Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho recentemente installato il servizio fibra sia a casa mia che nella casa che ho messo in affitto, per i due interventi sono venute due squadre diverse ma tutti i tecnici sono stati veramente gentili... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho riprovato ad attivare un numero ma ad una semplice richiesta si impantanati. Ho chiamato 3 volte con 3 risposte diverse . Per questo servizio,seppur semplice , occorre avere competenza .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stato già qualche volta in negozio fisico (via tripoli, torino) e ho avuto modo di poter parlare e consultarmi con il sign. Giorgio Volpe, devo dire una persona molto preparata e gentile, se avet... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato una sim solo voce e puntualmente mi vengono attivate altre promozioni..... Ovviamente pagando per una cosa che nessuno ha chiesto, al mio paese si chiama truffa o furto vedetela un po... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Telefon- og internettjenester
  2. Mobilnettleverandør
  3. Telekommunikasjonsentreprenør

Skrevet av virksomheten

Il Gruppo DIGI è uno dei protagonisti nel panorama europeo delle telecomunicazioni integrate. La nostra missione è offrire soluzioni di connettività ad alte prestazioni, accessibili e pensate per rispondere concretamente alle esigenze dei nostri clienti. Lo facciamo attraverso infrastrutture in fibra ottica di ultima generazione e tecnologie all’avanguardia, puntando sempre sull’innovazione e l’efficienza. Con solide radici in Romania, DIGI ha saputo trasformare il proprio modello di business in un esempio di eccellenza operativa, estendendo con successo le sue attività in cinque Paesi europei: Italia, Romania, Spagna, Portogallo e Belgio. Presente in Italia dal 2010, DIGI ha introdotto i servizi di telefonia mobile DIGI, operando come MVNO (Mobile Virtual Network Operator). Siamo tra le poche realtà che hanno scelto di portare il know-how sviluppato nel mercato romeno in contesti altamente competitivi e digitalmente evoluti come quello italiano, consolidando anno dopo anno la fiducia di un numero crescente di utenti.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Digi👍

Ho fatto la portabilità di due schede.... fine ad ora.... CONTENTISSIMO ⭐⭐⭐⭐⭐

3. juni 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Florin, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con la nostra comunità. Apprezziamo molto la tua opinione e fiducia nella nostra rete. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno ho visto il contratto di…

Buongiorno ho visto il contratto di Samuele della digi sulla pagina e visto che un altro gestore mi ha creato problemi dove hanno tardato nell' istallazione, gli ho chiesto un contratto ma non solo avendo esigenze ho chiesto se fosse possibile venirmi incontro ecco il consulente Samuele della digi mi ha promesso ed ha mantenuto la parola, lo ringrazio per la professionalità e aver mantenuto la promessa, poi la linea è fantastica e i tecnici professionali ed educati infatti mi sono trovato bene con i tecnici milson e denis . Grazie mille ancora samu per chi fosse interessato vi lascio il suo numero Samuele +393533075183

23. mai 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Giacomo, grazie per aver condiviso la tua opinione con la nostra rete. Lavoriamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quello che ho richiesto,mi è stato…

Quello che ho richiesto,mi è stato dato,servizio,linea,fibra.Il router messo in soggiorno,supera 3 muri in cemento spesso e con 4 dispositivi collegati mi arriva sempre con la stessa potenza! Un applauso ad Antonio,il tecnico che ha fatto un Ottimo lavoro 👍🏻💪🏻

8. mai 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Steve, grazie per il tuo feedback positivo. Lavoriamo costantemente per offrire il miglior servizio di comunicazione possibile.

Servizio fibra FTTH

Servizio fibra FTTH molto buono a prezzo bloccato più che concorrenziale (1gigabit a 10€ al mese) senza spese di attivazione. Mai riscontrato un problema di connessione.
Ottimo l'agente di zona Catalin.
Consigliato.

1. april 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Jacopo, grazie per i tuoi apprezzamenti! Ci mettiamo il cuore in tutto quello che facciamo. Restiamo a disposizione in qualsiasi momento al 4077 oppure su Facebook o Instagram

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Numeri riciclati a caso senza nessuna…

Numeri riciclati a caso senza nessuna verifica. Ho recentemente acquistato una scheda che apparteneva ad una escort. 20 Euro buttati nel vento. Ora devo cambiare scheda perché ricevo messaggi e telefonate indirizzate al vecchio proprietario (escort). Purtroppo la società offre 0 tutela in questo caso e si giustifica che i numeri sono legalmente rimessi in circolazione. Fortemente sconsigliato come nuovo numero.
(Risposta a Digi: Se Digi non puo essere responsabile, perche dovrebbe l'utente automaticamente diventarlo, perche ha solo avuto sfortuna? La soluzione che Digi mi ha comunicato e' quella di comprarmi una nuova scheda (non se ne parla di un rimborso o di una sostituzione del numero, ma di altre spese a carico mio). Se questo deve rimanere a carico dell'utente ed alla fortuna nell'essere assegnato un nuovo numero allora mi scusi, ma preferisco un'operatore piu serio al riguardo...uno che almeno cerchi di trovare delle soluzioni e non modi di uscirsene senza rimmeterci niente...per questo dico, tutela 0.)

3. mai 2024

Svar fra Digi Italia

Ci dispiace per la situazione riscontrata! Ti informiamo che in questi casi l’operatore non è responsabile in quanto segue le norme di legge per la riassegnazione delle utenze scadute da un certo periodo di tempo. Purtroppo il problema riguarda il servizio di messaggistica che continua a funzionare anche senza scheda telefonica attiva e non disattiva le funzionalità fino a che un nuovo dispositivo non viene registrato.

Ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti al 4077 per trovare una soluzione alla problematica riscontrata!

Stupenda

All' inizio ero disturbante ma già conoscevo l'azienda, ho conosciuto Samuele che è un consulente che mi ha seguito con la pratica e dal giorno uno mi ha sempre seguito, mi sono trovato molto bene con la linea internet per intenderci fibra ftth ovvero fibra veloce e rapida mai un problema, e Samuele è stato professionale e educato mi ha sempre seguito, fino alla mia disdetta per via del fisso ma ritornerò appena arriva il fisso sarà disponibile vi lascio il suo numero non ve ne pentirete +393533075183

6. mai 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Vincenzo, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con la nostra comunità. Apprezziamo molto la tua opinione e fiducia nella nostra rete.

Assistenza zero

Ho peso soldi per msm mai mandati. assistenza mi comunica che sono messaggi in automatico verso il Belgio fatta da una applicazione a me e a loro sconosciuta.
Mi chiude la telefonata senza nessuna spiegazione e mi rimanda al rivenditore il quale mi rimanda all'assistenza. Cambio subito operatore

24. april 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao, ci dispiace per la situazione riscontrata. In Digi lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza di connettività. Per verificare al meglio la tua situazione, restiamo sempre a disposizione al numero 4077 (se chiami dalla rete Digi) o +39.353.300.4077 (se chiami da un altro operatore) oppure sulla nostra pagina Facebook o Instagram.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Blocchi Si, ma numeri NO, serietà 0

dopo aver avuto il secondo blocco velocità e per assurdo un blocco di 7 giorni sulla velocità voglio dire pure io la mia.
È inutile che fate i piani a 100Gb se poi non li possiamo consumare come serve a noi. Ho chiamato più volte gli operatori e NESSUNO mi ha saputo dire qual'è il limite giornaliero da non superare. Poi se io per 7 giorni ho il telefono praticamente quasi inutilizzabile quando li consumo questi 100Gb? Quando mandate il messaggio scrivete pure un limite per evitare il blocco dei 7 giorni se volete essere un operatore serio. Permette che se ho 100Gb li voglio consumare dove e quando voglio, non come vi pare a voi.

14. april 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Daniele, ci dispiace per la situazione riscontrata. In Digi lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza di connettività. Per verificare al meglio la tua situazione, restiamo sempre a disposizione al numero 4077 (se chiami dalla rete Digi) o +39.353.300.4077 (se chiami da un altro operatore) oppure sulla nostra pagina Facebook o Instagram.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non mi sono trovato male politica sbagliata cambiato subito della disperazione non è possibile che una con i suoi giga non possa usare come vuole

Non è possibile anno una politica sbagliata con i giga che una a non può fare cosa vuole nel tempo giusto in verificato i giga in accumulo e mancano di brutto ti metto cosa voglio l.oro la mia esperienza e durata 3 mesi di disperazione 100 giga 10 euro adesso 280 quasi triplo a 10 euro e si può usare hot sport

16. april 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao! Siamo sempre pronti a venirti incontro per fornirti un’assistenza all’altezza. Per verificare la tua situazione al numero 4077 ( se chiami dalla rete Digi) o +39.353.300.4077 (se chiami da un altro operatore) oppure scriverci sui nostri canali social Facebook o Instagram

