doudouetcompagnie.com Anmeldelser 9

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très déçue

Très déçue. J’ai acheté plusieurs peluches chez Doudou et Compagnie pour privilégier une marque française et la qualité annoncée. L’une des peluches reçues présentait pourtant un trou au niveau du cou dès la réception.
J’ai signalé le défaut immédiatement. À leur demande, j’ai envoyé une photo, mais cela ne leur suffit finalement plus et on me demande maintenant de renvoyer le produit pour une “analyse”, après de nombreux échanges et du temps perdu.
Pour un produit destiné à des enfants, ce type de défaut est pourtant préoccupant. C’est vraiment regrettable : j’ai choisi d’acheter français pour la qualité et le service, et je me retrouve avec plus de complications que si j’avais commandé ailleurs.

16. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dinosaure bleu sachou et déjà décousu…

Dinosaure bleu sachou et déjà décousu après à peine 15 jours… c’est le 4eme que j’achète en 3 ans …
Qualité inexistante ! Il vaut 34€ neuf!
Je cherche un subterfuge pour le remplacer auprès de mon fils… qui forcément s’y est attaché.
Je ne recommande pas ces peluches qui sont censés être de hautes qualités !

20. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, je suis Maria Jesús et je viens de recevoir l’ours bois de rose de doudou et compagnie. Il est arrivé un peu en retard mais heureusement le vendredi est déjà avec nous.
Il est adorable et je suis très satisfaite avec la commande et le service du DPD qui m’a renseigné en tout moment du parcours de mon colis.
En vous souhaitant un excellent week-end recevez mes meilleurs salutations et jusqu’à la prochaine fois.

13. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Voleur de frais de livraison

Bonjour, il faut faire très attention lors de passer une commande sur ce site. Ils n'ont pas informé de l'état d'avancement du colis ni du suivi de livraison. C'est lamatable que ce site arnaquer soit bien appréciée. Il vole les frais de livraison.

28. november 2025

Made in China

Made in China
Achat doudou naissance. Très mignon ,très jolie boite mais qui ne mentionne RIEN sur le pays de fabrication qui se révèle être en fait la Chine!

26. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pauvre qualité et service clientèle pas à l'écoute

Ma fille, qui est en situation de handicap, a aperçu une poupée jolijou avec une robe rose (sa couleur préférée) en magasin et trois jours apres, comme elle en parlait encore nous sommes allées l'acheter. Un prix exhorbitant déjà pour ce que c'est, mais le sourire de Lilou en valait chaque centime.
moins d'une semaine aprés, le col de la robe s'est désserrée, une qualité plûtot moche.
j'écris donc au service clientèle, leur demandant s'ils peuvent juste m'envoyer une robe d'échange, en expliquant que ma fille est en situation de handicap et je ne peux pas ramener la poupée en boutique, puisque c'était la seule en rayon. on me répond très rapidement, me demandant des infos, que je leur donne.
on me dit qu'il faut que je ramène la poupée pour un échange ou remboursement ..... rien à voir avec ma demande, et ne tenant pas compte de ce que je leur ai dit.
je réponds, en expliquant encore une fois, et aujourd'hui je reçois une autre réponse me disant "on ne vend pas les piéces détachées, retournez en magasin".
J'abandonne. Clairement on n'est pas capable de résoudre un simple problème un petit peu hors du commun.
Donc, comme je ne peux pas retourner la poupée pour un remboursement - ma fille y étant trés attachée, malgré sans robe - une âme charitable va me réparer le travail mal fait au départ. Et refuse de me prendre un sou.
Doudou et Compagnie peut être rassurer de ne plus jamais empocher un autre centime de ma part.....

11. august 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Grosse déception de la relation client

Suite à une naissance dans entourage, j’ai recherché un doudou original à offrir. Mon choix s’est porté sur le doudou renard 3 en 1 (se transforme en sac et en marionnette) de la marque doudou et compagnie, notamment car il était en promotion à -50% sur leur site. Je passe commande le 22/07/2025 pour un lot de 3, en profite pour actualiser mon adresse sur le compte, saisit les références bancaires de ma cb, puis valide le paiement sur l’appli de ma banque. Le lendemain matin, m’étonnant de n’avoir pas reçu de mail suite à cet achat, je retourne sur mon compte sur le site, et aucune trace de mon achat. Je retourne sur le serveur de ma banque qui m’indique bien la trace de la création d’une cb virtuelle la veille au montant correspondant à ces 3 doudous.
Je contacte alors par téléphone la société doudou et compagnie et personne ne décroche jamais, et aucune messagerie disponible.
Je me rends sur le site pour repasser commande et me rends compte que la promotion n’est plus en place et que le prix est donc le double de la veille, alors que d’autres articles sont encore en promo à -50 et -30%.
Je finis donc le même jour à leur adresser un mail leur expliquant la situation, leur demandant de regarder ce qui a pu se passer dans leur SI et de me permettre de faire cet achat dans les conditions proposées la veille, joignant à mon message une capture d’écran du site de la banque pour montrer ma bonne foi.
48h plus tard, j’ai reçu un message de réponse de doudou et compagnie, indiquant n’avoir aucune trace de mon passage sur leur site (alors que mon adresse postale a été mise à jour le jour même et que la modification est toujours enregistrée), et ne me proposant aucune solution, m’indiquant que les promotions sont terminées.
J’avoue que voyant les promotions toujours en cours sur de nombreux autres articles, j’ai trouvé leur mail très peu à l’écoute, et aucunement commercial pour un client.
Je me permets donc de partager cette expérience avec d’autres, afin que cela puisse servir à d’autres dans leurs choix d’achats.
Pour ma part, cette expérience a été très déplaisante : beaucoup de perte de temps, aucune considération en tant que client, et impact sur mon budget cadeau.
En conséquence, je n’achèterai plus chez cette marque à l’avenir.
Visiblement, avoir obtenu le marché de la mascotte des jeux olympiques ne leur a pas bénéficié en terme de relation client,
Une client très déçue

22. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'un doudou sans souci

Achat d'un doudou : arrivé rapidement et bien emballé. Le doudou est joli et pas très cher. Cerise sur le gâteau : une petite peluche donné en plus dans le colis.
Un achat qui s'est bien passé donc.

6. april 2025

SAV lent et incompétent

SAV lent et incompétent. Colis envoyé sans mail pour donner les informations qui permettent de suivre la commande. CINQ jours pour répondre à un mail, résulat colis retourné à l'envoyeur. Le SAV rejète la faute sur le transporteur. Une catastrophe, un rembousement incomplet car l'entreprise estime que le client est fautif du retour du colis car absent lors de la livraison. Il est bien évident qu'avec l'absence de numéro de colis il est impossible d'aller le rechercher dans un point Relay. Plus jamais. À éviter!

17. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv