4,4

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Super bon produit

Super bon produit, de qualité, confortable et hyper pratique contrairement au culottes menstruelles classique !
Je recommande à 100% !!

15. juni 2026

J’ai enfin commandé les culottes My Joy…

J’ai enfin commandé les culottes My Joy et j’en suis vraiment ravie ! J’utilise des culottes menstruelles depuis quelques années déjà, mais je les mettais seulement quand j’étais à la maison toute la journée. Avec les culottes My Joy, je peux sortir plus tranquillement, car je sais que je peux me changer facilement.
Ça me permet aussi de me détacher définitivement des serviettes hygiéniques, très toxiques. Je recommande !

6. januar 2025

Confort,hygiénique et efficace

J'ai enfin trouvé LA culotte menstruelle qui me convient.
Enfin je peux me changer au resto ou n'importe où dans un lieu public sans me poser la question de l'hygiène avec les changes clipsables et la pochette adéquate ! Confortable et sexy , le combo gagnant ! Merci MyJoy

30. juli 2023

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite. J’ai enfin trouvé une culotte menstruelle que je peux changer dans la journée sans avoir besoin de me déshabiller. Très confortable en plus !

24. juni 2024

Culotte 7 en 1

Culotte douce, absorbante, confortable, légère, facile à porter et à changer :) et belle avec la touche de dentelle
Bravo...
Utilisation sans modération

1. september 2023

Merci à MyJoy pour ce produit révolutionnaire, qui me permet de me sentir très à l’aise et sereine pendant mes règles tout en respectant mieux mon corps et la planète :) .

16. mars 2024

Une super innovation !!

Une super innovation !!! Je n’utilise plus que My Joy maintenant.
Enfin une solution qui me permet d’allier confort, hygiène, eco-responsabilité, économie… bref JE RECOMMANDE !

1. juli 2024

Je porte les culottes my joy depuis…

Je porte les culottes my joy depuis plusieurs mois et j'en suis très satisfaite. Les pressions ne se sentent pas du tout. La culotte est très pratique et l'absorption parfaite.

14. mai 2024

Très satisfaite

Première utilisation faite cette semaine et je suis très satisfaite! Aucune fuite, culotte très confortable, assez épaisse mais elle se fait complètement oublier sous un jean.
Livraison rapide

1. juli 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis