Super Beratung im Vorfeld. Tolle Betreuung während der gesamten Reise. Sehr saubere Casas mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermietern (deutlich besser als die 4 Sterne Hotel). Sehr erfahrene,... Vis mer
Se hva andre synes
Es war alles super durchorganisiert und der Transfer hat gut geklappt, trotz Dieselknappheit. Besonders lobenswert ist, dass Claudia, unser Local Buddy, für uns immer erreichbar war und sich inf... Vis mer
Das Gute daran ist definitiv, dass man sein Visum online von Zuhause absichern kann, ohne irgendwo hinzugehen. Und dass man bis zur letzten Stunde unsicher ist, gerade im Falle Kuba, ob man die doc... Vis mer
10 Tage Kuba und diese in guter Betreuung, trotz der schwierigen Lage in Moment. Super Abwicklung der privaten Transfers. Alle pünktlich und immer ein Lächeln und auch Reiseinfos hinterm Lenkrad. Jede... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir planen für Euch Eure individuelle Kuba Reise. Authentisch für Euch personalisiert. Ohne Stress - komplett flexibel. Eure Wünsche setzen die Basis.
Dein Experte für Individualreisen nach Kuba
Skrevet av virksomheten

- Massgeschneiderte Kuba Reisen von Cuba Buddy Experten
- Wir sind ganz bewusst auf Kuba spezialisiert, weil wir glauben, dass viele Menschen nur ein Mal in Ihrem Leben nach Kuba reisen und deshalb möchten wir uns völlig darauf fokussieren. Wir sind permanent in Kuba vor Ort, um neue Ideen zu sammeln und die aktuelle Lage zu kennen. Wir beschäftigen uns den gesamten Tag ausschließlich mit einem Thema und das heißt Kuba.
Unverbindliches Reiseangebot
Persönlicher Reisespezialist

Kontaktopplysninger
Oranienstraße 183, 10999, Berlin, Tyskland
- +49 30 568 39 545
- hallo@cuba-buddy.de
- www.cuba-buddy.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 53 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gut aber etwas schwierig beim Übersetzen
Es war recht gut wir hatten nur leichte Probleme bei der Übersetzung ins deutsche, natürlich muss ich jetzt wieder bis 7 Tage vor Abflug warten bis ich alles komplett fertig habe
Aber man kann Cuba body gut weiterempfehlen
Code kam schnell, link nicht zu öffnen? …
Nach der Bestellung kam der Code innerhalb einer Stunde. Allerdings konnte ich den link nicht öffnen, um das Einreise Dokument auszufüllen. Jemand anderer in unserer Reisegruppe ging es genauso. Hätte nicht ein anderer gesagt, dass er schon versucht habe es auszufüllen aber es wegen der 7 Tage Frist nicht konnte, da noch zu früh, hätte ich erst kurz vor der Abreise es versucht und wäre vermutlich in Panik verfallen. Kurz vor der Abreise so einen Stress zu haben, ist unnötig. Die Emails mit einem aktiven Link, der sich tatsächlich zuverlässig öffnet, wäre überzeugender. Nachdem ich reklamiert hatte, kam die richtige Mail mit aktiven Code innerhalb einer Stunde. Daher fällt meine Bewertung mittelmäßig aus. Der Preis ist auf jeden Fall günstiger, daher drei Sterne.
Danke für die schnelle Bearbeitung.
Everything was perfect
Everything was perfect. We want to book again. Thank you very much. Beat and Ulli Waeny, Switzerland
Schnell und einfach
Wir standen im Flughafen bei Check In ohne Cuba Visum, unser Reisebüro hat uns darauf nicht hingewiesen. Schnell haben wir das Visum beantragt und bekommen. Der Urlaub wurde gerettet. Danke!
Eine klare Empfehlung für Cuba Buddy und für Kuba!
Eine klare Empfehlung für Cuba Buddy, wenn man sorgenfrei aber trotzdem individuell nach Kuba reisen möchte. Wir haben mit Cuba Buddy eine zweiwöchige Rundreise gemacht und waren zuerst skeptisch über eine Agentur alles zu buchen. Normalerweise planen wir gerne alles selber, aber es diesmal Cuba Buddy in die Hand zu geben war die richtige Entscheidung. Es war eine tolle Individualreise und wir haben fast keine anderen Touristen gesehen. Alles war super organisiert, sämtliche Guides, Fahrer und besonders die casas particulares waren freundlich, liebenswert und einfach toll. Wir hatten die Chance viel über Kuba zu lernen und uns persönlich auszutauschen. Auch die lokalen Partner berichten nur Gutes über Cuba Buddy, was uns nochmals ein besseres Gefühl gegeben hat. Da wir nie in Gruppen unterwegs waren, war die Betreuung natürlich mehr als toll und persönlich. Alle lokalen Partner waren mehr als gut von Cuba Buddy ausgewählt. Wir können tatsächlich nichts negatives über Cuba Buddy sagen, es hat sich gelohnt! Und Kuba ist ein absolut wundervolles Reiseziel - es lohnt sich total, besonders wenn man Interesse an dem Land, der Natur und den Menschen hat.

Svar fra Cuba Buddy
Wann bekomme ich mein Visum ?
Wann bekomme ich mein Visum ???Ich fliege am 12.11.25 und habe noch nichts erhalten!

Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, ich gebe die Bewertung erst ab,
wenn ich das E-Visa ausgefüllt habe.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unsere zweiwöchige Kuba-Reise mit Cuba Buddys war einfach unvergesslich!
Schon vor der Reise haben wir unglaublich umfangreiche und hilfreiche Informationen erhalten. Die gesamte Reiseplanung wurde flexibel und individuell nach unseren Wünschen gestaltet – wirklich beeindruckend!
Vor Ort hatten wir jederzeit per WhatsApp Kontakt zu unserem Guide, der uns zuverlässig und herzlich unterstützt hat. Unsere Tour-Guids in Kuba haben uns das Land mit so viel Zeit, Wärme und Einfühlungsvermögen nähergebracht, dass wir uns rundum wohl und sicher gefühlt haben. Alles war perfekt organisiert – von den Unterkünften über Transfers bis hin zu spannenden Erlebnissen abseits der üblichen Touristenpfade.
Ein besonderes Highlight war unser Oldtimer-Taxifahrer, der uns sieben Tage lang begleitet hat – nicht nur als Fahrer, sondern fast wie ein Freund. Dank ihm und dem ganzen Team haben wir Kuba intensiv und authentisch erleben dürfen.
Kleine Verbesserungspunkte: Bei der Ankunft hätten wir uns etwas mehr Zeit für den Kauf unserer SIM-Karte gewünscht, und beim Rücktransfer hatte das Taxi kurz technische Probleme – wir kamen aber trotzdem pünktlich am Flughafen an.
Fazit: Eine großartige Organisation, herzliche Menschen und ein echtes Kuba-Erlebnis! Wir würden jederzeit wieder mit Cuba Buddys reisen – am liebsten nur noch mit ihnen!

Digitales Kuba E-Visum
Umgehende unproblematische Zustellung des Lizenzschlüssels und verständliche Anleitung zum Ausfüllen des Formulars
Habe e Visa für Kuba bestellt alles super und schnell geklappt. Nächstes Jahr gerne wieder
Alles super und schnell geklappt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Wer zum ersten Mal nach Kuba reist...
Wer zum ersten Mal nach Kuba reist, braucht die Unterstützung eines erfahrenen Teams. Nur so lassen sich die verborgenen Schätze in kurzer Zeit entdecken. Mit den Cuba Buddys waren wir auch außerhalb der Geschäftszeiten perfekt betreut. Wir haben den Urlaub in zwei Teile aufgeteilt: 1. Wohnen in privaten Casas und intensive Eindrücke und viel Geschichte mit sehr kompetenten Guides, 2. Strandurlaub. Vor allem Teil 1 ist unvergesslich. Unsere Stadtführungen in Havanna und Trinidad haben uns Kuba mit völlig anderen Augen sehen und verstehen lassen.Die Gespräche und die Zeit für Fragen waren sehr wertvoll für eigene Erkundungen. Für die Touren und Transfers zwischen unseren Aufenthaltsorten hatten wir einen sehr freundlichen und zuverlässigen Oldtimerfahrer. Und wer fragt, der bekommt wertvolle Antworten. Der zweite Teil in Varadero ist ... anders, aber notwendig, um zu verarbeiten und zur Ruhe zu kommen. Wir können Cuba Buddys uneingeschränkt empfehlen. Die Auswahl unserer Begleitung ist/war top. Fazit: Hinter manch unauffälliger Hausfassade verbirgt sich ein kulinarischer und gastlicher Schatz - also unbedingt erkunden
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.