Se hva andre synes
Worst service ever, it feels like a scam. Ordered a Dell XPS15 in July it came broken and at today (25 september) still dont have nothing. Technical support cannot be more confusing clear... Vis mer
El equipo XPS ha costado 1500 euros. No es una buena inversión. Ausencia de manuales. No se especifica cómo se obtiene el software comprado. La caja tipo torre está muy limitada en cuanto a posibilida... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Dell ES proporciona soluciones de tecnología informática personalizada y servicios para empresas y clientes particulares. Visite Dell ES y vea nuestros portátiles, sobremesas, monitores e impresoras.
Kontaktopplysninger
Experiencia muy mala
Experiencia muy mala, hemos comprado un ordenador que no funciona, atencion al cliente inexistente.
EXPERIENCIA DE COMPRA HORRIBLE
Quiero expresar mi profunda insatisfacción con el proceso de compra y la atención recibida por parte de su empresa.
Para empezar, intenté realizar el pedido de una batería a través de su página web, pero resultó completamente imposible. En pleno siglo XXI, obligar al cliente a realizar el pedido únicamente por teléfono me parece un sistema totalmente obsoleto.
Tras más de media hora navegando por centralitas automáticas, atendidas además por una voz extranjera con una pronunciación del español difícil de entender, finalmente conseguí hablar con una persona que atendiera mi consulta. Durante la llamada se me solicitaron numerosos datos y, posteriormente, recibí un correo electrónico 24 horas después. Tras responder a dicho correo, se me indicó que algunos datos eran incorrectos, algo que no era cierto. En total, el simple proceso de realizar el pedido terminó alargándose 72 horas.
A esto hay que añadir que el pedido tenía un plazo estimado de entrega de una semana, pero finalmente tardó más de dos semanas en llegar.
Durante el retraso intenté reclamar en varias ocasiones tanto por teléfono como por correo electrónico. La empresa se mostró completamente opaca en todo momento:
Resultaba casi imposible contactar por teléfono.
En la página web ni siquiera aparecen los pedidos realizados, algo que debería ser básico.
La centralita automática cortaba la comunicación repetidamente, haciéndome perder una enorme cantidad de tiempo.
Además, varios operadores me aseguraron que iban a hacerse cargo personalmente de mi caso y darme una respuesta, algo que nunca ocurrió.
En resumen, ha sido una experiencia absolutamente frustrante y una auténtica pesadilla como cliente. Un proceso que debería ser sencillo se convirtió en un trámite interminable, con falta de transparencia, mala comunicación y una atención al cliente claramente deficiente. Sinceramente, es una experiencia que no le desearía a nadie.
Dell. Nada recomendable.
Portátil Dell de 12/2024. desde el principio super, super lento. Poco recomendable. La Asistencia es un bluff. imposible obtener soporte.
El mejor pisapapeles DELL mundo
La verdad que como pisa papeles está bien, he utilizado un portatil inspiron que me costó 600euros, a penas unas 60 horas, abren mal las carpetas y va fatal todo. A la hora de comprarlo he cambiado que el disco ssd sea de 0,5TB en vez de 1TB y para mi sorpresa también se cambia la memoria RAM seleccionada previamente, no hay un teléfono de atención, ni métodos de contacto claros. Se trata de una compra "especializada" y que no haya una asistencia postventa es ridículo.
Pésimo servicio postventa
Los equipos están bien, pero el soporte postventa es pésimo. Se reduce a agentes de IA que son incapaces de ayudarte a resolver tus problemas. Cuando logras hablar con un una persona e lservicio es lento y creo que el conocimiento del idioma y de sus productos es justito. Es sin duda el peor servicio postventa del mercado.
No tienen servicio de soporte y no te cambian nada estando en garantía
Compré un servidor hace un año y 1 mes. Ahora no funciona correctamente. No tiene tareas y va muy lento. Tengo garantía ampliada de 1 + 2 años, total 3 años. Ya contactar con el servicio técnico es un sufrimiento, pero es que te dicen que instales actualizaciones que no mejoran nada el servicio. Se pasan de unos agentes a otros. Todo por c
Luego llamas por teléfono a atención al cliente para poner una reclamación y te dicen que "no es el departamento correcto. Llame a atención al cliente. Gracias" y cuelgan. Es lamentable. Un mes sin servidor de casi 5000 euros y sin solución. El informático de la empresa dice que es un tema de hardware, pero a Dell le pica el bolsillo. Casi 20.000 euros en equipos en 4 años en Dell y así es como agradecen la fidelidad. No compréis Dell, no se otra marca, pero Dell ya tengo claro que no. Ojalá pudiera devolver todos los equipos.
Irresponsables
Una basura que en 2 días desde el pedido te lo retrasan a un mes y te jodes.
No cumplen con lo que ponen en la web.
Ni paquete ni reembolso
Compré una batería para mi portátil a través de la web el 20 de julio con fecha de entrega en agosto. El paquete nunca llegó y servicio al cliente me comunicó que me mandarían otra batería. No me indicaron empresa de reparto ni número de seguimiento y el paquete tampoco llegó. El 28 de octubre me dijeron que me devolverían el dinero y hoy 13 de diciembre sigo esperando. No atienden al teléfono y la asistencia por correo electrónico me manda tener paciencia
Totalmente arrepentida
El servicio post-venta inexistente, servicio técnico da igual a qué hora lo intentes,siempre está fuera de horario. Los manuales de producto no explican funciones básicas ( que deberían ser intuitivas, pero no en un dell). Instalar las actualizaciones que ellos mismos ofrecen y catalogan como críticas te lleva a un fallo de sistema y a tener que reinstalar el S.O. Si al menos hubiera sido barato pues bueno... pero encima para los componentes que tiene es carísimo, pensé que pagaba calidad pero para nada.
Dell decepcionante
Dell promete garantías como la de “igualar precios”, pero no la cumplen. Si encuentras un precio menor y reclamas, cierran tu incidencia de forma unilateral y jamás vuelven a contestarte. Su atención al cliente es inexistente, la administración y facturación son un desastre.. Parece que solo les interesa vender, sin asumir ninguna responsabilidad. Totalmente decepcionante y no recomendable.
El servicio es horrible
El servicio es horrible. Es mejor comprar otra marca. Llevo un mes esperando por mi pedido y no hay forma de que una PERSONA te atienda y te informe. Ni siquiera por email.Peor que Ryannair, que ya era dificil superarlo en mal servicio
Experiencia horrible para renovar garantía
Experiencia horrible. La garantía está cerca a caducar, intenté renovar hace 2 semanas y no se renova en línea, tengo que esperar que un técnico entre en contacto. Llamo a Dell y la persona de ventas no tiene paciencia y envía mi llamada para asistencia técnica. En asistencia técnica la persona no tiene paciencia, dice que tengo que esperar un técnico entrar en contacto, no quiere escuchar mi problema. Todo eso podría ser evitado si hubiera un enlace para renovar la garantía. Además, el ordenador, en un año, ya hubo unas tres incidencias por desatualización de drivers. Última vez en mi vida que compro un Dell.
Nefasta
Nefasta, la última vez que compro.
Atención al cliente es una basura, la empresa Ups de envío lo peor de lo peor. Mi recomendación no comprar. Si no te entregan el pedido estás perdido.
Dell: advertencia para incautos
Un cargador original Dell en el portátil, y aun así el sistema no lo reconoce como tal. ¿Resultado?
- El equipo funciona a rendimiento reducido.
- La batería no carga, se descarga del todo y se daña.
Todo por una política absurda de verificación que penaliza incluso a quienes usan productos oficiales.
Este tipo de restricciones no protegen a los usuarios, lo perjudican.
Si estás pensando en comprar un Dell, ten en cuenta que podrías acabar con un portátil capado por su propio fabricante.
Experiencia para no repetir.
Terrible after sales
Terrible after sales. He comprado una pantalla de 200Eur quiero cambiar la dirección de entrega ya que me he dado cuenta al segundo que estaba mal y es IMPOSIBLE dar con ellos. He enviado emails, contactado por teléfono. Nada, horas en espera no funciona nada. solo me queda esperar a que lo devuelvan, todo muy ineficiente.
