Dressedgirl Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie per la vostra gentilezza e disponibilità. La tuta molto comoda e rispetta perfettamente le foto e video da voi inserite. Con accessori e scarpe giuste può essere sia sportiva sia elegante, da i... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo non ho avuto una buona esperienza, poca affidabilita' e poca professionalita'. Ho ordinato un vestito, non avendo ricevuto nulla dopo piu' di una settimana, provo a chiamare, ma il numero... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

SCONTO INGANNEVOLE

Attenzione a questo sito: applica automaticamente uno sconto nel carrello, ma è un inganno. Contattando l'assistenza mi è stato detto che lo sconto semplicemente "non era valido", nonostante fosse il loro stesso sistema a inserirlo in automatico. Chi paga con carta si ritrova i soldi scalati senza ricevere alcun risarcimento automatico per questo loro disguido. Pratica scorrettissima !

21. august 2026

Svar fra Dressedgirl

Come già comunicato alla cliente su whatsapp pochi minuti prima di questa recensione purtroppo sul nostro sito tutti i codici sono disattivati perché siamo in periodo ferie! Questo codice dalla cliente applicato è un codice del 15 luglio evidentemente ricevuto in quel giorno e la cliente voleva utilizzare su questo ordine! Ma purtroppo scaduto! Mi dispiace che la cliente non abbia ritenuto opportuno già la nostra conversazione ma noi stiamo ricevendo ordini da stamattina e di codici sconto attivi non ne abbiamo perché si staccano nei periodi inattivi!

Non è mai arrivato

Ordine da voi confermato in data 14.5.26 con n. YBK91940. Ho la mail con tanto di foto dell'abito.
Non è mai arrivato. Truffa

7. juni 2026

Svar fra Dressedgirl

Abbiamo appena ricercato il suo nome e non risulta come compratore! Mi dispiace per una recensione non vera!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordini una cosa,e te ne arriva…

Ordini una cosa,e te ne arriva un’altra….Ho ordinato due gonna pareo,uno color ruggine,e l’altro color lime.Mi spediscono il ruggine,e invece del lime,ci inseriscono un pareo marrone scuro.E alla fine te lo devi pure tenere,perché per uno sbaglio loro,fatto sicuramente apposta,perché confondere un color lime con un marrone scuro ce ne vuole,ti devi pure accollare i costi del reso….Che dire…..Una stella e’ anche troppo!

19. juni 2026

Svar fra Dressedgirl

A volte sbagliate voi a selezionare 🥹 però questo purtroppo non viene detto. Mi dispiace per lei ma non facciamo queste cose.

Poca professionalita'

Ho ordinato un vestito, non avendo ricevuto nulla dopo piu' di una settimana, provo a chiamare, ma il numero sembra inesistente. Mando un messaggio....nessuna risposta, invio mail, mi rispondono dopo 2 giorni dicendomi che il colore che avevo scelto era terminato. Mi dicono che ci sono 3 colori e eventualmente mi avrebbero fatto sapere per altri colori, dico loro che attendo notizie per altri colori.....ovviamente nessuna risposta, dopo 4 giorni riscrivo e mi mandono foto dei colori disponibili......Tutto questo senza scusarsi di non avermi avvisato per il disguido o altro.
Non credo di ritornare a comprare su questo sito.

1. mai 2026

Ragazza gentilissima

Ragazza gentilissima , la spedizione è stata più che puntuale , il mio ordine è stato più che soddisfacente soprattutto per la qualità prezzo. Consiglio vivamente 🫰💝

10. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio serissimo super disponibile…

Negozio serissimo super disponibile alle esigenze del cliente .. il capo è stupendo e rispecchia la foto … consiglio vivamente questo negozio .. spedizione arrivata in 24ore … complimenti .. farò assolutamente altri acquisti .

9. april 2026

Poca serietà

Io non sono una che generalmente scrive recensioni negative perchè mi dispiace, ma a sto giro sono tenuta a segnalare la maleducazione e scontrosità da parte della ragazza che gestisce il negozio. Io ho rifiutato un pacco e mi ha scritto privatamente con il suo numero personale minacciando di denuncia il corriere GLS per aver accettato il mio rifiuto. Io mi sono letta bene la policy sui resi e specificatamente non c’è niente riguardo il rifiuto di un pacco da pagare alla consegna, ma specifica che la spedizione sopra i 69€ è gratuita e il mio prodotto ne costa 74,99€. Io, per educazione , mi sono proposta di farmi addebitare il costo della spedizione prima di scoprire che sarebbe gratuita, ma lei, in tempo zero mi ha mandato il suo iban. Volevo dire alla ragazza che, prima di aprirsi partita IVA + negozio, dovrebbe leggersi bene un po’ di regole e policy sulle vendite. Comunque, il motivo del mio rifiuto è la mancata consegna in tempo, nonostante venga specificato più volte sul sito che i tempi di spedizione sono di 24/48h, ma il pacco, ordinato il 2/12, mi è arrivato il 10/12. Lo specifico perché la ragazza ha messo in mezzo l’immacolata che in questo caso c’entra ben poco. Segnalo la poca professionalità, in quanto mi è stato detto che i corrieri non volano (nonostante sia lei a rimarcare più volte sul suo sito che la spedizione richiede 24/48h) e che la prossima volta è meglio se vado a comprare in un negozio fisico. In ogni caso, non mi è mai successo di essere trattata con tanta arroganza nonostante la mia educazione e gentilezza. Sconsiglio di acquistare.

9. desember 2025

Svar fra Dressedgirl

Ci dispiace per la sua esperienza negativa. Ma noi abbiamo telefonato più volte nel corso dei giorni per informarla che il mese di dicembre i pacchi possono ritardare e lei aveva confermato di ritirare senza problemi. Purtroppo i corrieri il mese dí dicembre sono super incasinati e impegnati bisogna capire e avere rispetto. Il rimborso della spedizione avviene quando una cliente rifiuta per capriccio! Noi lavoriamo onestamente! La ringraziamo comunque per aver effettuato un ordine anche se non ritirato!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arrivato nei tempi, mi hanno contattato per assicurarmi che il prodotto sarebbe arrivato presto, ottima assistenza

14. januar 2026

Svar fra Dressedgirl

Grazie mille per il suo feedback 🫶🏻

Pessimi

Pessimi, non ho ricevuto l'abito ordinato e non rispondono né alla mail né su whathsapp.
Sono dei truffatori.
E mi hanno pure chiesto tramite un altro numero una recensione positiva.
Uno schifo.

10. januar 2026

Abito perfetto

Abito bello come da descrizione e con ottima vestibilità. Servizio clienti celere e cortese. Consiglio

10. desember 2025

Zero stelle !!!

Zero stelle !!!! Truffatori ! Non acquistate ! Paghi e gli ordini non arrivano ! Spedizione 24/48 ore e dopo una settimana intera del vestito nemmeno l ombra ! Ladri !

13. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv