cruzverde.com.co Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Desde que compró con mi papá me e dado cuenta de varias cosas. 1-por alguna razón,te tratan mejor cuando compras muchas cosas pero cuando compras una cosa barata te tratan horrible o de "no lo... Vis mer

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

46 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

29 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Realice un pedido y fue cancelado por la tienda

Realice un pedido directamente en la página web, pero minutos después me apareció cancelado por la tienda. Me comuniqué con ellos y me indican que no tienen stock, que el dinero me retornaría en 72horas, lo peor de todo es que me indicaron que el dinero me llega es a mercado pago y no directamente a mi cuenta de banco porque pague por PSE.

23. juli 2026

Nunca hay stock

es imposible comprar lo que necesitas en la página. Productos publicados, con precios en oferta y cuando llegas al carrito te dicen que no hay stock, esto para retiro y despacho. Hay que adivinar si el producto que quieres está disponible o no.

10. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Error mío no revisar mis productos y…

Error mío no revisar mis productos y confiar en los trabajadores de cruz verde, mi pedido estaba incompleto y nada que hacer no hay caso.
No me devolverán el producto faltante; revisen sus pedidos.
Cruz Verde Irarrazaval 2501 Ñuñoa

1. juni 2026

Publicidad falsa

los descuentos son muy cuestionables y son publicidad falsa.anuncian cuarenta por ciento para afiliados a compensar los lunes. sin embargo, nunca he encontrado un medicamento con ese porcentaje de descuento. lo mismo sucede en otras supuestas ofertas.
deberían ser directos y verdaderos en sus ofertas.

4. mai 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio, publicidad engañosa!!! Promocionan, descuentos en medicamentos y cuando uno va a comprarlos no hay tal. Me pasó que me daban de un 20% a un 25% si venía un miércoles y he venido el miércoles y sólo me dan un porcentaje muy pequeñito, publicidad engañosa.

11. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pese a los malos comentarios decidi…

Pese a los malos comentarios decidi hacer un pedido por su precio bajo, y me fue muy bien, el tiempo de entrega fue inferior a 30 min en bogota.
siento que los comentarios negativos son por la dispensacion de sanitas, pero con sus domicilios me fue muy bien.

12. februar 2026

descargue la app

descargue la app, me dieron un descuento de primera compra, enconre todo facil y me llego en menos de 35 minutos en bogota, super recomendada

16. februar 2026

Entrega en tiempos

Realice una compra, me llego el pedido en los tiempos establecidos y me llegaron los productos que solicite.

7. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedí medicamentos a las 8 PM hoy…

Pedí medicamentos a las 8 PM hoy miércoles 7 de enero de 2026, son las 12 de la noche y aún no llega el pedido. Mi hijo ardiendo en fiebre con amigdalitis y ellos no resuelven nada. Es una falta de respeto terrible con el consumidor.

8. januar 2026

Experiencia bastante desagradable

Experiencia bastante desagradable. Visité está farmacia en Noviembre de 2025 porque estaba buscando un Agua de Rosas, la compré, ninguna de las personas que trabajan allí me advirtieron en ningún momento del contenido de alcohol en Ella. Salí de está Tienda, fuí a La Droguería Rosas, que siempre me ha gustado por la calidad de sus productos y la señora que me atendió, me explicó, qué la que había comprado en la farmacia cruz Verde del segundo piso del Centro Comercial Hayuelos contenía alcohol. Yo soy alérgico al alcohol y cuando lo pongo sobre mi piel ella reacciona y empieza a quemarse, igual que sí ardiera fuego en ella, salí de Droguería Rosas y me dirigí a la de cruz verde de nuevo a reclamar la devolución de mi dinero, lo cual fué negado por l@s emplead@s del negocio, alegando que, sus políticas de comercio no les permitía devolver dinero y pregunté: Dónde están escritas esas políticas comerciales de esta farmacia? Pues no las veo escritas a la entrada, tampoco en la factura. Recibí una respuesta mediocre y sin sentido: Son las políticas de la compañía. Se me dijo por parte de los mismos trabajadores, que se podría cambiar por otro producto. Esa misma tarde mi hermana fué a la misma farmacia cruz verde, ella quiso cambiar el Agua de Rosas por otro producto y no se la cambiaron alegando, que una vez que se saca un producto cosmético de ese establecimiento, no se cambia. Mi siguente paso después de haber regresado a Inglaterra es ponerme en contacto con la Asociación Colombiana de Consumidores y Redes Sociales. farmacia cruz verde de merece 0 estrellas.

12. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

En la farmacia cruz de rionegro en…

En la farmacia cruz de rionegro en frente de dolar city.un soll auxiliar de farmacia no es suficiente pra la cantidad de personas que requerimos de medicamentos ,la mayoria estamos enfermos y de alta edad para pasar por tal improperio con dicho servicio ,tener esto en consideracion por favor,

23. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv