Nous avons fait refaire notre cuisine avec le magasin de Cuisines Références près de chez nous. Les plans proposés étaient bien pensés et les finitions correspondent à ce que nous avions choisi. La po... Vis mer
Se hva andre synes
Chaque magasin Cuisines Référence est un franchisé indépendant, en cas de liquidation judiciaire (magasin de Bègles) vous serez seul sans cuisine. Le service client du groupe n'aura AUCUNE solution à... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison de la cuisine à domicile et montage par eux.Mathieu est un monteur remarquable.Arrivé le matin il a travaillé non stop jusqu’au montage final.Je n’ai plus que des bricoles à finir. Très cons... Vis mer
Huit mois plus tard, nous sommes ravis de notre nouvelle cuisine. Anthony a été de très bon conseil et nous avons senti chez lui les compétences d'un grand professionnel. Concernant la pose tout s'est... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Notre métier, vous accompagner dans votre projet cuisine. Nous imaginons et vous accompagnons tout au long de votre projet de cuisine équipée sur-mesure pour faire de cette pièce un lieu d'échange et de partage au quotidien. Fort de notre réseau de plus de 110 magasins, la proximité et le professionnalisme sont pour nous les moteurs de notre engagement.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.cuisines-references.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très belle expérience avec Cuisine références
Très belle expérience en ce qui nous concerne , Dominique qui à eu une patience et une bienveillance pour nous guider dans ce projet , nous le remercions sincèrement .
Quand à l'installateur Steven , c'est un magicien très sérieux , méticuleux , nettoyage au fur et à mesure de la pose des éléments et d'une gentillesse exemplaire , nous ne regrettons pas d'être passés chez Cuisines Références .
Ils ne faut pas hésiter de passer chez Cuisines Références noyon pour de nouveaux projets .
Francis et Michèle .

Remplacement de charnières.
Après 7 ans d'utilisation sans problème, j'ai du changer une charnière sur un meuble haut de cuisine. L'accueil et le service du magasin de Le Plessis Belleville ont été irréprochables. Merci à eux.

Recherche d’une nouvelle cuisine
Très bon accueil. Modèles de qualité

Svar fra Cuisines References
J'ai confié un projet important pour…
J'ai confié un projet important pour moi,un changement de cuisine,de salle de bain,de placards à Mickael et son équipe.
N'étant pas sur place ,j'ai apprécié les échanges constants avec Mickael qui a toujours été à l'écoute de mes souhaits et qui a toujours cherché une solution.
Une équipe sérieuse,très professionnelle,dans l'exigence d'un travail soigné. Un sens de l'esthétique et pratique très appréciable.
Je recommande vivement cette entreprise.

A FUIR ! INCOMPÉTENT ET DE MAUVAISE FOI
A FUIR ! INCOMPÉTENT ET DE MAUVAISE FOI.
J’ai malheureusement fait appel à ce cuisiniste à Nîmes et l’expérience a été catastrophique dès la signature du contrat.
Je ne recommande pas cette enseigne compte tenu du manque de professionnalisme.
- J’ai choisi avec Maxime le coloris du plan de travail et des crédences. Une fois reçus, ils ne correspondaient pas du tout à l’échantillon que j’avais préalablement validé en lui donnant en main propre : Refus de remplacement gratuit malgré leur erreur. Un élément central de la cuisine totalement raté.
- Maxime m’a donné de mauvaises informations concernant le lave-vaisselle. Résultat : j’ai dû acheter un modèle à glissières bien plus cher, car ils ne souhaitaient faire aucun geste commercial malgré leur deuxième erreur.
- Ils ont encaissés le chèque du solde sans me laisser de message vocal ou mail, alors qu’une consigne d’encaissement avait été convenue.
- Enfin, après la pose, un surplus de colle est resté sur le plan de travail, impossible à enlever même en grattant. Aucune solution proposée à part gratter moi-même.
Au final : une accumulation de fautes graves, zéro remise en question et une attitude de mauvaise foi permanente. Cela fait beaucoup d'erreurs venant de personnes qui n'en font jamais. D'autant que ce n'est jamais de leur faute mais celle des autres.

Cuisine référence chantonnay
Merci à Marine pour la qualité du projet cuisine, de son sérieux et sa réactivité tout le long de nos échanges. Personne très aimable. Toujours à l'écoute de nos propositions.

Svar fra Cuisines References
Merci a l'équipe de cuisines Références…
Merci a l'équipe de cuisines Références de Nice St Isidore
C'était parfait de la conception par Iloe,au suivis par Sandrine et de la pose par Cyril!

super équipe à Crépy-en-valois
super équipe à Crépy-en-Valois motivée et se démène pour répondre à nos besoins. Mobilier de qualité et beaucoup de choix.

