Se hva andre synes
Sehr nettes, freundliches und kompetentes Team. Bei meiner 96jährigen Mutter wurde ein Zahn entfernt. Der behandelnde Arzt, Dr. Müller, war äußerst behutsam, sehr ruhig und hat ihr die einzelnen S... Vis mer
Vor kurzem habe ich diese Praxis besucht, aber leider entsprach meine Erfahrung nicht meinen Erwartungen. Der junge Mann, mit dem ich gesprochen habe, schien mehr daran interessiert zu sein, teure Beh... Vis mer
Ich habe von Dr Passin zuerst einen Zahn gezogen und dann dort ein Implantat bekommen. Ich hatte zuerst große Angst vor den Eingriffen, aber diese wurde mir schnell durch die ruhige und professionelle... Vis mer
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Weiterempfehlung
Wir sind absolut zufrieden! Klasse Praxis.
Dr Passin
Dr. Passin ist ein großartiger Arzt, mit ganz viel Feingefühl. Ich bin Angstpatientin und habe mich in der Praxis super aufgefangen gefühlt. An das ganze Praxisteam ein großes Dankeschön 🍀🍀🍀
Empfehlung
Meine Behandlung bei Dr. Passin war, trotz des unangenehmen Anlasses, wirklich hervorragend. Ich habe normalerweise große Angst vor Zahnärzten und allem, was damit zu tun hat. Entsprechend riesig war meine Aufregung, als mein erster Zahn gezogen werden musste. Doch Dr. Passion und sein Team haben nicht nur großartige Arbeit geleistet, sondern mich auch menschlich unglaublich gut aufgefangen.
Der Eingriff verlief völlig problemlos, und zu meiner Überraschung brauchte ich nicht einmal die verschriebenen Ibuprofen. Die Wunde verheilte extrem schnell, und ich bin rundum zufrieden. Ich würde jederzeit wieder zu diesem Team gehen und das sogar ohne Angst. Absolute Empfehlung!
Nicht zu empfehlen
Die Praxis wirkt auf den ersten Blick beeindruckend modern – großzügige Räume, glänzende Oberflächen und mehr Personal, als ich in mancher Hotel-Lobby gesehen habe. Man merkt schnell: Das alles will natürlich irgendwie finanziert werden.
Nach einem sehr kurzen Gespräch wurde mir auch schon ein schmerzhafter und entsprechend kostenintensiver Eingriff empfohlen – in einer Art und Weise, die man wohl diplomatisch als „durchsetzungsstark“ bezeichnen könnte. Dr. Passin verwies mich dann direkt an einen Kollegen, der dafür „Spezialist“ sei.
Dr. Becker wirkte tatsächlich deutlich sympathischer, was ich ihm hoch anrechne. Allerdings erwähnte er auch offen, dass er diesen Eingriff in meinem speziellen Fall eher selten durchführt. Es folgten zwei Vorgespräche und vorsorglich gleich zwei geplante OP-Termine. Das mulmige Gefühl blieb allerdings.
Aus diesem Grund suchte ich eine zweite Meinung bei einem anderen MKG-Chirurgen ein – und siehe da: Dort reichte ein einziges Vorgespräch und ein OP-Tag. Das Ergebnis: kaum Schmerzen, optisch sehr überzeugend – und das alles ohne die zuvor so dringend empfohlene Schleimhauttransplantation.
Fazit: Moderne Ausstattung und viel Personal sind schön, aber am Ende zählt für mich, wie überzeugt und gut beraten ich mich fühle. Und das war hier leider nicht der Fall.
Sehr dankbar für die Rettung meines Zahnes
Ich habe bei Dr. Becker eine Wurzelspitzenresektion erhalten. Vielen Dank für die tolle Arbeit, es hat alles reibungslos funktioniert. Das gesamte Team hat sich sehr fürsorglich um mich gekümmert.
Sehr nettes freundliches und kompetentes Team
Sehr nettes, freundliches und kompetentes Team.
Bei meiner 96jährigen Mutter wurde ein Zahn entfernt.
Der behandelnde Arzt, Dr. Müller, war äußerst behutsam, sehr ruhig und hat ihr die einzelnen Schritte erklärt.
Hat alles gut geklappt trotz großer Angst der Patientin.
Ich kann die Praxis 100 %ig weiterempfehlen, da sich jeder Patient hier gut aufgehoben fühlen wird.
Tolle Praxis. Toller Service!
Ich bin schon seit ein paar Jahren Patientin in der Praxis ZOP Dr. Passin und Dr. Becker.
Dr. Passin hat mehrere Behandlungen bei mir durchgeführt, und ich muss sagen: Ich habe kein einziges Mal Schmerzen gehabt.
Ein wenig Schwellung gab es schon einmal, aber ich habe mich gut gefühlt.
Am Abend nach den Eingriffen wurde ich auch immer vom Doktor persönlich angerufen – so einen Service habe ich noch nie erlebt.
Das gesamte Team war immer sehr freundlich, und die Wartezeiten waren auch nur kurz.
Ich kann die Praxis jedem empfehlen.
Ein super tolles und kompetentes Team
Ein super tolles und kompetentes Team. Doktor Passin ist ein sehr emphatischer und qualifizierter Arzt. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und ich bin mit meiner Behandlung mehr als zufrieden. Bei solchen Eingriffen werde ich jederzeit wieder zu ZOP gehen. Vielen lieben Dank.
Zahnfleischaufbau bei Dr. Becker
Ich war bei Dr. Becker zur Behandlung mit Zahnfleischaufbau und bin rundum zufrieden. Die Beratung war verständlich und ausführlich, die Behandlung verlief ohne Probleme und das Ergebnis überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit von Dr. Becker und seinem gesamten Team – ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und betreut gefühlt. Vielen Dank für die hervorragende Behandlung und die angenehme Atmosphäre in der Praxis!
Implantat bei Dr Passin
Ich habe im ZOP Essen bei Dr. Passin eine Zahnentfernung mit anschließender Implantation durchführen lassen. Die Aufklärung vorab war sehr ausführlich und verständlich. Der Eingriff selbst verlief vollkommen komplikationslos, und ich habe mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben gefühlt. Auch die Nachsorge war professionell und freundlich. Ein großes Dankeschön an Dr. Passin und das gesamte Team – absolut empfehlenswert
Rundum zufrieden
Ich habe bei Herrn Dr. Passin zwei Zahnimplantate setzen lassen und bin rundum zufrieden! Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt – Dr. Passin nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf alle Fragen ein. Der Eingriff selbst war absolut professionell und schmerzfrei. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und gut organisiert.
Wirklich toll fand ich auch, dass sich Herr Dr. Passin am Abend persönlich telefonisch erkundigt hat, ob nach dem Eingriff alles in Ordnung ist.
Ich kann Dr. Passin und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen – fachlich wie menschlich top!
Gewissenhaft und freundlich
Die Bezeichnung Plastische Chirurgie ist etwas irritierend, es scheint aber das Zentrum für Oralchirurgie gemeint zu sein :) Seit ca 4 Jahren bin ich Patientin von Dr. Passin und Dr. Becker. In dieser Zeit wurden bei mir 2 Zahnimplantate gesetzt. Planung und Durchführung waren professionell und den Umgang fand ich immer sehr freundlich, gewissenhaft und fair. Beide Zahnimplantate halten und sind passgenau. Heilung war problemlos. Bin insgesamt sehr zufrieden und konnte nach dieser Erfahrung einen Großteil der Angst vor solchen Eingriffen loswerden. danke auch an das nette Team!
Hier ist man in den besten Händen
Normalerweise bin ich jemand, der sich vor dem Schreiben von Bewertungen eher drückt – sei es aus Zeitmangel, Bequemlichkeit oder was auch immer. Doch nachdem ich hier auf einige negative Kommentare gestoßen bin, die Begriffe wie „schmerzhaft“, „unfreundlich“ oder „Fließbandarbeit“ enthalten, war ich ehrlich gesagt fassungslos. Daher möchte ich meine durchweg positive Erfahrung mit Dr. Passin und seinem Team gerne teilen.
Ich hatte insgesamt vier oralchirurgische Eingriffe in der Praxis und habe mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist nicht nur professionell, sondern auch durchweg herzlich – und zwar auf eine ehrliche, nicht aufgesetzte Art.
Für mich ist Vertrauen zu einem Arzt das A und O – und bei Dr. Passin ist dieses Vertrauen nahezu blind. Das will bei mir wirklich etwas heißen. Er hat eine sehr ruhige und professionelle Art, die einen direkt gut aufgehoben fühlen lässt.
Alle Eingriffe verliefen nahezu schmerzfrei, die Kosten entsprachen in etwa den Kostenvoranschlägen, mit nur minimalen Abweichungen im Rahmen des Normalen.
Ich kann Dr. Passin uneingeschränkt weiterempfehlen – und tue das auch regelmäßig im Freundes- und Bekanntenkreis. Lasst euch von einzelnen negativen Bewertungen nicht verunsichern. Meine Erfahrung zeigt: Hier ist man in den besten Händen.
War mit meinem Sohn in der Praxis zur…
War mit meinem Sohn in der Praxis zur Extraktion der Weisheitszähne. Der Eingriff verlief schnell und problemlos. Am Abend rief Herr Passin noch an und fragte wie es meinem Sohn ging. Er hatte keine Schmerzen und auch keine Schwellungen. Wir waren sehr zufrieden mit der Behandlung. Komme nochmal wieder um bei meiner Tochter ebenfalls die Weisheitszähne zu extrahieren zu lassen.
absolut Empfehlenswert
Der Eingriff (Wurzelspitzenresektion)war absolut unkompliziert und wurde sehr professionell durchgeführt. Vom ersten Moment an habe ich mich in der Praxis bestens aufgehoben gefühlt,das gesamte Team war überaus freundlich, aufmerksam und engagiert. Ich wurde rundum gut betreut und fühlte mich stets ernst genommen.
Die Heilung verlief überraschend schnell und ohne Komplikationen.
Als Patient kann ich diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Mit Zahnschmerzen sofortige und kompetente Behandlung bekommen!
ich kann die Praxis und Dr. Passin absolut weiterempfehlen. Aufgrund plötzlicher Zahnschmerzen am Freitag Vormittag telefonierte ich die Praxen auf Seite 1 bei Google ab... Naja, von fehlender Erreichbarkeit über Unfreundlichkeit bis hin zur Überheblichlkeit habe ich alles erlebt. Bei ZOP Essen wurde ich Ernst genommen, ich konnte direkt vorbeikommen und wurde freundlich auf etwas Wartezeit hingewiesen.
Es ging dann aber sehr schnell und mein Zahn konnte erfolgreich behandelt werden. Hier kann ich nur nochmal die Kompetenz und Erfahrung von Dr. Passin hervorheben. Dafür vielen Dank. Ich kann Sie absolut weiterempfehlen!
Professionelle Behandlung auf Aughöhe für Kinder und Erwachsene
Als Mutter und Patientin selbst habe ich mich in der Praxis von Dr. Passin von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt.Ich habe mir in der Praxis von Dr. Passin Implantate setzen lassen und war mit der gesamten Behandlung äußerst zufrieden. Die Aufklärung war umfassend und verständlich, der Umgang professionell und ruhig, und das gesamte Team arbeitete strukturiert und freundlich.
Zuvor war ich bereits mit meiner Tochter dort, da ihre Kieferorthopädin wegen eines verlagerten Eckzahns eine oralchirurgische Mitbehandlung empfahl. Auch hier überzeugte mich der empathische und altersgerechte Umgang mit dem Kind.
In beiden Fällen wurde sich viel Zeit für Diagnostik, Beratung und Behandlung genommen. Die Eingriffe verliefen ohne Komplikationen, und die Nachsorge war ebenfalls sehr gut organisiert. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Implantation bei Dr. Becker
Ich war bei Dr. Becker für ein Implantat und bin mit dem gesamten Behandlungsablauf sehr zufrieden.
Von der detaillierten und verständlichen Aufklärung bis hin zum durchgeführten Eingriff war alles äußerst professionell und gut organisiert.
Das Praxisteam war stets hilfsbereit, und das Implantat sitzt gut.
Ich kann Dr. Becker uneingeschränkt für seine kompetente zahnmedizinische Versorgung empfehlen.
Nie wieder. Schmerzhaft, unhöflich, und dann auch noch teurer als gesagt
Musste wegen plötzlichem Zahnschmerz dringend irgendwo hin – hab zig Praxen angerufen, nur hier gab’s noch einen Termin am selben Tag. Dachte, Glück gehabt. Pustekuchen.
Wurde reingeschoben wie auf’m Fließband. Keine Zeit für Erklärungen, kein richtiges Gespräch, nix. Die Behandlung selbst war brutal – keine Ahnung, ob die Betäubung zu schwach war oder was da schief lief. Hatte das Gefühl, ich bin denen komplett egal, Hauptsache schnell durch.
Und dann die Rechnung: 20% mehr als vorher am Telefon gesagt. Auf Nachfrage kam nur ein Schulterzucken, irgendwas von „unvorhergesehene Maßnahmen“ – schön für euch, aber vielleicht hätte man mich auch mal fragen können?
So geht man mit Menschen nicht um. Nie wieder. Punkt.

Svar fra Zop Essen
sehr unorganisiert
Ich kam 15 Minuten zu früh zu meinem Termin, musste aber trotzdem mehr als 40 Minuten auf meinen Termin warten. Als ich nach dem Grund fragte, warum ich so lange warten muss, da ich noch einen anderen Termin habe, den ich wahrnehmen muss. Ich erhielt eine sehr unhöfliche Antwort. Während der Konsultation mit dem Zahnarzt. der Zahnarzt war nicht besonders geduldig oder knowladgeble in meinen meinung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.