Cuisine Plus Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne savais pas grand-chose sur le choix d'une nouvelle cuisine, alors j'ai consulté plusieurs cuisinistes de la région. Kubilay a pris le temps de m'écouter et de me présenter une simulation très bi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été conseillé par David pour refaire notre cuisine notamment sur l'aménagement car cette dernière contenait très peu de rangement en hauteur. Il a su nous écouter et apporter ses conseils... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout au long de notre beau projet nous avons été guidés avec sérieux et professionnalisme par l’équipe Cuisine Plus CHAMBERY, dirigée par Vincent Jeannin, très disponible. Fouad Khalfi très à l’... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Depuis Fevrier 2026 ma cuisine devrait etre installee . Meubles casses a l arrivee .Poseur indisponible , Meuble a refaire , erreur de depot . Je dois meme meme trouver une solution d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skapforhandler

Skrevet av virksomheten

CUISINE PLUS, 40 ANS DE CUISINES SUR-MESURE En 2024, Cuisine Plus fête ses 40 ans ! Depuis toujours, nous imaginons des solutions d’aménagement personnalisées pour toutes vos pièces de vie : cuisine, salon, salle à manger, salle de bain… Le sur-mesure est notre cœur de métier ! SERVICE CLIENT CUISINE PLUS Notre service client est à votre disposition par mail et chat sur cuisine-plus.fr ou par téléphone au 0809 1000 04 (service gratuit + prix d'un appel local), du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 10h00 à 14h00.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

129 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Au top !

Une conseilère qui a le sens de l'écoute et a répondu parfaitement à nos exigences. Cuisine plus a pu réaliser notre projet !

4. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su être à l’écoute et répondre pleinement à vos attentes. Savoir que votre projet a pu être réalisé conformément à vos exigences est une belle satisfaction pour toute l’équipe.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre cuisine !

Accueil en magasin

Professionalisme et disponibilité

21. februar 2026

Svar fra Cuisine Plus

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un excellent et très professionnel…

Un excellent et très professionnel échange avec le commercial. Facilité de l'élaboration du projet grâce à l'expérience du commercial. Contact chaleureux et précision dans la démarche.

18. februar 2026

Svar fra Cuisine Plus

Un grand merci pour votre retour si détaillé.
Nous sommes ravis que les échanges avec notre commercial aient été à la fois professionnels, chaleureux et constructifs. Faciliter l’élaboration de votre projet grâce à l’expérience et à la précision dans l’accompagnement est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour la suite de votre projet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service professionnel de qualité

Un service professionnel de qualité. Le résultat est parfait et correspond exactement à mon attente. L'équipe est très sympathique.

Svar fra Cuisine Plus

Un grand merci pour votre très beau retour.
Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes et qu’il corresponde parfaitement à votre projet. Savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre équipe nous fait particulièrement plaisir.
Merci pour votre confiance et très belle continuation dans votre nouvelle cuisine.

Coopératifs et à l'écoute

Nous avons eu des conseils qui nous ont permis de modifier nos choix initiaux, aussi bien en fonctionnalités qu'en esthétique. Le projet est resté ouvert malgré le retard dans la construction de notre appartement en VEFA.

15. desember 2025

Bonjour Serge,
Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que les conseils apportés aient pu vous aider à faire évoluer vos choix, tant sur le plan fonctionnel qu’esthétique.
Concevoir une cuisine, c’est avant tout construire un projet sur mesure, qui s’adapte à vos besoins et à vos envies.
Nous comprenons également les aléas liés à un achat en VEFA et aux délais de construction.
Il est essentiel pour nous de pouvoir maintenir votre projet ouvert et flexible afin de vous accompagner sereinement jusqu’à la livraison de votre appartement.
Merci pour votre confiance et au plaisir de poursuivre cette belle collaboration à vos côtés.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vous aviez compris notre souhait et…

Vous aviez compris notre souhait et nous avions apprécié les conseils de la gérante.

31. januar 2026

Svar fra Cuisine Plus

Nous vous remercions sincèrement pour votre message.
Nous sommes ravis de lire que votre souhait a bien été compris et que vous avez apprécié les conseils de la gérante.
L’écoute et l’accompagnement personnalisé font partie des valeurs essentielles que nous nous attachons à offrir à chacun de nos clients.
Votre retour est précieux et sera bien entendu partagé avec l’équipe concernée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à cuisine Plus

Je veux remercier l’équipe à Avignon - David, Daniel, Marion et Jean-Michel pour tout ce qu’ils ont fait pour ma cuisine dans Mon appartement à Saumane. Toujours très réactifs et j’adore ma nouvelle cuisine. Je recommande!

17. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que toute l’équipe ait pu répondre à vos attentes et réaliser votre projet avec soin.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe
Ce fut un plaisir de vous accompagner de la conception à la mise en œuvre de votre cuisine.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaits de notre cuisine

Très satisfaits de notre cuisine, depuis la conception du projet jusqu'à la réalisation. Une très chouette équipe à Fréjus nous a permis un très bel aménagement de cuisine et salle de bain.
Merci à eux pour les conseils prodigués, le sens du détail.
Marie-Noëlle et Philippe

15. september 2025

Bonjour Marie-Noëlle, bonjour Philippe,
Un immense merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaits de votre projet, de la conception jusqu’à la réalisation. Toute l’équipe de Fréjus met un point d’honneur à accompagner chaque client avec écoute, conseils et attention aux détails, et votre retour est une belle récompense pour leur travail.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine et votre salle de bain, et restons bien entendu à votre disposition si besoin.
Très belle continuation à vous,
L’équipe Cuisine Plus de Fréjus

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bons produits et excellents conseils

Nous avons eu affaire à une conseillère disponible et professionnelle qui a su parfaitement nous conseiller. Nous avions un grand choix de cuisines et nous avons eu un coup de cœur sur le modèle que nous avons commandé.

27. januar 2026

Svar fra Cuisine Plus

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis de savoir que votre conseillère a su vous accompagner avec disponibilité et professionnalisme tout au long de votre projet. Le choix d’une cuisine est une étape importante, et nous sommes heureux que vous ayez eu un véritable coup de cœur pour le modèle commandé.
Nous vous remercions pour votre confiance et avons hâte de voir votre projet prendre vie.
À très bientôt,

Très bon accueil

Très bon accueil
Et Très bien reçu Caroline compétente,agréable,on nous a très bien conseillé pour notre projet

23. januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Caroline.

Mauvaise expérience

Cuisine de acheté chez Cuisine Plus Portet.

Un an après la pose, on est toujours en attente de notre SAV.

Malgres plusieurs relances aucune nouvelle, pourtant service client de l’année…

À FUIR

13. januar 2026

ilot centrale

rendez vous rapide, tres bon acceuil,je vous le conseille et un tres grand merci a Julien.

5. februar 2026

Svar fra Cuisine Plus

Merci pour votre retour élogieux concernant notre accueil et nos conseils.
Votre satisfaction nous honore.
Bien à vous,

Le conseil

Beaucoup de bon conseil et on pousse pas a la consommation.

19. januar 2026

Svar fra Cuisine Plus

Merci pour votre commentaire positif !
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et vous conseiller dans votre projet.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Poseur Nicolas agence de Narbonne au…

Poseur Nicolas agence de Narbonne au top très satisfait très professionnel je recommande

Svar fra Cuisine Plus

Merci pour votre chaleureuse recommandation.
Nicolas et le reste de l'équipe sont plus que ravis d'avoir pu vous accompagner.
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle cuisine !
Bel après-midi,
L'équipe Cuisine Plus Narbonne

Accueillant

Cuisine plus nous a été recommandé par la famille. Conseillers accueillant et à l’écoute . Notre projet cuisine a été réalisé avec sérieux. Toujours disponible pour répondre à nos éventuels questions.
Pour l’instant nous sommes ravi du service, en attente de notre future cuisine.

Svar fra Cuisine Plus

Merci pour votre chaleureuse recommandation.
Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner.
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre future cuisine !
Bel après-midi,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avis négatif cuisine plus service client

J’ai acheté en 2021 une cuisine tout équipée chez Cuisine Plus Mâcon. Depuis, le magasin a fermé.

Il y a deux semaines, mon lave-vaisselle est tombé en panne. L’électroménager est pourtant couvert par une garantie 2 + 5 ans. J’ai donc contacté Magarantie, qui refuse la prise en charge au motif que la référence figurant sur l’appareil ne correspond pas exactement à celle indiquée sur la facture.

J’ai alors contacté le service client Cuisine Plus, qui m’a demandé la facture et une photo du numéro de série, ce que j’ai fourni immédiatement. Leur réponse est la suivante :
"si la référence ne correspond pas, ils considèrent qu’il y a eu une substitution d’appareil et exigent un justificatif…"

justificatif que je ne peux évidemment pas fournir, puisqu’il n’y a jamais eu de changement d’appareil. Le lave-vaisselle est bien celui livré à l’origine.

Le problème est donc entièrement reporté sur le client, alors que le magasin a fermé et que je n’ai aucun moyen de prouver une “non-substitution”. Résultat : garantie refusée, malgré un appareil bien couvert contractuellement.

Autre inquiétude : la hotte a été livrée cassée à trois reprises et remplacée sans qu’aucun justificatif ne me soit remis. Elle risque aujourd’hui de poser exactement le même problème si une panne survient.

Je trouve cette situation inadmissible :
aucune solution proposée,
aucune prise de responsabilité,
une garantie rendue inutilisable pour des raisons administratives.

Très déçu par le manque de suivi et de protection du client, surtout lorsqu’un magasin ferme. Je ne recommande pas Cuisine Plus, ni leur système de garantie.

22. januar 2026

Svar fra Cuisine Plus

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Nous avons pris en considération votre situation.
Si besoin, notre Service Client reste à votre disposition par téléphone au 0 809 1000 04.
Bien sincèrement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience avec le service…

Bonne expérience avec le service commercial , livraison dans les délais pose
Travail très bien réalisé pour la pose et très professionnel

5. september 2025

Svar fra Cuisine Plus

Nous vous remercions sincèrement pour votre message chaleureux.
Votre satisfaction témoigne d'un service attentionné et précieux.
C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été si positive.

Cuisine personnalisée

Cuisine Plus m’a été recommandé par des amies et je suis très satisfaite de leur prestation.
Marion est expérimentée et de bon conseil. Très disponible elle répond à nos mails et à nos questions très rapidement. Elle s'adapte à notre projet, propose des options qui font que notre cuisine est unique.
Toute l’équipe est accueillante et très agréable.
La pose a été très bien réalisé.
Merci à toute l’équipe.

20. november 2025

Bonjour Patricia,
Un grand merci pour votre retour si positif et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Marion, sa disponibilité et ses conseils ont contribué à la réussite de votre projet.
Toute l’équipe Cuisine Plus met un point d’honneur à proposer des cuisines personnalisées et un service de qualité, de la conception à la pose.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Cuisine Plus

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cuisine plus service client de l'année…

Cuisine plus service client de l'année ? A part une blague de mauvais goût je ne vois pas comment ils ont pu obtenir ce label...

Nous avons signé une commande et versé un acompte au magasin de Barentin alors que sans que nous le sachions il cumulait plus de 250 000 € de dettes. Il a été placé en liquidation judiciaire avant même que nous soyons livré de notre cuisine.

Le service client Cuisine plus avec lequel je suis en contact depuis novembre me promet de faire transférer mon dossier à un autre magasin ce qui est une bonne démarche.

Seulement voilà je multiplie les appels depuis 2 mois mais rien ne bouge, on me promet toujours que l'on va me rappeler, mais rien...

Un service client performant ce n'est pas juste des employés qui répondent au téléphone aimablement, c'est avant tout des actions concrètes pour vos clients..

Je ne suis pas habitué des avis google, surtout négatifs, mais je jette ici une bouteille à la mer en espérant que quelqu'un de cuisine plus puisse enfin faire transférer notre dossier à un autre magasin et se montrer à la hauteur des engagements pris par vos différents interlocuteurs.

Si vous signez dans un magasin cuisine plus quoiqu'il vous arrive sachez donc que le service client ne vous aidera pas.

Bon courage aux autres clients du magasin de Barentin qui se retrouvent sans cuisine et avec quelques milliers d'euros en moins dans leur portefeuille...

PS: Nous n'avons plus de cuisine depuis le 11 novembre

8. januar 2026

Bonjour Monsieur Claverie,
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
N’hésitez pas à contacter notre Service Client par téléphone afin de trouver un dénouement à votre situation.
Notre Service Client est joignable au 0 809 1000 04 du lundi au vendredi de 9 h à 19 h et le samedi de 10 h à 14 h.
Bien sincèrement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été très bien reçu et…

Nous avons été très bien reçu et écouté. Mes souhaits ont été bien compris et le plan exactement comme je voulais, encore mieux même.

20. desember 2025

Svar fra Cuisine Plus

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre projet ait été compris et que le plan corresponde, voire dépasse, vos attentes.
Profitez pleinement de votre nouvelle cuisine !
Belle journée à vous,
L'équipe Cuisine Plus

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv