Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Langjährige Überzeugung

Als langjähriger Patient bei Dr. Werneburg fühle ich mich dort wie in guten Händen. Schon die Terminvereinbarung verläuft freundlich und unkompliziert, und beim Betreten der Praxis wird man immer herzlich empfangen. Das gesamte Team legt großen Wert auf Vertrauen und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein.

Für mich war besonders wichtig, dass die Zahnärzte auf meine Ängste eingegangen sind und jede
Behandlung Schritt für Schritt erklärt haben, sodass ich mich immer sicher und verstanden gefühlt habe.

Neben der einfühlsamen Betreuung zeichnet sich die Praxis durch hohe fachliche Kompetenz aus. Dr. Uwe‑K. und Dr. Susanne Werneburg sowie die anderen Zahnärzte sind sehr erfahren und nehmen sich Zeit für ausführliche Beratung.

Modernste Methoden werden mit traditionellen Techniken kombiniert, um den bestmöglichen Erfolg zu erzielen.

Besonders begeistert bin ich von der professionellen Zahnreinigung: Speziell geschulte Mitarbeiterinnen reinigen die Zähne gründlich, entfernen Verfärbungen und beraten zu persönlicher Zahnpflege.

Auch bei größeren Eingriffen wird man umfassend betreut. Die Implantatbehandlung verläuft schmerzfrei, und Frau Dr. Susanne Werneburg besitzt als Oralchirurgin viel Erfahrung und setzt nur hochwertige Materialien ein.

Gemeinsam mit dem Team wird eine auf den Patienten zugeschnittene Lösung erarbeitet, sodass man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben fühlt.

Was mir ebenfalls positiv auffällt, ist die familiäre Atmosphäre: Man merkt, dass hier ein eingespieltes Team arbeitet, das Freude am Beruf hat. Auch Angstpatienten werden liebevoll begleitet, und der Humor kommt trotz medizinischer Ernsthaftigkeit nicht zu kurz.

Deshalb kann ich diese Praxis aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen und vergebe gerne die volle Punktzahl.

1. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Praxis Zahnärzte Dr Werneburg ist…

Die Praxis Zahnärzte Dr Werneburg ist für mich die beste Zahnarzt Praxis, die ich kenne.
Ich bin schon seit über 8 Jahren Patient dort und bin immer noch voll zufrieden.
Auch meine beiden Kinder sind dort seit Jahren Patient. Mein Sohn hat dort auch schon seine kieferorthopädische Behandlung erfolgreich abgeschlossen und meine Tochter hat sie im Sommer begonnen.
Die Praxis verfügt über einen 3D Scanner und Drucker und eine Zahntechnikerin im Haus. So können zb Kronen an einem Tag fertig gemacht werden. 1,5 Stunden Vorbereitung, 1,5 arbeitet die Zahntechnikerin und noch 1,5 Stunden einsetzen und abschließend anpassen. Zack - alles fertig an einem Tag ohne Provisorium!
Die Praxis lässt einen auch im Notfall, bei Schmerzen nicht im Stich, sondern man bekommt immer einen Termin am gleichen Tag und es wird einem geholfen.
Das führt natürlich dann auch dazu, dass man an anderen Tagen länger im Wartezimmer sitzt, aber das nehme ich gerne in Kauf, dafür das ich weiß,dass mir auch immer wieder geholfen wird.
Die Ärzte und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich immer gut versorgt.
Die Praxis ist auch sehr schön und modern eingerichtet, mit bequemen Behandlungsstühlen, einem Bildschirm auf dem entweder die eigenen Röntgenbilder gezeigt und erklärt werden und sonst interessante Fotos von den Urlaubsreisen rund um die Welt als Bildschirmschoner durchlaufen. Abgerundet mit angenehmer Musik hat der Besuch beim Zahnarzt hier eher was von Wellness.

24. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine großartige Praxis, das gesamte Praxisteam ist äußerst kompetent und immer sehr freundlich und einfühlsam.

Meine Mama und ich sind seit einigen Jahren Patientinnen in der Praxis Dr. Werneburg und fühlen uns hier sehr wohl. Das gesamte Praxisteam ist immer sehr freundlich und einfühlsam.
Bei meiner 92 jährigen Mutter ist aktuell ein Zahnersatz im Unterkiefer notwendig, es mussten 2 Zähne und eine kariöse Wurzel gezogen werden. Hr. Dr. Werneburg ist neben seiner fachlichen Kompetenz äußerst einfühlsam und hat uns über diverse Möglichkeiten des Zahnersatzes sehr gut beraten.
Insbesondere bei Angstpatienten wie mich, kann ich Hr. Dr. Werneburg wärmstens empfehlen. Er ist sehr verständnisvoll und hat so eine beruhigende Art, dass ich seitdem wieder regelmäßig zum Zahnarzt gehe.
Auch bei Fr. Dr. Werneburg war ich aufgrund eines Implantates in Behandlung. Sie ist ebenso neben ihrer fachlichen Kompetenz sehr herzlich und einfühlsam. Mit dem Ergebnis bin ich absolut zufrieden und glücklich.

11. mars 2025

Ich gehe schon seit 25 Jahren zu Dr

Ich gehe schon seit 25 Jahren zu Dr. Werneburg und bin mit jeder Behandlung zufrieden gewesen. Eine sehr präzise Arbeit die in der Praxis durchgeführt wird.

Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr empfehlenswerte Praxis !

15. november 2024

Endlich wieder mit Geschmack essen

Erst mal möchte ich hier mitteilen das ich seit Jahren diese Praxis besuche. Ich habe hier noch nie schlechte Erfahrungen gemacht, sondern folgende:
-super Team angefangen wenn Mann hinein kommt
Höflich, nette Gespräche, Termine klappen sehr gut und das Endprodukt stimmt zu 100 Prozent.
Dazu kommen sehr gute Beratung vor/während/nach der Arbeit und top Behandlung auf dem Stuhl, man bekommt mit, das auch Zulieferer voll mit eingebunden sind, alles zusammen wie gesagt Wohlfühlfaktor!!!!
Und zum Schluß möchte ich erwähnen das ich mit der Sanierung im Mund durch bin und mit Wohlwollen endlich wieder Nüsse knacke.
Danke noch mal an das ganze Team in der Praxis.

13. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv