ho recentemente installato il servizio fibra sia a casa mia che nella casa che ho messo in affitto, per i due interventi sono venute due squadre diverse ma tutti i tecnici sono stati veramente gentili... Vis mer
Se hva andre synes
ho riprovato ad attivare un numero ma ad una semplice richiesta si impantanati. Ho chiamato 3 volte con 3 risposte diverse . Per questo servizio,seppur semplice , occorre avere competenza .
Sono stato già qualche volta in negozio fisico (via tripoli, torino) e ho avuto modo di poter parlare e consultarmi con il sign. Giorgio Volpe, devo dire una persona molto preparata e gentile, se avet... Vis mer
Ho acquistato una sim solo voce e puntualmente mi vengono attivate altre promozioni..... Ovviamente pagando per una cosa che nessuno ha chiesto, al mio paese si chiama truffa o furto vedetela un po... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il Gruppo DIGI è uno dei protagonisti nel panorama europeo delle telecomunicazioni integrate. La nostra missione è offrire soluzioni di connettività ad alte prestazioni, accessibili e pensate per rispondere concretamente alle esigenze dei nostri clienti. Lo facciamo attraverso infrastrutture in fibra ottica di ultima generazione e tecnologie all’avanguardia, puntando sempre sull’innovazione e l’efficienza. Con solide radici in Romania, DIGI ha saputo trasformare il proprio modello di business in un esempio di eccellenza operativa, estendendo con successo le sue attività in cinque Paesi europei: Italia, Romania, Spagna, Portogallo e Belgio. Presente in Italia dal 2010, DIGI ha introdotto i servizi di telefonia mobile DIGI, operando come MVNO (Mobile Virtual Network Operator). Siamo tra le poche realtà che hanno scelto di portare il know-how sviluppato nel mercato romeno in contesti altamente competitivi e digitalmente evoluti come quello italiano, consolidando anno dopo anno la fiducia di un numero crescente di utenti.
Kontaktopplysninger
Via Giovanni Bensi 11, 20152, Milano, Italia
- servizioclienti@digimobil.it
- www.digimobil.it
Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Digi fa veramente schifo
Lavoro in un negozio di telefonia dove facciamo schede digi... ne ho provato a fare una per internet del negozio ed una per il mio smartphone personale...un vero schifo... dopo qualche giorno mi bloccano entrambe le schede per un'uso eccessivo di dati, chiamo chiedo spiegazioni e il call center (veramente maleducato) mi dice di arrangiarmi e navigare per una settimana praticamente alla velocità di 56k... e dopo una settimana si risolverebbe tutto... ne sono passate 3 e non é cambiato niente...compagnia veramente orribile. La sconsiglio a chiunque dei miei clienti e il mese prossimo torno a illiad

Svar fra Digi Italia
Nu meritați nici o 🌟 stea
10 ani am făcut Diller la această companie (printre primii), îmi pare rău să vorbesc de rău dar nu am alte opțiuni. Oferta activată de 2 zile, nu îmi merge internetul, sun la ei îmi spun ca am consumat prea mult din date și mi-a restricționat internetul pe 7 zile că așa scrie în contract. Ei vor ca tu sa stai pe wifi de alta rete și pe date sa intri doar când ieși la cumpărături, atunci eu pentru ce plătesc 10 €?? Fugiți de această companie NU RECOMAND. Sun la operator si mi se spune sa fiu liniștită ca mai am doar 5 zile de restricție, vreau sa mi se trimită unde scrie această clausă. Oricum am cerut-o și prin email, dar dacă nu au cu ce sa se justifice nu trimit. Vreau sa le mai fac putina publicitate gen, și îmi schimb operatorul toți din familie, și mulți clienți care ma sună că au aceeași problemă ( TRUFĂ)!!!
assistenza in facebook eccellente
assistenza in facebook eccellente , sono soddisfatto

DIGI MOBIL la peggiore in EUROPA
DIGI MOBIL è la peggiore compagnia telefonica che abbia mai avuto. Il loro sito web non ti consente di accedere al tuo conto per poter gestire il tuo denaro, quindi è un sistema completamente opaco in cui non sai mai quanto hai effettivamente o quanto hai speso.
Chiamare il servizio clienti è terribile. Quando riesci a parlare con loro Il personale che ti serve è poco professionale, maleducato e poco paziente con i clienti. UN VERO DISASTRO. . . I peggiori d´Europa

