Nur die beiden Punkte gibt es, weil die Zahnzusatzversicherung erst nach Einschaltung der BAFIN und des Versicherungsombudsmanns korrekt abgerechnet hat. Vorher konnte ich machen was ich wollte, nicht... Vis mer
Se hva andre synes
Nach einem Hagelereignis hatten wir Schäden an Gerätschaften im Garten. Die Versicherung hätte lt. Versicherungsschein den Schaden nicht übernehmen müssen, hat es aber trotzdem gemacht. Das finde ich... Vis mer
Selskapet har svart
Meine Frau hat dort eine Zahnzusatzversicherung. Es wird versprochen, dass eingereichte Rechnungen innerhalb 10 Werktage bearbeitet und bezahlt werden. Bei Ihr gab es vorher sogar einen Kostenvo... Vis mer
Mein Fahrrad wurde gestohlen. Ich habe an einem Sonntag den Schadensfall gemeldet, alle Rechnungen, Nachweise und Nachweis der Anzeige bei der Polizei hochgeladen. Am Montag rief mich eine sehr freund... Vis mer
Selskapet har svart
- Forsikringsbyrå
- Ansvarsforsikringsselskap
- Livsforsikringsselskap
Skrevet av virksomheten
Unsere Vision: Wir von der Bayerischen denken über die Grenzen des klassischen Versicherns hinaus. Zugleich verstehen wir uns als Teil einer nachhaltigen und sozial engagierten Gesellschaft. Dabei konzentrieren wir uns auf Vorsorge und Prävention und tragen dazu bei, das Versichern vielleicht sogar überflüssig zu machen.
Kontaktopplysninger
Thomas-Dehler-Str. 25, 81737, München, Tyskland
- 089/67870
- info@diebayerische.de
- www.diebayerische.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 41 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schlecht im Umgang mit Kunden man…
Sehr schlecht im Umgang mit Kunden man wird weggedrückt am Telefon hab Kostenvoranschläge eingereicht per Mail es heißt dann das dies und jenes noch fehlt. Man lässt ein nicht ausreden. Nicht zu empfehlen diese Versicherung. Kassieren ja bezahlen nein
Absolut Nicht zu empfehlen !
Nicht zu empfehlen
Habe seit 7 Jahren eine zahnzusatzversicherung bei der bayerischen. Über die App kann man nur nachrichten lesen aber nicht direkt drauf antworten.
Habe ihm Mai 2025 eine Rechnung eingereicht , habe seit dem 13x eine email bekommen das immer noch die Entbindung der Schweigepflicht nicht erfolgt ist… habe sie nachweislich 10x per Mail & Post gesendet, 3x sogar per Einschreiben. Auf einmal fehlen Unterlagen von meinem Zahnarzt und Bilder, die nicht gesendet worden waren.
Habe alles per Einschreiben und per USB Stick eingeschickt ( Dateien auf Cloud werden nicht akzeptiert ) und es wurden Modelle der Zähne angefordert ( Aus Gips/Ton). Stand Ende Dez 2025 : keinerlei Regulierung erfolgt und wieder eine email erhalten das unterlagen fehlen.
Telefonnummer und kontakdaten meines Zahnarztes denen liegen vor. Aber die rufen dort nicht an.
Mehrer Anrufe von mir wurden mit „wir brauchen noch Zeit , wir warten auf ihre Unterlagen“ und andere Ausreden beantwortet.
Mein Beitrag wurde mittlerweile von 31€ auf 74€ erhöht. Kündigung geht aber erst nach 12Monate wenn man den Stichtag nicht einhàlte. Klar… nur per Einschreiben
Deswegen wurde die Frist nicht eingehalten und auch die email wurde nicht „gefunden“
Schaden schnell reguliert
Schaden schnell reguliert. Ein Fahrradschaden wurde schnell und unbürokratisch reguliert.
Das Formular für den Fahrradschaden könnte lediglich etwas einfacher gestaltet werden, ohne Abfrage von Wohngebäude- bzw. Hausratversicherung.
Die Kundenbetreuung ist ungenügend
Die Kundenbetreuung ist ungenügend. Langjährige Versicherte Personen erhalten keine Nachricht, was das Auslaufen einer Zusatzversicherung für persönliche Konsequenzen mit sich bringen.
Leider keine Weiterempfelung!!!
Ein Stern, weil es in der Bewertung keine NULL Sterne gibt.
Mehr als peinlich diese Versicherung!
Mehr als peinlich diese Versicherung!
Nur Abzocke,sind seit 45 Jahre dort versichert gewesen und haben immer schön pünktlich bezahlt hatten nun leider 2mal hintereinander Kellereinbruch mit Fahrraddiebstal und wurden gekündigt. Sollte man mal hinterfragen ob so etwas Kundenfreundlich ist.
Die zum Teil schlechten Bewertungen…
Die zum Teil schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Mein Unfall wurde schnell und reibungslos abgewickelt. Vielen Dank dafür
Gutes Service.Schnelle Bearbeitung von…
Gutes Service.Schnelle Bearbeitung von Schaden.
Teils nicht zu empfehlen!
Also der Kundenservice ist teilweise echt unfreundlich. Man zahlt einen hohen Beitrag zu Zusatzversicherungen und trotzdem werden die Kosten nicht übernommen. Es werdend ständig irgendwelche Dinge verlangt. Wenn man sich an sie wenden möchte bekommt man keine Rückmeldungen.
Also ich kann die bayrische teils gar nicht empfehlen denn Preis leistungs technisch auf jeden Fall unter dem Strich.
Werde höchstwahrscheinlich auch - nach ca 3 Jahren Erfahrung, kündigen, wenn es so weiter geht!
Leider Kulanz als absolutes Fremdwort
Wenn nichts passiert, ist alles gut. Wenn nach Jahren dann doch einmal ein Schadensfall passiert, ist Kulanz ein Fremdwort. Klar gibt es Richtlinien, an die die sich halten, aber wenn man proaktiv etwas bestmöglich schützt und dadurch verhindert, dass der ganz konkrete Versicherungsfall eintritt (nur eine Vorstufe, die aber auch schon großen Schaden und Kosten verursacht), wird man "bestraft".
Also besser jeden Schutz weglassen, damit tatsächlich der "richtige" Schaden eintritt. Das kann ja nicht im beidseitigem Interesse sein. In dem der "Bayrischen" anscheinend schon. Sehr schade :-/
Danke für prompte Schadensbegleichung
Das Angebot ist gut, der Kundenservice nicht
Das Angebot ist gut, aber der Kundenservice unverschämt. Die Angebote sind solide und günstig. Allerdings sollte man am Thema Kundenservice noch deutlich was ändern. Wenn man sich nicht auskennt, aus Versehen eine Angabe nicht ganz richtig angibt, weil man es nicht besser weiß, wird einem am Telefon entgegnet, dass man es ja hätte richtig angeben können. Eine solche Art, derartig trotzig und nicht hilfsbereit kann man sich sparen. Ab sofort alles nur noch schriftlich und nur noch rechtssicher.
Schnelle Schadensregulierung
Schnelle Schadensregulierung im angemessenen Umfang ohne viel bürokratischen und polizeilichen Aufwand.
Unzuverlässige Auto Kfz-Versicherung…
Unzuverlässige Auto Kfz-Versicherung !!!
SF Klassen werden einseitig geändert nach deren Vorstellungen und Wünschen, unabhängig von Vorversicherung!
Beiträge erhöhten sich plötzlich zwischendurch und gleichzeitig ändern sie auch ihre SF-Klasse ?!!
Nach meiner Meinung ich würde niemals ein Verwandten Freund oder Kollegen so eine Kfz-Versicherung empfehlen sowie die KFZ-Versicherung die bayerische sogenannte Prestige Versicherung
in diesem Fall !!!
Unfaire Beitragserhöhungen – meine negative Erfahrung mit der Bayerischen
Ich bin sehr enttäuscht von der KFZ-Versicherung der Bayerischen. Nach meinem Umzug wurde mein Tarif ohne ersichtlichen Grund deutlich teurer – und das, obwohl kein einziger Schadensfall vorlag. Später musste ich den Kilometerstand melden, wobei mir aufgrund einer bloßen Schätzung eine viel zu hohe Fahrleistung unterstellt wurde.
Die Krönung war jedoch die erneute Beitragserhöhung von über 10 % zum Jahresbeginn, obwohl ich schadenfrei geblieben bin und sogar in der SF-Klasse aufgestiegen bin.
