Se hva andre synes
Ho ordinato diverse cose che non avevo mai provato come matrice,centopelle e lampredotto. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dal link che accompagna i prodotti su come vanno preparati/trattati. Tutt... Vis mer
Mio marito ha acquistato misto trippa con limone.li e piaciuta tantissimo e ha detto che ne comprerà ancora.poi ci hanno regalo una salame con friarielli e una normale.molto gustosa che piaciuto tanti... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dal 1948 distribuiamo i nostri prodotti in Italia e nel mondo, di generazione in generazione. Storia e passione ad ogni taglio.
Kontaktopplysninger
Corso Europa, 31, 80020, Casavatore, Italia
- gasparinomacelleria@gmail.com
- gasparino.eu
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimi prodotti
Spedizione puntuale e un applauso per…
Spedizione puntuale e un applauso per la cortesia e disponibilità.
Veramente eccezionale
Attenzione al cliente anche durante le festività
Consegna puntuale, attenzione al cliente anche in operiodo di festività
È stata in assoluto la prima volta che…
È stata in assoluto la prima volta che ho acquistato i prodotti dalla Gasparino e devo solo fare i complimenti. Ho acquistato prodotti della tripperia e li ho trovati eccezionali, freschi e ottimamente conservati. I titolari, non potendo soddisfare al momento una mia richiesta, mi hanno proposto una soluzione alternativa, che non ha tradito le mie aspettative. Anche la spedizione è stataimpeccabile, insomma consigliatissimi.
Qualità del prodotto e poi il prezzo.Io…
Qualità del prodotto e poi il prezzo.Io già cliente quando ero a Casoria adesso che sono a Milano uguale.
Prodotti di alta qualità
Prodotti di qualità alta, consegna refrigerata puntuale e ben organizzata (packaging ad hoc)
Perfetto mangiato da tutti fatto mangiare anche ai miei nonni, si stanno ancora leccando i baffi grazie ancora
La tradizione
Cordialità, cura del cliente, ottima qualità dei prodotti. Cercavo qualcosa che mi ricordasse i miei sapori, profumi, per festeggiare la mia Pasqua! Grazie.
Ottimo servizio veloce e prodotti eccezionali.
personalmente ho acquistato per la seconda volta solo tripperia e penso ci sarà una terza.
Prodotti sempre di ottima qualità e freschezza, come sempre l'unica pecca è sempre la consegna mai il giorno giusto sempre quello dopo.
Puntare su Gasparino non si sbaglia…
Puntare su Gasparino non si sbaglia mai! Ogni volta è una conferma.
Consigliatissimo
servizio impeccabile, qualità del prodotto eccellente, personale disponibile per qualsiasi chiarimento o informazione. Consigliatissimo
Perfezione e bontà assoluta..!!!
La cortesia, la spedizione perfetta da ogni punto di vista e soprattutto la qualità e la bontà di tutti i prodotti assaggiati..!!!! Veramente tanti complimenti..!!! A breve seguiranno altri ordini visto che parecchi miei amici hanno potuto apprezzare insieme a me di tutte le pietanze...a presto saluti da Perugia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.