Pedido 1022427503 : Enviado
Fecha del pedido: jul 31, 2025
Número de cliente:ES6415901938
ID de compra de Dell:7400012031213
Número de pedido: 7400012031213
CANCELAN PEDIDOS Y TARDAN EN DEVOLVER DINERO
Un pedido de 1.500€ pagado por Paypal, cancelado por DELL por ser "forma de pago no segura". Más de un mes después aún sigue pendiente en Paypal.
2o Pedido de 1.500€ pagado con targeta de débito. Lo vuelven a cancelar por el mismo motivo y tardan 20 días en devolverme los 1.500€
No contestan nada, no es posible contactar con alguien en España, como mínimo para que se den por enterados de la anulación desde USA.
Creo que el problema es que permiten configurar los portátiles, luego por lo que sea no pueden servirlos y cancelan el pedido.
Mi recomendación? Si queréis Dell, comprar en una tienda o distribuidor, pero nunca directamente a Dell, y si necesitas cambiar algo como el teclado (mi caso) hazlo con Lenovo que son mucho más serios.
Terrible experiencia con Dell – Pedido cancelado y sin reembolso
Pedí un ordenador y una mochila en Dell por un total de 1700 € usando mi tarjeta de crédito. De repente, mi pedido fue cancelado sin ninguna explicación clara y ahora me piden hacer una transferencia bancaria. ¿Cómo voy a hacerla si todavía no me han devuelto los 1700 €?
Lo peor ha sido el servicio de atención al cliente. Llamé por teléfono y solo me atendió un bot que no sirve para nada. Me pidió que marcara el número de pedido para saber el estado, pero cuando lo hice, la llamada se cortó. Si intento hablar con un representante, me dicen que inicie sesión y lo haga en línea. Su sitio web es un desastre y es casi imposible contactar con un agente real.
Curiosamente, cuando intenté hablar con ventas, respondieron en menos de 5 minutos. Pero en general, esta ha sido una experiencia pésima que retrasó mi trabajo y fue muy poco profesional. Me siento estafado y engañado por Dell.
Su soporte por email tarda hasta 3 días en responder, si es que responden. No recomiendo comprar en dell.com, podrías pasar por la misma frustración. ¡Evítalos a toda costa!
Tengan cuidado de no COMPRAR productos DELL
Tengan cuidado de no COMPRAR productos DELL.
Compré por AMAZON, desde una cuenta en Argentina y pagado con una tarjeta de Argentina, un LAPTOP Inspiron nueva, que retiré en Miami, la cual por problemas de funcionamiento, llevé dentro de los 30 días al Service Oficial de DELL en Argentina , donde verificaron el mal funcionamiento indicando que debía reemplazarse la Motherboard y la placa de WiFi.
Al hablar con DELL me dicen que la garantía NO ME CUBRE si estoy en Argentina.... siento que es una ESTAFA!!!!!!!!!!!!!!..... entragan un producto defectuoso y no se hacen cargo!!!!!!
No me dejan poner menos de 1 estrella
Llevo un mes, para que me diga dónde puedo comprar una pieza de recambio, el botón de encendido, ya que, debido a la mala calidad del mismo, se ha desgastado, he mandado dos correos, y no se toman la molestia de responder. Un desastre
mi laptop falla continuamnete por el touchpad…
mi laptop falla por el touchpad continuamente, han intentado arreglarlo durante 5 ocasiones en 3 años ya que ademas tenía contratada la asistencia premium y no lo consiguen, y lo mas patético es que el problema lo he tenido que solucionar yo instalando un sistema de descarga estática del pad que por defecto de diseño no tiene este modelo de portatil, y dell ni se preocupan en investigar o dar solucion. los técnicos que han intervenido hablan pestes de la actul dell y dicen que no es ni la sombra de la que fue y que les falla todo y no atienden nada. y para colmo no responden mi nueva solicitud de renovación de asistencia porque ya saben que falla siempre
Lær mer om andre slags anmeldelser.