Die Bikinis sehen in Wirklichkeit nicht so aus wie auf den Bildern. Die grösse passt nicht und es wurde uns sogar eine falsche Grösse geliefert. S bestellt und L geliefert. Auf meine Anfrage hin,... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ordinato una pelliccia riccia la qualità è ottima la pelliccia è morbidissima ed è molto rifinita Mi servono spesso du dreamshop per la qualità dei prodotti ed anche per la professionali... Vis mer
Non ricomprerei mai; -tempi di attesa lunghissimi (ordinato il 27.11, arrivato il 5.1) - materiale di scarsa qualità e solo simile al modello visto online - il prodotto arriva direttamente dalla... Vis mer
Selskapet har svart
Il pellicciotto é stupendo , lo stavo cercando da tanto così ! ci ha messo solo un po’ ad arrivare perciò do 4 stelle sennò sarebbero state 5, però assolutamente affidabile ! Consiglio di guardare sem... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
👗 Capi unici e introvabili 🎁 Accettiamo contrassegno e resi 📲 Whatsapp 353 3744357 🦋Spedizione in tutto il mondo
Kontaktopplysninger
torino, Italia
- 353 3744357
- info@dream-shop.it
- www.dream-shop.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima la qualita' dei prodotti…
Ottima la qualita' dei prodotti soltanto spedizione troppo lenta

Molto bello
Molto bello , veramente bravi …. Ho comprato un vestito ed uguale come nella foto.

Svar fra Dream Shop
Mi sono trovata benissimo e gli…
Mi sono trovata benissimo e gli articoli sono veramente belli ❤️❤️❤️ grazie ricoprerò consiglio questo sito le bluse sono bellissime vi invito a comprarle 😍😍💞💗😍

Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, ci ha messo più di un mese ad arrivare ed cartone esterno strappato e combattuto ma l’oggetto al suo interno è ben protetto ed è arrivato impeccabile!

Esperienza pessima
Ho ordinato una gonna in ecopelle ne è arrivata una in velluto...mi è stato detto ke siccome hanno più di 5 mila articoli può succedere...sn giorni ke aspetto di sapere l'indirizzo per il reso. Dopo diversi giorni è arrivato l'indirizzo ma devo pagare ancbe ul corriere per il reso. Siamo all'assudo. Penso che denuncerò l'accaduto perché si tratta di truffa.

Svar fra Dream Shop
Geen goede service en niet eerlijk
Ik had een leren jasje besteld ik kreeg geen mail waarop mijn traceercode stond . Ik kreeg geen antwoord waarop ik had verwacht dat ze fout waren . Ik moet 36,60 betalen om mijn leren jasje terug te zenden waarop ik dan heel wat van mijn geld verlies . Terwijl ik 119,90 euro met de verzendkosten heb betaald . Het pakje was eens niet deftig verpakt geen factuur erin maar gewoon in plastiek opgerold .

Svar fra Dream Shop
Pelliccia ecologica yeti lunga…
Ho ricevuto oggi pelliccia lunga panna yeti per un cambio devo dire che è molto carina e grintosa unica cosa che lascia un po' il pelo

Svar fra Dream Shop
Ho ordinato un paio di volte da…
Ho ordinato un paio di volte da loro...e mi sono trovata molto bene...adesso ho ordinato una pelliccia stupenda nera ..i tempi di attesa sono un pò lunghi ma il tempo atteso nè è valsa veramente la pena!! Grazie x tutto..al prossimo ordine❤️❤️
Prodotti di bassissima qualità a prezzi…
Prodotti di bassissima qualità a prezzi 5 volte oltre il vero valore!

