Nur die beiden Punkte gibt es, weil die Zahnzusatzversicherung erst nach Einschaltung der BAFIN und des Versicherungsombudsmanns korrekt abgerechnet hat. Vorher konnte ich machen was ich wollte, nicht... Vis mer
Se hva andre synes
Übertrieben lange Bearbeitungszeit im Leistungsfall. Mittlerweile 6 Monate ohne Bescheid. Vertrag Nr. 0390226875 hier finden Sie meine kontaktdaten, bevor hier eine automatische ki generierte Antwor... Vis mer
Nach einem Hagelereignis hatten wir Schäden an Gerätschaften im Garten. Die Versicherung hätte lt. Versicherungsschein den Schaden nicht übernehmen müssen, hat es aber trotzdem gemacht. Das finde ich... Vis mer
Selskapet har svart
Mein Fahrrad wurde gestohlen. Ich habe an einem Sonntag den Schadensfall gemeldet, alle Rechnungen, Nachweise und Nachweis der Anzeige bei der Polizei hochgeladen. Am Montag rief mich eine sehr freund... Vis mer
Selskapet har svart
- Forsikringsbyrå
- Ansvarsforsikringsselskap
- Livsforsikringsselskap
Skrevet av virksomheten
Unsere Vision: Wir von der Bayerischen denken über die Grenzen des klassischen Versicherns hinaus. Zugleich verstehen wir uns als Teil einer nachhaltigen und sozial engagierten Gesellschaft. Dabei konzentrieren wir uns auf Vorsorge und Prävention und tragen dazu bei, das Versichern vielleicht sogar überflüssig zu machen.
Kontaktopplysninger
Thomas-Dehler-Str. 25, 81737, München, Tyskland
- 089/67870
- info@diebayerische.de
- www.diebayerische.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unkompliziert und zuverlässig
Ich kann ausnahmslos nur Positives berichten. Niemand nimmt gerne eine Versicherung in Anspruch, denn das ist meist mit einem negativen Ereignis verbunden. In der Regel ist auch viel Bürokratie damit verbunden, aber bei die Bayerische lief bisher alles super unkompliziert. Ob Wohngebäude- oder wie zuletzt private Unfallversicherung - die Bayerische hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt, vielen Dank dafür!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar fra die Bayerische
Mein lässt sich jahrelang Zeit ist dann…
Mein lässt sich jahrelang Zeit ist dann von oben herab und tut so als ob es überhaupt gar keine Frage ist, sich mit dem Fall überhaupt auseinandersetzen zu müssen Fazit diese Mauern sind auf Sand gebaut Finger weg

Super einfach
Seit Jahren den Beitrag pünktlich bezahlt. Jetzt kam es einmal zum Schadensfall und die Versicherung hat ohne Beanstandung bezahlt.
Absolut fair, transparent, offen und ehrlich.

Phishing
Nachdem ich Opfer eines Phishingbetrugs geworden bin, habe ich mich mit der Schadensabteilung in Kontakt gesetzt. Nach Angabe der benötigeten Informationen und Sachverhalte kam ruckzuck eine positive Antwort zurück.
Keine Probleme oder Auseinandersetzungen gehabt, alles Top!

Kosten durch defektes Wasserrohr
Kosten, die durch ein defektes Wasserrohr entstanden sind, wurden anstandslos und schnell übernommen. Vielen Dank.

Svar fra die Bayerische
Eine Versicherung, wie sie sein sollte
Wir können nur Gutes über die Bayerische sagen. Sind dort mit 5 Personen unfallversichert. Leider musste die Versicherung 2 Jahre in Folge wegen eines Dauerschadens leisten ( also 2 Unfälle). Die Feststellung erfolgte über den behandelten Arzt, über ein einfaches Formular plus Befundbericht. Dieses wurde sofort anerkannt und schnell und unbürokratisch gemäß der Gliedertaxe bewertet. Die Zahlung der Invaliditätsleistung erfolgte innerhalb 7-10 Tage nach Feststellung, dass ein Dauerschaden eingetreten ist und die Behandlung abgeschlossen. Eine Versicherung, wie man sie sich wünscht. Freundlicher und unkomplizierter Service wenn man sie braucht. Ich würde die Bayerische uneingeschränkt weiterempfehlen.

Schnelle Problemlösung
Schnelle, unkomplizierte Lösung des Problems. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.

Svar fra die Bayerische
Es ist immer das gleiche Gewäsch
Es ist immer das gleiche Gewäsch, welches vermutlich von einer KI verfasst wird als Antwort. Leider ist diese KI noch zu blöd zu begreifen, dass es sich hier um betroffene Menschen handelt. Und zwar um verschiedene.
Aber unabhängig davon ist diese Versicherung wirklich unterirdisch schlecht. Selbst bei klaren Fehlern dererseits dauert es mindestens ein Jahr bis die Kohle wieder auf eurem Konto ist. Und selbst dafür muss mann mehrmals nachhaken.
Bei mir dauert es mittlerweile 1 Jahr und das Geld ist natürlich nioch nicht zurückgezahlt. Allerdings werde ich bei diesem Saftladen nicht locker lassen.

50% Preissteigerung
Meine Haftpflichtversicherung bei der Bayerischen hat sich in den letzten 4 Jahren um 50% verteuert, ohne dass ich einen Versicherungsfall hatte.

Super
Einwandfreie Erreichbarkeit, zügige Bearbeitung, freundliches Personal und zufriedenstellend Leistungen.

Svar fra die Bayerische
Nach einem Türglas schaden in einer…
Nach einem Türglas schaden in einer Woche wurde alles geklärt.Habe selber bezahlt und das Geld in 1 Woche zurückerstattet.Und wichtigste ist alles einfach per Email :) . Vielen Dank.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Die Überweisung des Betrages, war in wenigen Tagen
auf das Konto.

Absolut Zufrieden!
Musste meine Fahrraddiebstahl Versicherung nutzen, da meins gestohlen wurde. Ohne wenn und aber hatte ich innerhalb von weniger als 48h die Bestätigung das der Betrag fürs Fahrrad inklusive allem zusätzlichen Zubehör (Sattel, Schloss, Lenker, gefederte Sattelstütze) zu 100% ausbezahlt wird und auf mein Konto überwiesen wird. Das war überraschend unkompliziert und schnell. Kann ich nur empfehlen!

Schlimmste Erfahrung ever…
Schlimmste Erfahrung ever !!!!!!!!!!!!!!Habe mich dort für Versicherung angemeldet. War 6 Monte lang nicht mal Versichert (kleine Zahlungsfehler am Anfang) dann habe ich Brief bekommen dass ich nicht versichert bin.
Nach dem ich kündigen wollte OBWOHL ich NIE Versichert war müsste ich 138€ Zahlen. Konnte nichts mehr unternehmen Zahlung war Pflicht weil ich mich angemeldet habe.
NIE WIEDER

Svar fra die Bayerische
Die Schadenaufnahme und -abwicklung war…
Die Schadenaufnahme und -abwicklung war höchst seriös. Es gibt keinerlei Kritik!!

Svar fra die Bayerische
Super Kommunikation und einfache…
Super Kommunikation und einfache Abwicklung in der Haftpflicht. Lassen einen nicht im Stich!

Svar fra die Bayerische
Vorbildliche Regulierung, DANKE! Unser Schaden wurde vorbildlich und…
Unser Schaden wurde vorbildlich und schnell reguliert, vielen Dank dafür.
Bei einem Hausratschaden haben wir schon viele schlechte Erfahrungen von Bekannten und Freunden mit Versicherungen geschildert bekommen. Wir haben mit die bayerische das Gegenteil erlebt.

Nie wieder!
Ich hatte einen Sofortbaustein abgeschlossen, der auch für Zähne zahlt, die vor Vertragsbeginn gezogen wurden. Leider wurde mir von Anfang an nicht erklärt, warum ich so unter Druck gesetzt wurde. Ich habe es einfach nicht verstanden und deshalb vor Monaten eine E-Mail geschickt, um zu fragen, warum man mich so drängt den Antrag einzureichen. Eine klare Antwort gab es nie. Nur das man mir die Leistung verweigern könnte, wenn ich die Unterlagen nicht einreiche, da sie den Antrag ja prüfen müssten. Ich dachte, solange ich den Antrag innerhalb der Frist (24 Monate) stelle, wäre alles in Ordnung.
Mir wurde nie explizit gesagt, dass ich die BEHANDLUNG auch innerhalb von 24 Monaten nach Vertragsbeginn hätte durchführen lassen müssen, klar auch mein Fehler, aber im Versicherungsschein steht nichts darüber, auch kann ich in den Taribedingungen nichts finden. Trotzdem forderte die Versicherung zwischen November (Antragstellung) und Mitte Februar weiterhin Unterlagen von mir und nahm Auskünfte von Ärzten ein – ohne mir jemals zu sagen, dass ich keine Leistung erhalten würde, weil der Baustein im Dezember abgelaufen war.
Erst im Februar 2025, nach monatelangem Hin und Her, wurde mir mitgeteilt, dass ich keine Leistung bekomme, da der Zusatzbaustein am 01. Dezember abgelaufen ist. Wieso haben sie dann noch Unterlagen von mir angefordert, wenn sie doch schon wussten, dass sie keine Leistung übernehmen würden? Diese ganze Vorgehensweise ist nicht nur unklar, sondern auch völlig intransparent.
Das diese Frist auch für die Behandlung gilt, wurde mir nie klar kommuniziert.
Jetzt sitze ich weiterhin in dem Hauptvertrag fest, habe Geld umsonst ausgegeben und muss zusätzlich bis Ende des Jahres Beiträge bezahlen, ohne jemals eine Leistung erhalten zu haben. Die Situation wird noch verschärft durch das unfreundliche und fast arrogante Verhalten der Mitarbeiter. Ich wurde nie ausreichend über die Bedingungen informiert und fühle mich im Stich gelassen.
Ich würde jedem dringend davon abraten, sich auf diese Versicherung einzulassen, wenn er selbst vielleicht nicht so die Ahnung hat vor allem, wenn man klare Kommunikation, freundliche Beratung und transparente Informationen schätzt.

Bewusste Irreführung des…
Bewusste Irreführung des Versicherungsnehmers um Schaden abzulehnen. Mir wurde die Jacke gestohlen und die Kunden Hotline hat mich - trotz Rückfrage welche Unterlagen erforderlich sind - nicht darauf hingewiesen, dass eine unverzügliche polizeiliche Anzeige notwendig ist. Der Fall wurde abgelehnt, obwohl ich die Anzeige gegen unbekannt (Formalie) nachgereicht habe und auf die Fehlberatung durch die Hotline hingewiesen habe.

Svar fra die Bayerische
Bisher habe ich nur gute Erfahrung…
Bisher habe ich nur gute Erfahrung gemacht mit der Bayerischen Haus Versicherung. Ein gemeldeter Schaden wurde umgehend und ohne bürokratischen Aufwand beglichen. Der Kundendienst der Bayerischen ist gut zu erreichen. Zur Zeit habe ich nichts zu bemängeln und ich hoffe sehr, das bleibt so - denn Versicherungen sind und bleiben eine Vertrauensfrage. Kundenfreundlichkeit, so meine Erfahrung, spricht sich rum und zahlt sich immer aus. Für alle.

Svar fra die Bayerische
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.