Quero deixar o meu feedback extremamente positivo relativamente ao serviço prestado. Tinha praticamente dado como perdidos os dados do meu disco externo e já não acreditava que fosse possível recuper... Vis mer
Selskapet har svart
Tarefa de recuperação de dados realizada com sucesso, atendimento feito com clareza e competência. Preço acima das expectativas, mas não consigo dizer se foi excessivo.
Selskapet har svart
Tinha um disco externo avariado há mais de 10 anos e já tinha praticamente perdido a esperança de recuperar aqueles ficheiros. O processo foi rápido e sem complicações, e a equipa foi sempre profissio... Vis mer
Selskapet har svart
Contactei a empresa para saber os promenores,foi me colocado a questao do que seria mais importante salvaguardar,foram super atenciosos,apos o esclarecimento enviei o disco,dentro do prazo estipulado... Vis mer
Selskapet har svart
A Data Recovery.Lab® é líder nacional em recuperação de dados e análise forense. Com uma sólida reputação no mercado, somos a primeira empresa em Portugal a obter a dupla certificação SGQSI – Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança da Informação, ISO 9001:2015 e ISO 27001:2022. Estas certificações garantem o mais alto padrão de qualidade e segurança nos nossos serviços. Especializamo-nos na recuperação de dados de discos rígidos (HDD), SSDs, cartões SD, servidores RAID, e dispositivos encriptados, incluindo Macs com chips M1, M2 e T2 Security. Além disso, oferecemos serviços de reparação e manutenção de hardware e software, sempre com foco na integridade e confidencialidade dos dados dos nossos clientes. Com mais de 15 anos de experiência, investimos continuamente em tecnologias de ponta e na formação da nossa equipa técnica. Orgulhamo-nos de uma taxa de sucesso auditada de 98,40% e do reconhecimento internacional. Na Data Recovery.Lab®, cada caso é tratado com a máxima atenção, transparência e profissionalismo. O nosso compromisso é recuperar os seus dados com eficácia, minimizando o impacto de falhas nos seus dispositivos. Contacte-nos e descubra por que somos a escolha confiável em recuperação de dados em Portugal.
Estrada da Rebelva, n º 1258 Lojas A / B, 2775-371, Carcavelos, Portugal
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Data Recovery Lab
Tinha praticamente dado como perdidos os dados do meu disco externo e já não acreditava que fosse possível recuperá-los. No entanto, a equipa conseguiu recuperar 96,45% da informação, o que superou completamente as minhas expectativas. Recomendo vivamente os serviços a quem esteja numa situação semelhante. Um excelente trabalho e um grande alívio poder voltar a ter acesso à maioria dos meus dados.

Svar fra Data Recovery Lab
Uma vez mais, conseguiram recuperar os dados necessários, mesmo estando o disco danificado num estado muito mau.

Svar fra Data Recovery Lab
O serviço foi prestado com elevado profissionalismo e eficiência.

Svar fra Data Recovery Lab
Conseguiram recuperar praticamente tudo, num total de 19GB com uma taxa de sucesso de 99,61%.

Svar fra Data Recovery Lab
Excecional equipa e trabalho realizado.
Solicitei urgência no meu pedido e foi prontamente e eficientemente atendido e resolvido tendo recuperado 99% da informação perdida.
Gratidão e reconhecimento eterno.

Svar fra Data Recovery Lab
Fizeram o que outros me disseram que era impossível e com um valor mais acessível!
Recomendo!

Svar fra Data Recovery Lab
Tudo 5 *****, Atenção ao cliente, Esclarecimento de dúvidas, Trabalho de recuperação de dados a 100%, Excelentes!
Sem dúvida recomendo!

Svar fra Data Recovery Lab
Recuperei dados importantes para mim.
O trabalho foi muito profissional.

Svar fra Data Recovery Lab
Muito bom! Á muito que não tinha um serviço com tanto profissionalismo. Obrigado por tudo

Salvaram-me!!!!sem palavras!!!Super recomendado!!!!mil estrelas

Svar fra Data Recovery Lab
Atendimento super simpático. toas as informações claras e sem, **.
Problema resolvido sem problemas

Svar fra Data Recovery Lab
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.