Seit Monaten bestelle ich nur noch bei DampfAlarm. Es gibt attraktive Angebote und diverse Pakete. Beispielsweise kann man Aromen mit Nikotin-Shots kaufen, sodass es passt. Es nimmt viel Arbeit ab und... Vis mer
Se hva andre synes
Absolut zuverlässig, schnelle Lieferungen, vernünftige Preise und so weit mir bekannt, der einzige Shop, in dem ich mein Allday-Aroma öfter mal im Angebot, bzw. mit Mengenrabatt erhalte. Gerade eben... Vis mer
Ich bestelle seit einigen Monaten regelmäßig und ausschließlich bei Dampfalarm. Der Aufbau des Shops ist Kundenorientiert und leicht zu bedienen. Die Preise sind meiner Meinung nach und auch im Vergle... Vis mer
Ich habe nun schon das zweite Mal bei DampfAlarm und ich bin restlos begeistert! Das erste Mal um 21 Uhr bestellt, nächsten Tag um 9:30 war das Paket unterwegs und einen Tag später wurde es geliefert.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hier bekommen Sie alles rund ums Dampfen Vom Aroma über Liquids, Basen, Tropfflaschen, Startersets bis hin zum Verdampfer
Kontaktopplysninger
Borriesstraße 61, 32257, Bünde, Tyskland
- www.dampfalarm.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr guter Shop mit wahnsinnig…
Sehr guter Shop mit wahnsinnig schnellem Versand. Oft schon am nächsten Tag geliefert. Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde.
Ich habe fünf / sechs mal bestellt
Ich habe fünf / sechs mal bestellt, immer schnell und vernünftig verpackt. Die letzte Sendung kam nicht an, wurde offenbar auf dem Weg unter DHL entwendet... Dampfalarm hat sich vorbildlich verhalten.
Unfassbar schneller Versand und…
Unfassbar schneller Versand und Produkte kommen immer gut verpackt an.
Nur zu empfehlen!
Gestern bezahlt und heute schon da
Gestern bezahlt und heute schon da. Ubd das ist kein Einzelfall. Sehr seriöser Shop. Kann ich nur empfehlen. Die Liefern mitunter schneller, als das Große A mit Primevorteile. Ware wird auch sehr gut und sicher verpackt.
Seriöser Shop
Seriöser Shop. Perfekter Kundenservice. Ware ist immer top. Der Versand erfolgt mega schnell und die Bezahlung ist einfach und sehr gut, kann den shop wirklich sehr empfehlen
So ein Genialer Online Shop!!
So ein Genialer Online Shop!!! Ich habe gestern eine E-Vape und ein paar Liquids bestellt, heute klingelt der Bote mit dem Paket. Einfach Wahnsinn ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ das ist Amz niveau… vielen Dank, ich bestelle nur noch bei euch! Bitte weiter so 👍🏼
Schnelle Lieferung und gute Preise
Ich habe bei Dampfalarm bestellt und bin sehr zufrieden. Die Liquids und E-Zigaretten waren deutlich günstiger als bei anderen Shops. Besonders die E-Zigaretten-Träger haben mich preislich überzeugt. Der Versand war sehr schnell. Klare Empfehlung.
Danke der Versand ging ganz schnell
Danke der Versand ging ganz schnell, wunderbar verpackt, gerne wieder.
Frohe Weihnacht wünscht N.Kli
Auch nach Kauf erhielt ich eine…
Auch nach Kauf erhielt ich eine ausführliche, freundliche & fachgerechte Beratung & Hilfestellung.
Schneller Versand guter Support
Schneller Versand guter Support, antwortet innerhalb weniger Stunden. Ich hatte Probleme mit einem Pod eines Fertigverdampfers, wurde ohne Beanstandungen ersetzt.
Dieses Shop liefert die Ware rasend…
Dieses Shop liefert die Ware rasend schnell, gestern bestellt und heute habe ich das Päckchen in den Händen 👍.
Die Preise hier sind auch sehr gut. Schade nur dass aktuell gibt's hier keine Prebuilt SS316L Coils. Aber meine Lieblings Aromen bekomme ich hier auch zum gutem Preis.
Gut dass es Dampfalarm gibt, hoffentlich es bleibt so 🙏 😉.
Liebe Grüße und danke an Dampfalarm Team.
Peter M.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Günstige Preise!
Einfach storniert…
Unsere Bestellung wurde kommentarlos storniert nach der Bezahlung 🫣
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen. Lieferung super. Auswahl ist ok bzw. viele Top Marken dabei und Preise top!
Sehr schnelle Lieferung und Versand
Sehr schnelle Lieferung und Versand
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens gelaufen.
Donnerstags bestellt Samstag
Lieferung. Macht weiter so.
Danke
Top Produkte zu supergünstigen Preisen
Der Shop hat eine enorm grosse Auswahl.
Top Produkte zu supergünstigen Preisen. Sehr schnelle und sichere Lieferung.
Ich habe das erste mal in dem Shop…
Ich habe das erste mal in dem Shop bestellt. Ich muss echt sagen ich bin begeistert. Das Packet war innerhalb von 2 Werktagen bei mir und die Ware kam gut verpackt und unbeschadet bei mir an. Ich werde in Zukunft nur noch hier kaufen. Ich sage vielen Dank.
Unglaublich toller Support!
Ich bestelle oft und gerne bei DampfAlarm und habe auch schon vielen Freunden den Shop empfohlen.
Bei meiner letzten Bestellung hatte allerdings leider die DHL einen Fehler gemacht und das Paket aufgrund eines angeblich fehlenden Klingelschilds zurück zu DA gesendet.
Ich wendete mich samstags damit an den Support, rechnete mit einer Antwort frühestens am Montag.
Nur Minuten nach meiner Support-Anfrage kam jedoch bereits die Antwort und man sendete das Paket auf meine Bitte hin direkt erneut los.
So einen freundlichen, schnellen und kundenorientierten Support hat man heutzutage leider viel zu selten.
Ich bin ein weiteres Mal positiv überrascht worden und kann DampfAlarm nun inklusive Support guten Gewissens weiterempfehlen.
Besser geht es nicht
Die Seite ist wirklich gut und übersichtlich gestaltet, die Auswahl ist groß, die Aktionen zahlreich und die Preise absolut fair!
Dazu kommt der wahnsinnig schnelle Versand! Habe ich so bei noch keinem anderen Händler erleben dürfen. Ich bin froh, euch entdeckt zu haben. Bitte macht weiter so!
VG
Ein treuer Kunde
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.