Crépy-en-Valois
Très bonne expérience à Crépy-en-Valois, et nous sommes très satisfaits. Ils sont à l'écoute de nos besoins. Les matériaux sont de qualité, les finitions soignées.

LIQUIDATION du magasin Cuisines références expéditive de St Maximin
Acquisition d un cuisine livrable en septembre 2025 , le magasin ayant moins d un an d ancienneté est en liquidation depuis le 1 octobre. Après de nombreux report de livraison je suis sans cuisine à ce jour et 1 acompte versé en avril. L équipe dirigeante ternis l image de la marque qui a ce jour ne nous propose rien. Enseigne à fuir

Projet cuisine …
Rencontre avec Marine pour un projet cuisine, l’écoute, les conseils, l’accueil très chaleureux et le professionnalisme.
Merci Marine et c’est à Chantonnay!

Svar fra Cuisines References
Nous nous sommes sentis accompagnés du…
Nous nous sommes sentis accompagnés du début jusqu’à la fin de notre projet par l’équipe de Boulogne sur mer. Le métrage est fait très sérieusement par Patricia et Juliette est très à l’écoute et très sympathique. Rien à dire sur le monteur Sébastien qui nous a fait du très bon boulot. Nous recommandons les yeux fermés.

Svar fra Cuisines References
Très satisfait du magasin de Boulogne sur mer, je recommande vivement
Bon accueil, bons conseils, personnel à l’écoute, poseur excellent, ultra compétent et sympathique, ravis de notre cuisine qui est splendide

Svar fra Cuisines References
Un très bon suivi du conseil à la…
Un très bon suivi du conseil à la commande jusqu'à la pose de la cuisine! Le travail est soigné,le personnel intervenant très professionnel. Le rendu est très satisfaisant,nous avons une cuisine qui fait l'unanimité ! Je recommande Cuisine Référence de l'agence d'Arras les yeux fermés !

expérience décevante
expérience décevante, chantier commencé le 03 avril et fini le 03 juillet, 2 mois de chantier et 1 mois d'attente pour les finitions sans compter un plan de travail cassé lors de dépose de l'ancienne et prévu pour la nouvelle cuisine et non en charge par le cuisiniste, des tiroirs et des crédences avec des mauvaise côtes

Svar fra Cuisines References
Cindy et son équipe de la Chapelle…
Cindy et son équipe de la Chapelle d’armentieres ont réalisé une cuisine magnifique pour moi! De jolies idées ,un suivi de chantier exceptionnel et des poseurs d’un professionnalisme exemplaire , un rendu au delà de mes espérances !
Merci à toute l’équipe !je recommande vivement Cindy pour vous accompagner dans tous vos projets

Je recommande Cuisines Références Nîmes
Cuisines références de Nîmes a fait preuve d'un très grand professionnalisme et d'une très grande rigueur dans la conception et l'élaboration de notre projet de cuisine. Les délais ont été parfaitement respectés et la pose de très grande qualité. Maxime le commercial a été d'une aide précieuse dans les conseils apportés et même dans les suggestions d'idées pour parvenir à une cuisine de très grande qualité, que tout notre entourage a aimé et vanté la beauté. Le gérant a été toujours présent pour solutionner les détails et apporter des réponses à toutes nos sollicitations.
C'est vraiment une équipe de grands professionnels dont le sérieux est prégnant et vous les recommande en toute confiance.

Svar fra Cuisines References
Nous sommes très satisfaits de la…
Nous sommes très satisfaits de la prestation du début jusqu’à la fin
Nous avons eu de très bons conseils. Le délai a été respecté.
L installation s est très bien passée
Nous conseillons cuisines références, c’est une équipe très sympathique et à l écoute de leur clientèle

Excellent !
Monsieur DEMIR Hakan a posé les meubles de notre cuisine achetée chez « Cuisines Références » qui est très belle.
Nous avons été ravis de faire la connaissance de Monsieur DEMIR Hakan et nous sommes très satisfaits par le travail qu’il a réalisé.
Il a été à la fois très agréable, très minutieux et très professionnel. Nous le remercions !
Nous le recommandons vivement.
La livraison de notre cuisine s’est aussi très bien déroulée. Les livreurs étaient très gentils et professionnels.
Donc parfait sur toute la ligne.

une coopération super !
Depuis notre rencontre avec Stephanie et Patricia fin 2023, et un serie de mise ajours du bon de commande lors de nos changement de goûts et de couleur 😜, nous sommes toujours accueilli avec un sourire et une approche professionel.
Top !
Dirk & Hilde

Svar fra Cuisines References
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.