente condizioni,ben protetto( imballaggio assurdo a dir la verità ). Servizio clienti veramente ottimo. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.
Venditore cordiale e sempre disponibile per qualsiasi domanda o perplessità. La possibilità di pagamento rateale tramite PayPal è sicuramente un plus che consente a chiunque di poter accedere alle fantastiche resine in catalogo, e per di più in tutta sicurezza. Soddisfatto pienamente del prodotto e del servizio!
Ottimo venditore
penso sia il venditore migliore a livello nazionale in quanto prezzi inferiori alla concorrenza, poi per quanto riguarda le resine si ha la possibilità di pagamento rateale senza carta di credito, dovuto grazia a paypal
Per quanto riguarda il servizio è assai ottimale, ti aiutano in qualsiasi modo e cercano di risolvere il tuo problema qualunque esso sia.
Consigliatissimo comprare da loro, mi sono trovato benissimo e continuerò a farlo, e grazie ai punti fedeltà potrai usufruire di sconti per acquisti futuri
Ottima esperienza, prezzi ottimi articoli unici ed introvabili altrove ed assistenza che ti segue passo passo per qualsiasi acquisto, consiglio a tutti gli appassionati del mondo anime e manga!
Resine stupende
Ho acquistato una resina da Dream Shop qualche mese fa.
I ragazzi sono sempre stati disponibili e hanno risposto a tutte le mie domande in tempi molto brevi.
La resina in foto era bellissima, ma dal vivo lo è ancora di più, ha dei colori stupendi e una cura nel dettaglio pazzesca.
L’unica pecca è stata la lunga attesa della spedizione, un mese e mezzo di ritardo è tanto, inoltre (anche se non si è danneggiato nulla a parte la scatola) nell’imballo avrei aggiunto del polistirolo per attutire i colpi, dato che la scatola era coperta solo da un’altra scatola per spedizione.
So che Dream Shop non c’entra niente, ma sarebbe bello che le aziende con cui collaborano avessero ancora più cura nel dettaglio (di quella che già hanno).
Consiglierei a tutti di comprare una figure o una resina su questo sito.
In futuro acquisterò ancora.
VENDITORE TOP
Venditore sempre onesto e disponibilissimo per qualsiasi richiesta o necessità, precisi e ben organizzati.
La sicurezza è fondamentale e con loro si è dentro una botte di ferro, mai avuto problemi e sempre tutto perfetto ed impeccabile.
Top
Ottima esperienza di acquisto, consigliatissimo
Vorrei condividere la mia ottima esperienza dopo aver provato il servizio offerto a seguito dell’acquisto di vari articoli da collezione direttamente dal Giappone.
Ringrazio il team di Dream Shop per la professionalità, la serietà e la gentilezza che mi hanno accompagnata durante l’elaborazione e i tempi di spedizione dell’ordine.
Vi ringrazio per l’attenzione che date alle singole esigenze e per il servizio di assistenza 24 ore su 24.
Prodotti magnifici
Varietà prodotti, assistenza e cordialità uniche stra consigliato!
Ho acquistato da questo sito una resina di Gohan e non ho riscontrato nessun problema. Ho scelto di affidarmi a loro per caso ma adesso sono molto contento di questa scelta. Offrono un servizio di pagamento rateale per le resine che sono in pre-ordine ed è molto comodo dati i prezzi molto elevati. Io ho scelto questa forma di pagamento e non ho avuto nessun problema, ogni mese inviano una fattura pro-forma su paypal in cui è possibile pagare l'importo dovuto. Alla fine all'uscita c'è la spedizione che è compresa anche di tasse doganali. Io avevo due opzioni: una più veloce ma ad un prezzo più elevato; ed una più lenta, che è quella che ho scelto e che ha impiegato circa 2 mesi per arrivare.
Oltre a tutto ciò è anche molto facile contattarli e sono super disponibili, che non è una cosa da poco.
Ho già pre-ordinato un'altra resina e aggiornerò questa recensione se dovessi riscontrare qualche problema, anche se non credo.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.