Da Carelli Anmeldelser 758

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza e non potevo chiedere di meglio, carne ordinata in extremis martedì 31/03 e ricevuta a casa il 02/04 in tempo per pasquetta. Impacchettata con attenzione in sacchetti sotto vuoto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Posso valutare l'esperienza di shop che è stata precisa e veloce, e la spedizione che è avvenuta in tempi brevissimi. I prodotti sono arrivati con mezzo refrigerato e confezionati meticolosamente sott... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La carne è squisita ed il personale gentilissimo. L'unica nota negativa è stata nella ricezione del prodotto in quanto ho trovato il pacco lasciato dal corriere fuori casa, con una temperatura estern... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av kjøttprodukter
  2. Ostebutikk
  3. Påleggsbutikk
  4. Delikatessebutikk
  5. Kjøttprodusent

Skrevet av virksomheten

La nostra azienda, Da Carelli, si è evoluta nel corso degli anni: dal carretto al mercato del “Sardela” a un eCommerce che spedisce in tutta Italia, dalle sole sardine a un’ampia selezione di prodotti nazionali e internazionali. Il tutto senza mai rinunciare a un’attenta ricerca della qualità dei prodotti offerti. D’altra parte, l’amore per il buon cibo in famiglia è passato di generazione in generazione, crescendo e affinandosi. Oggi in più, rispetto a un tempo, sfruttiamo la tecnologia per proporre i nostri prodotti, ma senza mai dimenticare la tradizione. Da noi troverete: formaggi, salumi, carni, gastronomia, salumi e carni pregiate.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

758 anmeldelser

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza, 100 e Lode!!!…

Impacchettata con attenzione in sacchetti sotto vuoto e messa dentro una borsa frigorifera con ghiaccio per conservare al meglio la carne. Il giacchio ha resistito addirittura fino al giorno di pasquetta tenendo la borsa frigo ben refrigerata.
I tagli di carne che ho ordinato (Costine St.Louis e Diaframma di Simmental bavarese selezione Premium) erano perfetti, come mi aspettavo dalla famiglia Da Carelli.
Ovvio i prezzi non sono da supermercato, ma la qualità della carne e del servizio va pagata e si vede tutta la professionalità che ci mettono.
Sicuramente per la prossima grigliata tornerò nel loro negozio, molto soddisfatto e consigliato a tutti coloro che cercano carne e tagli di qualità

31. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualità della carne e la gentilezza…

La qualità della carne e la gentilezza e professionalità di Andrea. Quando siamo andati a ritirare il nostro ordine in sede,Andrea che era super impegnato, ha trovato il tempo per spiegarci come cuocere le costate valorizzando la loro qualità. Queste cose non hanno prezzo!
Grazie Andrea!

1. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto perfettamente come descritto

Tutto perfettamente come descritto, prodotti top, l’unico mio dubbio é se acquisto qualcosa di fresco in piena estate e abito al sud e un ritardo da parte del corriere potrebbe succedere, con la spedizione senza mezzo refrigerato riuscirà a resistere il ghiaccio sintetico allo stesso modo?

23. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il salame del Nonno Carelli.

Mi sono sempre ripromesso di andare prima o poi a Caravaggio!
Nel frattempo ho acquistato online, il Salame del Nonno Carelli , e’ molto buono, il prosciutto non l’ ho ancora assaggiato. Servizio celere, quindi niente da dire, siete bravi! Complimenti!!

23. mars 2026

GIURO PENSAVO PEGGIO

GIURO PENSAVO PEGGIO!
😂😂 scherzi a parte, prodotti buonissimi, arrivati sotto vuoto, all’interno di una borsa frigo con il suo ghiaccio!
La spedizione in tempi record… cosa si può volere di più? Grazie ragazzi e complimenti

17. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv