Toujours satisfaite de mes commandes passées chez Dk chic! Cliente fidele depuis des années. Rapport qualité/prix au top !
Se hva andre synes
Très satisfaite, livraison rapide, et article conforme. La robe est magnifique je n’ai eu que des compliments!
Service après-vente totalement inexistant. Malgré la confirmation de Mondial Relay indiquant que mon colis a été remboursé a Dk chic, je n’ai jamais reçu mon argent. Après de nombreuses tentativ... Vis mer
Jamais déçu jusqu’à présent. Les articles achetés sont tels que présenté. Les tailles sont parfaites. Le petit code promo à chaque achat n’est vraiment pas négligeable, donc merci. Toujours une pe... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Magnifique !
À magasin très chic et le personnel…
À magasin très chic et le personnel très agréable ! Je adore ❤️Merci beaucoup
De un plaisir de découverte et de…
De un plaisir de découverte et de gentillesse voilà la boutique est très propre et c'est très agréable
Très belle expérience chez dk chic
Très belle expérience chez dk chic, la dame est très accueillante et de très bon conseils ! Je recommande.
Bon accueil personnel agreable
Produit de bon qualite personnel agreable
Top comme d’habitude
Bonsoir, très bon Acceuil en boutique et j’ai trouvé ce que je voulais trouver et la dame est de bon conseil. Merci beaucoup les filles
Toujours bien accueilli et accompagné
Toujours bien accueilli et accompagné. Les vêtements sont de bonne qualité à un prix raisonnable. Je reviendrai.
Boutique très sympa avec beaucoup de…
Boutique très sympa avec beaucoup de choix ! Je passe souvent pour acheter des tenues et je trouve toujours quelque chose qui me plaît !
Chaque passage est un plaisir !
Chaque passage est un plaisir !
Belle boutique
Boutique très sympathique, avec des choix sur des vêtements uniques, je suis très contente de mes achats.
Super boutique je recommande…
Super boutique accueil chaleureux pièces de qualité jamais déçue des collections
Un accueil chaleureux
Des bonne articles avec des prix intéressants
Un personnel professionnel et chaleureux
Bonne continuation
Super vêtements avec bcp différents…
Super vêtements avec bcp différents style, et y’a toujours des nouvelles inspirations !
Très bonne boutique vendeuse très…
Très bonne boutique vendeuse très bienveillante je recommande
Ce magasin est très bien
Ce magasin est très bien. Il y a beaucoup de beaux vêtements et de bons choix. Les prix sont corrects et la qualité est bonne. J’aime beaucoup faire mes achats ici
Superbe accueil de Malika
Superbe accueil de Malika
Elle est très gentille et m'a bien conseillée
Merci beaucoup à Malika pour son…
Merci beaucoup à Malika pour son accueil et ses conseils.
Je repars avec de très belles pièces 🫶🏼
COMMERÇANTE ODIEUSE
J’ai reçu une jupe en cadeau le soucis c’est que la jupe ne m’allais pas alors j’ai décidé d’aller l’échanger , on a eu une personne au téléphone qui allais faire un geste commercial et qui allais faire un échange d’un autre article avec cette jupe et au final la femme âgé de 60 ans sûrement a été exécrable, odieuse , et elle a mis le son bas pour pouvoir ne pas nous laisser écouté la fin de la discussion, elle a mélangé 2 autres personnes qu’ils étaient venu et qui avait fait un scandale . N’ALLEZ JAMAIS ICI C’EST JUSTE DE LA …. . ( ps votre jupe je vais la vendre sur vinted , vos habits ne rentreront plus jamais dans le placard)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.