Durch den Wechsel zu einem anderen Anbieter spare ich nun über ein Drittel der bisherigen Kosten. Für mich steht fest: Ich werde nie wieder zur Bayerischen wechseln.
Schadensregulierung sehr unkompliziert…
Schadensregulierung sehr unkompliziert und extrem schnell innerhalb eines Tages. Respekt und besten Dank.
Schaden gemeldet
Schaden gemeldet, Schaden in unter einer Woche bearbeitet und reguliert. Vielen Dank. 🙏
Wir haben sehr negative Erfahrung mit…
Wir haben sehr negative Erfahrung mit der Zahnzusatzversicherung von Bayerische. Immer wieder dauert die Antwort einen Monat, immer wieder werden neue Probleme und zusätzliche Dokumente gefunden, die nachgesandt werden müssen. Obwohl unsere langjährige Zahnärztin beim Vertragsabschluss das entsprechende Formular ausgefüllt hatte, wurden wir nachträglich in unwahrheitlichen Antragsinformationen beschuldigt (welche genau sind das, wurde dabei natürlich nicht erörtert) und der Tarif wurde somit nachträglich erhöht. Das ist eine Katastrophe. Diese Versicherung hat unser Leben zur Hölle gemacht. Ich verstehe nun die Menschen, die ihre Zähne einfach billig auf dem Balkan oder in Türkei behandeln lassen ohne diese katastrophale, endlise und nicht transparente Bürokratie.
Bei mir geht es um die Kundenbetreuung
Bei mir geht es um die Kundenbetreuung. Ich habe mehrfach angerufen. Ständig werden sogenannte Schulungen unternommen und so der telefonische Support abgestellt. Wenn jemand erreicht wird, gibt es keine direkte Hilfe. Es hieß, in zwei Tagen ist alles OK. Das war es natürlich nicht. Auf eine Mail wurde jetzt über eine Woche nicht geantwortet. Ich möchte einfach nur mein Passwort zurücksetzen! Das ist leider dort technisch nicht möglich. Ich werde immer wieder auf die LogIn Seite verwiesen wo das Passwort zurück gesetzt werden kann, das versuche ich dann wieder und es geht immer noch nicht ….!
Schlimmster Service bei Zahnzusatzversicherung!!!
So schlimme Erfahrungen habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gemacht!
Ich kann dieses Unternehmen auf keinen Fall empfehlen! Ich hatte eine Zahnzusatzversicherung und jahrelange Überprüfungen, aber nach anderthalb Jahren habe ich nur 100 Euro Leistungen erhalten.
Das i-Tüpfelchen war die Rechnung über zusätzliche 700 Euro, die wir bezahlen mussten.
Sie ziehen alles in die Länge, nur um noch mehr Geld von den Kunden zu bekommen… Sie akzeptieren nur Nachweise, die zu ihren Gunsten sprechen – selbst wenn sie Lügen sind... Nach jahrelanger Korrespondenz – kein einziges Ergebnis. Wir warten noch auf eine Antwort, die wir wahrscheinlich kaum erhalten werden. Der schlechteste Service überhaupt!
Keine Kommunikation, keine Schadensregulierung!
Habe meinen Schlüssel von der Arbeit verloren. Schlößer mussten ausgetauscht werden, Kosten sind enstanden. Es wurde alles an Unterlagen eingereicht, was zu beschaffen war.
Ca. ein halbes Jahr nachdem der Schaden gemeldet wurde, habe ich über Umwege erfahren (keine Kontaktaufnahme durch die Versicherung an ihre Versicherten!), dass Bilder von den längst ausgetauschten Schlössern bzw. den Schlüsseln eingereicht werden sollen.
Die Versicherung bezahlt, wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, nur den Zeitwert, was ein Witz ist!
Auf meinem Portal war der Schaden kurz nach einreichen als „erledigt“ gekennzeichnet!
Jetzt, etwa ein Jahr später, immer noch keine Lösung meines Problems!
Hab mich noch nie so schlecht betreut gefühlt. Die kassieren ab, aber ein Schaden darf nicht entstehen. Unter Versicherung verstehe ich etwas anderes!!!!
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.