Afgelopen week een dakkoffer met dragers gehuurd. Een keurig nette koffer. Alles netjes volgens afspraak en een fijne communicatie. Een echte aanrader.
Se hva andre synes
Mi sono trovata molto bene nel negozio Dejavu. Sia grazie al personale attento alle mie esigenze che alla varietà di articoli rinomati e alla moda che ti differenziano dai stili più comuni. Lo cons... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato presso questo negozio sia online che poi fisicamente nel loro store in via Vignolese a Modena. Prodotti ricercati e di qualita’, competenza e cortesia. Nelle spedizioni precisi e punt... Vis mer
Quando non riesco a passare in negozio, compro online. Incredibile: stessa professionalità ed attenzione alle mie esigenze che trovo in-store. Il futuro di questo genere di negozi è QUESTO. Ricerca e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Contemporary Multibrand store con sede a Modena (ITALY)
Kontaktopplysninger
Strada Vignolese 633, 41124, Modena, Italia
- www.dejavufashionshop.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Selezione di brand accuratissima.
Ho recentemente acquistato un capo d’abbigliamento online e sono rimasta piacevolmente colpita della velocità e della cura con cui è stata realizzata la spedizione. Sito estremamente facile ed intuitivo da navigare, graficamente impeccabile e curato nei minimi dettagli. Selezione di brand accuratissima. Comprerò ancora!
Ho comprato online e sono rimasta molto…
Ho comprato online e sono rimasta molto soddisfatta, sia dell’efficienza e disponibilità che della qualità dei prodotti. Scelta capi impeccabile. Passerò sicuramente anche in negozio!
Servizio e Qualità unici
Servizio super efficiente e qualità ottima,con prodotti unici nel loro genere .I miei acquisti sono per regali sempre apprezzatissimi insomma consigliatissimo !!!
Negozio esclusivo!
Ho comprato online tramite app, completa e funzionale, spedizione arrivata nei tempi previsti, organizzati e disponibili, hanno una selezione di capi ricercati e un attenzione al cliente difficile da trovare!
Ottima scelta di capi
Ottima scelta di capi, niente di simile a Modena e dintorni. Professionalità altissima. Bella l’esperienza in store, molto soddisfacente anche l’acquisto online.
Unico e solo dejavu
Grande professionalità.
Ambiente positivo giovane pulito e ben organizzato.
ottimi prodotti ed eccellente proporzione qualità prezzo .
Titolare 🔝a prestissimo😎
Bellissima esperienza
tutto perfetto
Negozio top
Negozio top, puntualità e affidabilità. Super consigliato
Consigliato
Ottima scelta di prodotti, spedizione puntuale e affidabile.
Consigliato per articoli ricercati e di qualità.
Ormai sono un cliente abituale
Ormai sono un cliente abituale. Sito ben organizzato e facile da utilizzare, spedizioni veloci e ben curate e servizio di assistenza rapida ed efficiente. In più i loro prodotti sono fantastici, continuate così !!
Abbigliamento e non solo!
Pensavo vedessero solo abbigliamento invece ho trovato e acquistato un profumo! Ottimo acquisto, gentile e disponibile lo staff!
Professionalita’ e cortesia al TOP
Prodotti ricercati e di qualita’, competenza e cortesia.
Nelle spedizioni precisi e puntuali e in negozio super efficienti e attenti alle richieste.
Consiglio vivamente, dei veri professionisti del settore.
Uno dei mie negozi preferiti!
Uno dei mie negozi preferiti!! Livello altissimo! Personale davvero simpatico e disponibile.
arrivato un prodotto di scarsa qualità…
arrivato un prodotto di scarsa qualità e con difetti strutturali che si è rotto poco dopo, ho cercato di contattare il negozio tramite email ma ancora nessuna risposta....
sconsiglio vivamente.

Svar fra Dejavù Fashion Shop
Frechheit NIEMALS BEI DEJAVU BESTELLEN
Die Lieferung dauert Ewigkeiten. Nach über zwei Wochen immer noch nichts erhalten… im Tracking steht nur drin, dass die Lieferung angekündigt wurde… Mal schauen ob überhaupt noch was an kommt
Kam jetzt nach 5 Wochen aus China an… die Qualität ist schrecklich, die Jacke sieht nicht so aus wie auf den Bildern und bei Retoure bekommt man nur eine Gutschrift!! Ist das allerletzte.
Das erste Mal bei so einem Shop bestellt und das mach ich NIE WIEDER!
Ho acquistato per la prima volta dal…
Ho acquistato per la prima volta dal loro sito. Esperienza ottima, spedizione veloce in 24h.
Servizio clienti perfetto, packaging in ottime condizioni.
Continuate cosi!!
Bel negozio con prodotti di tendenza!
Abbigliamento arrivato in tempo
Abbigliamento arrivato in tempo, tutto perfetto. Ho ordinato una felpa ed un paio di calze. Le calze non erano più disponibili, e mi hanno rimborsato in 20 minuti dall’acquisto.
Billige China Ware
Billige China Ware. Kam defekt an, naht war gerissen. Stinkt nach Plastik. Als ich eine Retoure angefragt habe, wurde gesagt, dass es nur einen Gutschein mit 40% Rabatt gibt. Eine Frechheit! Nicht empfehlenswert!!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.