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Passato mesi fa, con le nuove tariffe mi hanno diminuito il costo senza nessuna spesa, segnale ottimo e buona connessione, cosa chiedere di più

14. april 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Gianni, grazie per i tuoi apprezzamenti! Ci mettiamo il cuore in tutto quello che facciamo. Restiamo a disposizione in qualsiasi momento al 4077 oppure su Facebook o Instagram

Operatore da evitare

Avevo visto le recensioni negative di questo operatore purtroppo ho avuto un esperienza negativa anch'io adesso ho capito il perché.
State alla larga da questo operatore

9. april 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao! Grazie per il tuo feedback. Saremo lieti di approfondire ulteriormente la tua esperienza per cui ti chiediamo gentilmente di contattarci al 4077 ( se chiami dalla rete Digi) o +39.353.300.4077 (se chiami da un altro operatore) oppure scriverci sui nostri canali social Facebook o Instagram

Molto affidabile

Molto affidabile, connessione senza problemi.
Agenti e tecnici molto disponibili e professionali.

8. april 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Danilo, grazie di aver condiviso il tuo feedback positivo con la nostra comunità. Apprezziamo molto la tua opinione e fiducia nella nostra rete. 🙂

Molto affidabile

Molto affidabile, senza sorprese e senza rimodulazioni, tantissimi giga ad un costo economicissimo, minuti internazionali compresi anche per me che sono italiano e che quindi ho un codice fiscale italiano; posso passare da una offerta ad un'altra (anche più economica!), senza alcun vincolo e senza alcun costo, servizio clienti impeccabile ed una rete di vendita eccellente, sempre pronta a consigliarti al meglio: davvero un'operatore eccezionale, non lo cambierei per nulla al mondo.

5. februar 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Alberto, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con la nostra comunità. Apprezziamo molto la tua opinione e fiducia nella nostra rete. 🙂

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Posso dire con sicurezza che la…

mi trovo molto bene con Digi, sono passata qualche mese fa e devo dire che non ho mai avuto problemi. Per adesso mi sento di consigliarla a chi vuole avere un ottima offerta con una buona connessione

18. januar 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Denise, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con la nostra comunità. Apprezziamo molto la tua opinione e fiducia nella nostra rete. 🙂

Vurdert til 1 av 5 stjerner

GRAZIE AI TANTI RECENSIONISTI!!!

CONTENTA DI AVER LETTO LE TANTISSIME RECENSIONI NEGATIVE, E GRATA AGLI UTENTI CHE LE HANNO SCRITTE!! STAVO PER COMMETTERE UN GRAVISSIMO ERRORE, QUELLO DI DIVENTARE CLIENTE DI QUESTA BUFALA COLOSSALE!!!

28. mars 2024

Maria M

Maria è stata un'ottima referente mi ha seguito dall'inizio alla fine del montaggio e continua a seguire ogni svolgimentodell'operazione ottimo modo di lavorare e relazionarsi col pubblico

26. mars 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Antonio, lavoriamo costantemente per offrire il miglior servizio di connessione possibile. 🙂

Connessione lentissima

Connessione lentissima, pessima esperienza, ho cambiato operatore senza pensarci 2 volte! Non dispone nemmeno del 5g che attualmente è disponibile in Italia!

17. mars 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Pietro, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all’altezza. Il nostro obiettivo è quello di offrire sempre i migliori servizi in base alle tue aspettative per cui ti chiediamo gentilmente di chiamarci per verificare la tua situazione: al numero 4077 ( se chiami dalla rete Digi) o +39.353.300.4077 (se chiami da un altro operatore) oppure scriverci sui nostri canali social Facebook o Instagram

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto hotspot per guardare un film…

Ho fatto hotspot per guardare un film sul mio televisore consumando 10 g di internet,,,per 7giorni mi avete ridotto la velocità,,,ma se io uso tutti i giga in un giorno che problemi avete?? Cambio gestore io è i miei figli

15. mars 2024

Svar fra Digi Italia

Ciao Adry! Siamo sempre pronti a venirti incontro per fornirti un’assistenza all’altezza. Per verificare la tua situazione chiamaci al numero 4077 ( se chiami dalla rete Digi) o +39.353.300.4077 (se chiami da un altro operatore) oppure scriverci sui nostri canali social Facebook o Instagram

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv