Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

auf der telefonhotline sind damen mit unverschämtem ton und sie geben - obwohl sie müssten - ihren namen nicht preis und die firma neagiert rektionen auf e-mails- wie sagt schon mein anwalt, auf inka... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin überrascht, das es so einfach und problemlos mit der Inkasso Firma kommunizieren kann. Auch der Umgangston ist gegenüber anderer Inkasso Dienste wesentlich humaner. Man versucht bei Debitor In... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung! Debitor Inkasso ist frech und lehnt jeden Vergleich ab. Ohne Begründungen zu liefern wird jeder Vergleichsvorschlag abgelehnt. So etwas macht kein Inkasso Unternehmen! Ebenso wird skan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mafia diese Betrieb Muss angegangen…

Mafia diese Betrieb Muss angegangen werden . Es sind die selben Personen wie Bei PVZ. Fordern Gelder zu Unrecht abofallen. Betrüger alle in den Knast. İch Hasse Solcherbetrüger sie werden früher Oder später bestraft dafür . Geht All vor Gericht.

6. mars 2026

Meine Erfahrung mit Debitor

Die Firma Debitor ist aus meiner Sicht absolut unprofessionell. Ich habe mehrere Schreiben mit unterschiedlichen und teils verwirrenden Aktenzeichen erhalten, obwohl es sich um denselben Sachverhalt handelte. Das hat die Situation unnötig kompliziert und intransparent gemacht.

Am Telefon habe ich leider ebenfalls keine positive Erfahrung gemacht. Die Mitarbeiterin war sehr unfreundlich und respektlos im Umgangston. Zudem erhielt ich widersprüchliche beziehungsweise falsche Auskünfte über die angeblich noch offene Summe. Mir wurde sogar ein Aktenzeichen genannt, das laut späterer Prüfung so gar nicht existierte. Das sorgt nicht gerade für Vertrauen.

Für mich entstand der Eindruck, dass Forderungen auf mehrere Aktenzeichen aufgeteilt wurden, wodurch zusätzliche Gebühren entstehen könnten. Als junger Kunde (18 Jahre alt) fühlte ich mich mit der Situation überfordert und nicht ernst genommen.

Ich habe bereits von Freunden und Familie Erfahrungen mit anderen Inkassounternehmen gehört, die deutlich professioneller und respektvoller abliefen. Hier hatte ich leider das genaue Gegenteil erlebt.

Insgesamt kann ich dieses Unternehmen nach meinen persönlichen Erfahrungen nicht empfehlen.

4. januar 2026

Absolut unterirdisch

Man bekommt bei diesem Unternehmen leider keine konkrete Forderungsaufstellung, auch nicht nach mehrfacher Anfrage. Telefonisch erreicht man zwar jemand, aber die Dame war sowas von unfreundlich und nicht geizig mit Androhung von Gerichtsverfahren, fällt einem ständig ins Wort und man kann sein Anliegen gar nicht erklären. Nach einer weiteren Bitte um eine detaillierte Aufschlüsselung, wie sich denn die Hauptforderung zusammen setzt, wird nur patzig gesagt, man solle sich an den Gläubiger wenden-wieso?! Ihr stellt doch die Forderung (und im Übrigen auch alle nachfolgenden Rechnungen, von denen man selbst nur leider nichts weiß, weil man keine bekommt) Und nach weiteren Drohungen mit dem Gericht und Aussagen unter der Gürtellinie wurde einfach aufgelegt! Unfreundlichere, inkompetentere Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt! Am liebsten würde ich null Sterne geben, geht aber leider nicht

5. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nich Gut Ich musste zusätzliches Geld…

Nich Gut Ich musste zusätzliches Geld bezahlen, ich habe einen Monat lang ein Tikat gemacht, ich war gezwungen, ihnen in drei Monaten zusätzliches Geld zu zahlen, ein Darlehen wurde mir per Post zugeschickt, es ist keine gute Praxis, ich empfehle es niemandem, ich hoffe, dass dieses Geld vom Staat durch eine Selbstbeteiligung von Ihnen kommt, lass es haram sein

28. januar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich muss sagen

Ich muss sagen, ich war sehr überrascht. Das ging relativ sehr schnell. Per WhatsApp ging das super kam auch schnell eine Antwort zurück. Problemlos gelöst was nicht bisschen gestört hat, ist die Wartezeit am Telefon gewesen. Da ist man die ganze Zeit in der Warteschleife und auch sehr lange.

8. januar 2026

It's a scam

It's a scam. I received an email from them stating I have a debt with a rental car company, which I never used.

30. desember 2025

Pvz Papier

Von 30 Euro auf 80, von 80 auf 360 – wir sagten, wir zahlen eine Rechnung von 415 Euro, die bis zur letzten Rate fällig ist. Wer weiß, welchen Betrag sie noch zur Zahlung hinzufügen werden.

26. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hätte angeblich ein Zeitschriften…

Ich hätte angeblich ein Zeitschriften Abo abgeschlossen was nicht stimmt ich interessiere mich für sowas nicht
Habe auch nie welche bekommen auf ein mal bekomme ich Inkasso brief ohne ende ich geh davon aus das sie meine daten irgendwo aus den internet gekauft haben total unverschämte person wo ich mit denen telefoniert habe oder per WhatsApp geschrieben habe bin mal gespannt wenn die das Geld haben was noch zukommt !!!

16. oktober 2025

ohne Worte

Ich bekomme heute ein Schreiben wo ich angeblich von letztem Jahr 🤣was nicht bezahlt habe habe noch nie von dieser Firma 2024 was bestellt 🤭 und nach 1 1/2 Jahren wollen die Geld ist ja wohl ein Witz

6. oktober 2025

Abo Debitor

Abo
Ich habe immer wieder erklärt, dass ich die Abonnentennehmerin bin und eine Vollmacht deswegen wohl unsinnig sei.

20. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Debitor hält nicht Wort. Vorsicht .

Das ist das unverschämteste was mir bisher unter gekommen ist. Mir wurde Zeit gegeben bis Ende des Monats meine Rechnung zu begleichen.
Es hieß täglich weiter hinzukommende Zinsen würden 0,06 Cent betragen . Mitte des Monats bekam ich dann eine Nachricht von einem Kreditkarteninstitut das meine Karte gesperrt sei aufgrund eines negativen Eintrags bei der Schufa. Ich bei meineSchufa geschaut was mich erwartet und wen wundert es . Debitor Inkasso mit einem Aufschlag von mehr ca 50 €. Ich werde mir das nicht gefallen lassen. Das ist Wortbruch. Gut das ich alles schwarz auf weiß habe.

14. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv