ho recentemente installato il servizio fibra sia a casa mia che nella casa che ho messo in affitto, per i due interventi sono venute due squadre diverse ma tutti i tecnici sono stati veramente gentili... Vis mer
Se hva andre synes
ho riprovato ad attivare un numero ma ad una semplice richiesta si impantanati. Ho chiamato 3 volte con 3 risposte diverse . Per questo servizio,seppur semplice , occorre avere competenza .
Sono stato già qualche volta in negozio fisico (via tripoli, torino) e ho avuto modo di poter parlare e consultarmi con il sign. Giorgio Volpe, devo dire una persona molto preparata e gentile, se avet... Vis mer
Ho acquistato una sim solo voce e puntualmente mi vengono attivate altre promozioni..... Ovviamente pagando per una cosa che nessuno ha chiesto, al mio paese si chiama truffa o furto vedetela un po... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il Gruppo DIGI è uno dei protagonisti nel panorama europeo delle telecomunicazioni integrate. La nostra missione è offrire soluzioni di connettività ad alte prestazioni, accessibili e pensate per rispondere concretamente alle esigenze dei nostri clienti. Lo facciamo attraverso infrastrutture in fibra ottica di ultima generazione e tecnologie all’avanguardia, puntando sempre sull’innovazione e l’efficienza. Con solide radici in Romania, DIGI ha saputo trasformare il proprio modello di business in un esempio di eccellenza operativa, estendendo con successo le sue attività in cinque Paesi europei: Italia, Romania, Spagna, Portogallo e Belgio. Presente in Italia dal 2010, DIGI ha introdotto i servizi di telefonia mobile DIGI, operando come MVNO (Mobile Virtual Network Operator). Siamo tra le poche realtà che hanno scelto di portare il know-how sviluppato nel mercato romeno in contesti altamente competitivi e digitalmente evoluti come quello italiano, consolidando anno dopo anno la fiducia di un numero crescente di utenti.
Kontaktopplysninger
Via Giovanni Bensi 11, 20152, Milano, Italia
- servizioclienti@digimobil.it
- www.digimobil.it
Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
niente, da me la fibra digi non arriva
Purtroppo è stata fornita copertura con la fibra al civico precedente e successivo allo stabile dove vivo. Ho segnalato più volte la situazione ma senza risultato alcuno: sembra non ci sia alcun modo (o volontà) di riconsiderare la copertura presso il mio civico. Pratiche commerciali discutibili. Peccato.

Scadenti
La sconsiglio a tutti,hotspot vietato ma veramente fate, poi l'unico operatore in cui non si può ricevere sms dalla Banca Fineco, oltre che la connessione scadente, servizio da terza categoria
Sono circa 4 mesi che mi hanno…
Sono circa 4 mesi che mi hanno contattato per l'attivazione della fibra ma non pervenuta.
Svegliato di sorpresa alle 7:55 del mattino con una persona che urlava dall'altra parte del telefono con un Italo rumeno da paura gli lascio tutti i dati mi assicura che fra un paio di giorni venivo ricontattato dagli installatori per la fibra.Sto ancora aspettando....forse fra un paio di anni

Svar fra Digi Italia
Non funziona il trasferimento chiamate
Non funziona il servizio di trasferimento chiamate ad altro numero, se chiami all'assistenza rispondono come al solito dalla Romania e parlano come un libro scritto e non capiscono nulla di quello che uno chiede, poi dicono che non dipende da loro, in pratica non riescono a capire nulla e non hanno voglia di fare nulla!

Svar fra Digi Italia
18 giorni per cambiare operatore ed…
18 giorni per cambiare operatore ed ancora nulla …FANNO SCHIFO!!! Dicono che hanno un problema nel sistema 🤣🤣🤣 ma imparate a lavorare FANNULLONI
Con Digi è vietato fare hotspot!
Nessuno ci aveva detto che con Digi è vietato fare hotspot! La voce che ha risposto al 4077 a cui chiedevo perché mi hanno bloccato internet, dice che non posso fare hotspot e che c è scritto sul contratto che avevo firmato con Digi.
Chi legge mai tutte le clausole del contratto telefonico prima di firmarlo?
Mi sento ingannato perché quando ho acquistato la nuova sim Digi al negozio da Beppe a Pianezza (TO) non me l'ha detto, sennò non lo avrei fatto certamente, visto che la possibilità di fare hotspot è molto importante per me! Cambierò presto gestore telefonico e lo sconsiglio a tutti!
I’ve just been scammed by this company
I’ve just been scammed by this company! Bought a SIM card that says activated but doesn’t work! Been waiting for a call back from the company for two days that simply not coming! Will never use them again and will post on all platforms for folks to keep away from them!
fibra 10gbps a Torino
Installato la fibra 10gbps a Torino, molto meglio di Iliad perché danno un router zyxel di buona qualità. Tecnici molto rapidi e competenti, servizio clienti (nella fase attuale) personalizzato perché chi attiva fa anche da consulente della zona. Il servizio è nella fase iniziale ma per ora tutto bene.
Per assistenza chiamate pure 3533103107

Svar fra Digi Italia
Molto gentile e veloce su…
Molto gentile e veloce su l'istallazione e disponibile a fare consulenza in sime a signor Alessandro 3533103107

Svar fra Digi Italia
Da 4 euro di credito si sono rubati…
Da 4 euro di credito si sono rubati 3.85.fate attenzione non passate,con digi mobile.sono ladri. bove giuseppe,3770226079

Francesca gaballo
Francesca gaballo; professionale e troppo simpatica consiglio

Svar fra Digi Italia
Ho conosciuto Francesca Consulente…
Ho conosciuto Francesca Consulente Vendita 353 3104483, grazie a mio figlio che per primo ha installato la rete internet digi consigliandomela. Sono stata seguita da Cattalin, e con loro mi sono trovata veramente bene. Sempre gentili, cortesi e affidabili nel seguire il tutto. Grazie

Svar fra Digi Italia
Ho fatto un contratto tempo fa al…
Ho fatto un contratto tempo fa al Lingotto,ho trovato allo stand una ragazza che oltre a essere molto gentile ed educata ha saputo soddisfare tutte le mie domande, si chiama Fabiana(3532006828) super gentile e disponibile.vi consiglio molto digi poiché oltre ad avere un ottimo prezzo prendo molto bene ha superato ogni mia aspettativa.

Svar fra Digi Italia
Fibra che funziona bene, con un ottimo rapporto umano e qualità/prezzo
Ero alla ricerca di un contratto fibra che non costasse troppo ma funzionasse bene, e, con Digi, sono rimasto piacevolmente colpito.
Il consulente (Samuele +393533075183) si è dimostrato subito molto gentile ed è sempre disponibile e contattabile direttamente (un mondo di differenza rispetto ai tradizionali call center). Anche i tecnici che sono venuti ad installare la fibra sono stati educati, professionali e davvero gentili. Nonostante alcune difficoltà non si sono arresi e hanno trovato un'ottima soluzione.
Infine, al momento la qualità della fibra è ottima (per ora ho scelto la 500Mbsec simmetrica).
Speriamo che continuino così nel tempo!

W Digi....chiamate Francesca 3533104483
Ho conosciuto Digi tramite Francesca 3533104483 e Cattalin, con i quali ho stipulato il contratto per la fibra. Inoltre, dopo qualche giorno dalla stipula di questo contratto, sempre Francesca mi ha dotato di una SIM per il servizio mobile, tornando appositamente e trovarmi nel mio appartamento. Digi funziona benissimo (sia fibra che mobile) e le persone che lavorano per la compagnia sono carine e disponibili. Assolutamente consigliato

Buongiorno a tutti
Consiglio vivamente a tutti, ottima qualità di linea, assistenza sempre presente e consiglio la Consulente Vendita Francesca 353 3104483 che è sempre a disposizione. Decisamente da provare, finalmente *risparmio* Buongiorno a tutti, sono cliente di DIGI FIBRA ormai da mesi nella mia attività.
Consiglio vivamente a tutti, ottima qualità di linea, assistenza sempre presente e consiglio la Consulente Vendita Francesca 353 3104483 che è sempre a disposizione. Decisamente da provare, finalmente *risparmio* e *qualità*!!

Buongiorno a tutti,
Buongiorno a tutti,
Sono una nuova cliente di DIGI.
Avevo bisogno della fibra a casa e guardando i prezzi di mercato mi sembrava il più conveniente!
Devo dire che mi sono trovata benissimo!
La linea funziona benissimo!
L'equipe di vendita è straordinaria e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento!
Io ho scelto Giuseppe come consulente e c'è sempre!

Svar fra Digi Italia
Onestamente pensavo dato che si…
Onestamente pensavo dato che si appoggia su Vodafone, fosse abbastanza affidabile, ma non appena mi telefona qualcuno, la connessione "scende" in 2g e mi sparisce la connessione su tablet eppure sono solo da 3 giorni con Digi...non credo resterò a lungo con questo gestore, mi spiace

Svar fra Digi Italia
Incrociate le dita che vada tutto bene....
Fintanto che avete bisogno di Internet, va benissimo, nel momento in cui ci sono dei problemi tecnici iniziano le rogne... Valutate bene i costi e i benefici.

Svar fra Digi Italia
Innanzitutto ringrazio la persona che…
Innanzitutto ringrazio la persona che mi ha seguito passo passo durante il passaggio tra il vecchio operatore e Digi,la stessa persona,il sign. Denis sempre a disposizione per qualsiasi domanda e richiesta sia prima che dopo il passaggio, cosa che non è da tutti. la soddisfazione é stata tanta che sono approdato anche al mobile per mio figlio.Grazie Denis e Digi

Svar fra Digi Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.