Svar fra Digi Italia
Data stopped working a couple days…
Data stopped working a couple days after purchase, with less than 1 of the 100 GB used (according to their own account info). Phone number still worked though.
No response from customer service.
I'd do a chargeback if it was slightly more money. Also unsure if the reseller also deserves to be punished for DigiMobil's scam. Also possible I paid with cash, like a dummy.
Più merda gestore
Nu e posibil Ca sa mi se Pina restrittive pe datele mobile si sa stau farà internet timp de 2 saptamani Ca sa imi spuna Ca am consumat 30 de giga in 3 zile vi se pare corect Ca pe Bani nostri sa ni se Pina restricti de genul asta farà sa stim de clauza asta pusa in contract asta e o japca pe fata cea mai de cacat retea

Svar fra Digi Italia
Io mi trovo bene con dig mobile perché…
Io mi trovo bene con dig mobile perché i gb che non utilizzato me li ritrovo il mese successivo

OPERATORE TELEFONICO DIGI MOBILE NON AFFIDABILE
Su consiglio di un disonesto rivenditore, che ha preteso ben 25€ per l'attivazione, ho acquistato una SIM DIGI a metà giugno c.a. che ho disdettato il 15 agosto.
Il 99% delle volte non si riescono a chiamare i numeri prescelti; il telefono è muto, mentre quando si è fortunati, lo stesso squilla dopo circa15 secondi.
Anche coloro che mi chiamano, sentono il telefono muto o non disponibile.

Svar fra Digi Italia
Secondo me questo gestore di telefonia…
Secondo me questo gestore di telefonia non a niente da fare con telefonia in italia. La rete normale + internet molto scarsa in Piemonte & Liguria ... schifo

Ottimo operatore telefonico
Consiglio Digi! Ottima copertura ovunque (a differenza di altri)
Tariffe convenienti e operatori sempre disponibili

guter italienscher Telefonanbieter
War zehntage in Italien Urlaub suchte einen Prepaid Anbieter stiess auf Digi Mobil Italia sehr guter Empfang sogar ins Ausland günstige Preise für 10 Euro Italien unbegrenzt 100 gb Internet und 500 Minuten ins Ausland toll kann ich nur empfehlen

Svar fra Digi Italia
Veramente decadente senza parole ho…
Veramente decadente senza parole ho fatto una segnalazione ancora mi devono rispondere sono veramente senza professionalità sconsigliato vivamente

Digi Mobil are scammers
Digi Mobil are scammers! Sono truffatori! State attendi. I commenti da 5 stelle qui sono di dipendenti loro. Sono falsi. Dopo aver consumato una parte dei giga vi limitino la velocità fino a pochi KBs per "un consumo di traffico dati molto elevato". Meglio bruciarli i soldi.
Edit: Va denunciata all'AGCOM. Consiglio a tutti di farlo

Svar fra Digi Italia
Sono molto soddisfatta del servizio Digi
È l’operatore con cui mi sto trovando meglio, sono sempre disponibili e rispondono velocemente.
Sarebbe buono avere ancora più giga ma per il resto sono molto soddisfatta.

Supporto con messanger
Ho avuto un problema con la configurazione di un cellulare non in mio possesso...
Ho contattato su messanger il servizio clienti, mi hanno risposta subito e mi hanno messa in condizione di poter aiutare a distanza i miei genitori con istruzioni semplici e precise..
Non posso che essere soddisfatta e ringraziare del supporto ricevuto.

Svar fra Digi Italia
Mi trovo benissimo!Se fossero Valentin...più…
Mi trovo benissimo!Se fossero più rivenditori, sarebbe ancora meglio!

Svar fra Digi Italia
Sono passata da WindTre a Digi 6 mesi fa e mi trovo benissimo! Sia in Italia che in Romania.
Molto importante: non ci sono sovrapprezzi!!!!
Consigliatissimo!

Svar fra Digi Italia
ottima copertura internet ma ...dopo…
ottima copertura internet ma ...dopo una settimana dall'acquisto in negozio della SIM, ancora non posso accedere alla mia area personale sul sito. problemi tecnici? a quando risolvete?

UNO SCHERZO!!!
UNO SCHERZO!!!
Ho fatto una promo con 100GB di traffico dati e mi hanno bloccato internet da un momento all'altro perchè lo stavo usando troppo!
Nota bene: avevo usato solo 30GB!
La persona del customer care dopo avermi detto con saccenza che sono 15 anni che in italia ci sono sim voce e sim dati (eh??), quando gli ho chiesto cosa avrei dovuto fare mi ha risposto con tono sadico: "eh niente signora adesso lei sta una settimana senza internet".
Sono andata nel negozio che mi ha venduto la sim e anche loro erano basiti. Ovviamente ho cambiato operatore.
Se ho 100GB mi spiegate come posso utilizzarli, senza "utilizzarli troppo"?
Questo giochetto mi é costato quasi il lavoro perchè non ho potuto fare meeting importanti.
Oltretutto se fossi stata fuori città sarei stata fregata, sopratutto ad agosto con i negozi chiusi.
Vergognatevi. Dovete fallire male.

Svar fra Digi Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.