Super positivo
Mi servono spesso du dreamshop per la qualità dei prodotti ed anche per la professionalità e la gentilezza dell'assistenza clienti o customer care specialisti .....rispondono sempre canale whatsapp attivissimo per aiutarti anche nell'ordine
Veramente bravi lavorano molto bene
Se si acquista su questo sito hai so belle sorprese prodotti top
I tempi di produzione e spedizione sono…
I tempi di produzione e spedizione sono un po' lunghi,ma ne è valsa la pena aspettare.... I tronchetti leopardo sono meravigliosi calzano perfettamente e nonostante l'altezza tacco, sono estremamente confortevoli... Bellissimi davvero....
Ordinato un montone in ecopelle per ben…
Ordinato un montone in ecopelle per ben euro 119,00 (persino scontato).
Arrivato nei tempi previsti ma con meno di euro 50 lo si trova su Temu o Shein.
Capo ORRENDO! Non consiglio acquisti su questo sito in quanto la merce arriva dalla Cina, viene rincarato oltre misura e non è conforme a quanto mostrato nel sito.
16/1/2025
In riferimento alla loro risposta posso capire il giustificare la propria posizione ( ho comprato un solo capo e quindi posso giudicare solo quello) ma non capisco palesare una proposta di accordo in privato e nemmeno rispondere sebbene abbia scritto piu' volte.

Pellicciotto Frezza Raccoon
Affabilità della interlocutrice con WA, con la messaggistica ha capito il mio problema ed in effetti la tempistica di ricezione del capo è stata molto breve.
Il pellicciotto è attinente alla descrizione e alle foto mostrate sul sito la qualità del pelo sembra ottima così come la fattura della fodera interna.
Non do la quinta stella perché non so se il pelo reggerà all'usura del tempo, per il resto rimane un capo con un rapporto qualità prezzo molto alto.

Esperienza negativa
Se potessi dare meno di una stella lo farei purtroppo.
Ero interessata ad una pelliccia sul sito, così prima di procedere all'acquisto ho chiesto consigli riguardo la vestibilità, ero indecisa se prendere una XS oppure una S. Mi è stata consigliata la prima, essendo la mia taglia di sempre.
La spedizione ok, arrivata nelle tempistiche di 2/4 settimane come scritto sul sito.
Apro il pacco ed il prodotto è palesemente cinese, (come riportava il cartellino "Hong Kong"), tanto che scrivendo il nome di quell'esatto articolo l'ho poi trovata sia su Shein che su AliExpress ed altri siti simili, ad un prezzo tre volte inferiore.
Pagata €70+, trovata ad €20.
Per fortuna mi accorgo che mi è arrivata una S, quindi taglia da loro errata. In realtà andava bene uguale, ma avendo davanti a me un articolo alquanto scadente decido di prendere la palla al balzo e di procedere con la richiesta di reso gratuito, eccetto il costo della raccomandata A/R. Improvvisamente la gentilezza iniziale nelle loro risposte è sparita, addirittura mi è stato risposto che nonostante io leggessi S nell'etichetta, in realtà corrispondeva ad una XS, perchè non era taglia italiana. Praticamente mi credevano scema.
Ho mantenuto la calma fino ad oggi che finalmente mi sono stati rimborsati i soldi.
Qualità dei capi zero, serietà del personale meno di zero.
Spero che prima di acquistare le persone possano leggere recensioni come questa, quindi per favore contate fino a dieci prima di procedere.
E spero che il personale non la prenda a male, ma che possa risultare un qualcosa di costruttivo volto a migliorare.

Svar fra Dream Shop
Ho acquistato da loro online un gilet…
Ho acquistato da loro online un gilet in pelliccia nero , e’ arrivato con 2 mesi di ritardo , taglia errata , e in più uno scempio, orribile . Fortunatamente ho acquistato tramite Pay pal quindi sono riuscita a riavere tutto l’ importo speso . Sono delle vere e proprie TRUFFATRICI . State attenti e non acquistate da loro .

Svar fra Dream Shop
Il ordine che mi è arrivato era…
Il ordine che mi è arrivato era stupendo, veramente meraviglioso grazie mille 🥰🤍
Capo identico alla foto
Capo identico alla foto, taglia corrispondente ottima qualità
Servizio impeccabile subito pronti a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda
Consigliatissimi!

pelliccia bellissima,rimasta molto…
pelliccia bellissima,rimasta molto contenta

Molto gentili e affidabili
Molto gentili e affidabili, capi particolari e soprattutto veritieri. Sicuramente acquisterò ancora appena potrò, lo consiglio.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.