Dolly Noire Anmeldelser

4,3

Magliette spettacolari in collab con pokemon, tessuti ottimi e delicati. Consigliatissimo come brand, il prezzo ne vale la qualità! (p.s. se vi riesce, fate i cappelli dolly x pokemon anche per Ad... Vis mer

Capi molto belli, rapporto qualità prezzo ottima. Vestiti che sono un inno alla street art e soprattutto la nuova collezione mi ha veramente stupito. Unica cosa sarebbe bello fare voce nei disegni del... Vis mer

Come da titolo i prodotti generalmente sono belli ma qualitativamente ho visto peggioramenti nell'andare del tempo. La resistenza delle stampe discutibile, le zip delle tasce (sweater e non) con pezzi... Vis mer

1. Streetwearbutikk

Dolly Noire è un marchio italiano, registrato nel 2004 da quattro ragazzi nella periferia di Milano. Fondata poi ufficialmente nel 2013, nasce su una panchina in una sera d’estate, mixando il divertimento con gli amici con la passione per lo streetwear e una buona dose di intraprendenza.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Prodotti stupendi

Prodotti stupendi, tessuti ottimi e una grande scelta per trovare l'articolo giusto per ogni esigenza.

ECCELLENTE

Ho acquistato diverse volte sul sito, non ho mai sbagliato mai una taglia grazie alla guida che é presente sul sito (guida alle taglie semplice da capire e ottime spiegazioni su come prendere le misure). spedizione sempre impeccabile e nei tempi previsti. il materiale con cui sono realizzati i capi e gli accessori ottimi.

Top.

I prodotti che ho comprato sono di ottima qualità e grafiche super. Consigliatissimo

Ottima marca per vestiti

Ottima marca per vestiti, comodi e di buona qualità, grafiche eccellenti sempre al passo con i tempi, consegna molto veloce anche se ogni tanto si sbagliano con le taglie (sennò avrei messo 5 stelle )

DLYNR

consegna sempre nei tempi previsti, aiuto all'acquisto presente ed efficiente, ho sempre comprato online e seguendo le tabelle non ho mai sbagliato taglia. qualità prezzo invidiabile per il range di mercato

....

Comprai la mia prima maglia di Dolly nel 2018 e che tutt'ora uso, attraverso la community sto conoscendo un sacco di persone e siamo nel 2022 e tutt'ora prende qualsiasi cosa da pantaloni, maglie, cappelli,cappelli di lana, felpe e canottiere e tutto con tessuti di ottima qualità

Bellissima community

Sono ormai 6 anni che compro prodotti Dollynoire e mi sono sempre trovato molto bene, i tessuti negli anni sono migliorati di molto e di conseguenza anche i prodotti proposti. Brand consigliatissimo per gli amanti dello streetwear e dei vestiti comodi.

Brand di fiducia

Acquisto ormai da qualche anno prodotti Dolly Noire, tutti i prodotti che possiedo sono perfetti, i colori dei tessuti dopo svariati lavaggi non si sbiadiscono e le stampe non si sono mai rovinate. Non ho mai avuto problemi con le consegne dal sito online perché é tutto monitorato. Un brand eccezionale, una garanzia, senz’altro continuerò ad acquistare

Dolly Noire+Esperienza Braver

Capi molto buoni con grafiche molto curate e molto belle,consigliato seguire il lavaggio indicato per non rovinare i capi!
Ho partecipato alle colazione in store e all'evento del lancio della maglia family e a due svendite,con i raduni ho avuto il modo di conoscere i ragazzi che lavorano all'interno del brand ed è stata un esperienza molto costruttiva! Unico neo: Potrebbero essere organizzate per la regione Lombardia attività fuori da Milano,ad esempio per chi vive nelle altre provincie.

Dolly è una garanzia

Dolly è una garanzia, unica pecca il sito che ogni volta devo fare 4/5 volte l’accesso prima che mi rimanga collegato l’account.

Logoen til Dolly Noire

Svar fra Dolly Noire

Ciao Marko,
faremo il possibile per migliorare questo problema, grazie per il tuo feedback!

Il Team DLYNR