Dream Shop S.R.L. Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza con dreamshop è stata molto positiva, ho acquistato diverse figure…l’ultima effettuata recentemente con l’acquisto di una resina. Nulla da aggiungere se non che è semplicemente fanta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un box di OP-16, a causa delle chiusure di ferragosto il corriere ha ritardato la consegna ma i ragazzi dello staff sono sempre stati disponibili per ogni chiaramente, articolo poi arriv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nulla da dire, semplicemente perfetti! Ho acquistato diverse action figures nel corso degli anni, tra cui anche una resina, e sono arrivate tutte ben imballate e in perfetto stato senza alcun difetto.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono anni che acquisto dal sito Dream Shop e dopo tanto tempo e dopo aver comprato una resina sono qui a lasciare una recensione. Un team di persone davvero in gamba, molto cordiali e disponibili a qu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Samlerbutikk

Skrevet av virksomheten

Grazie a Dream Shop potrete avere un pò di Giappone a casa vostra, da noi troverete Figure resine uniche gadgets manga e tantissime riviste in esclusiva!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Garanzia!

Li ho conosciuti al Lucca Comics 2023. Il sito è ben fornito e le figure sono di qualità. Una garanzia per chi ama collezionare figure a tema anime.

11. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato un acquisto presso il…

Ho effettuato un acquisto presso il loro stand al Napoli Comicon 2024, esperienza davvero magnifica lo stand bellissimo con un Goku addirittura alto più di 2m un assortimento vastissimo ed ottimi prezzi davvero il miglior stand dell’evento!

8. mai 2024

Esperienza magnifica

Esperienza magnifica, dall'assistenza clienti all acquisto, ho fatto diversi ordini e preorder non vedo l'ora che arrivino!

4. april 2024

Consigliato

Il paradiso per gli appassionati di anime e manga, sito curato nei minimi dettagli e assistenza clienti impeccabile.

20. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

PESSIMA ESPERIENZA, ASSISTENZA CLIENTI INUTILE

Ho acquistato il prodotto il 31 gennaio, ricevendolo il 3 marzo con delle parti difettose. Per cui ho contattato il venditore chiedendo una sostituzione. Prontamente mi viene risposto concordando un reso e da quel momento non ho più avuto notizie. Ho ricevuto un codice tracking che risulta annullato il 26 marzo, annullamento del quale non conosco nessun motivo. Ho contattato il venditore 4 volte tra il 20 aprile, il 2, il 3 e il 19 maggio chiedendo che fine avesse fatto il mio prodotto sostitutivo, senza avere avuto nessuna risposta se non quella del 3 maggio in cui mi si chiedeva di controllare il tracking.
Con questa esperienza il 3 giugno ho infine aggiunto una recensione negativa su Trustpilot e chiesto un rimborso su Paypal; come per magia ecco che l'azienda si fa sentire immediatamente adducendo giustificazioni inverosimili e dicendo che a loro risultava che l'ordine mi fosse stato recapitato a casa, cosa assolutamente falsa e per niente coincidente né con i tempi e né col fatto che il tracking dava la spedizione come annullata. Si sono poi mostrati in qualche maniera collaborativi proponendomi di procedere con una nuova spedizione a patto che io eliminassi la recensione su Trustpilot e annullassi la controversia su Paypal. Scioccamente ma controvoglia ho assecondato la loro proposta e così è iniziato un altro lunghissimo calvario così composto: ricezione del nuovo codice tracking, attesa di giorni, comunicazione di annullamento spedizione, richiesta di chiarimenti all'assistenza, nessuna risposta. Questo per ulteriori QUATTRO VOLTE. Hanno proceduto con una nuova spedizione anche quando gli ho comunicato che non volevo che continuassero con i tentativi, e a quel punto mi hanno risposto dicendomi che non possono farci niente perché le spedizioni sono automatiche.
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista.
Oltretutto la merce arriva dalla Cina e non dal Giappone come scritto sul sito.

EDIT: per concludere questa splendida esperienza appena pubblicata questa stessa recensione l'azienda si fa nuovamente viva su whatsapp paventando azioni legali per farmi "ripagare 10 volte la spesa dell'oggetto" come risarcimento danni a seguito della libera espressione della mia opinione in questo sito, insistendo animatamente affinché la cancelli entro 24 ore.

31. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

SPARITI

Ordine #39808 ho acquistato 3 figur di sailor moon il 3 febbraio. 2 su 3 erano difettate, nessun problema, può capitare. Ad oggi 30 maggio, dopo quasi 4 mesi non mi hanno ancora consegnato il prodotto corretto ed in più non rispondono più alle mail. Non avendo un numero di telefono dove contattarli ho scritto svariate mail ma purtroppo non ricevo più notizie da parte loro oramai dal 9 di aprile. SPARITI.

26. mai 2024

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, ho già acquistato più volte e mi sono trovata sempre benissimo.. per ogni dubbio sono sempre disponibili e non li cambierei con nessuno ♥️

14. mai 2024

Il top

Mi trovo molto bene ad acquistare online presso questo negozio, il personale e disponibile, cortese, e serio i prodotti sono di livello, il meglio sul mercato, consiglio sicuramente

5. april 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Berserk pre-order

Ho ordinato tempo fa la statuetta di berserk in preodine con un annetto d’anticipo dopo comunque vari rinvii del prodotto perché non arrivava in sede da loro (così detto dagli addetti) è arrivata integra e intatta con quasi due mesi di ritardo

1. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv