Mi experiencia ha sido muy mala. Entré en la página porque estaba buscando información relacionada con un crédito y facilité mis datos personales. Posteriormente se me cobró 32,95 € por una membre... Vis mer
Se hva andre synes
Acabamos de hacer un presgamo en la que nos habeis cobrado 1,99€ y seguidamente 31,00€. No se ha dicho nada de dichos cobros, y eso que nos pusimos a confiar, pero es totalmente una ESTAFA y FRAUD... Vis mer
Selskapet har svart
Son unos desgraciados. Pensando q nos van a dar un préstamo y salen con q me descontaron 31€ sin .i consentimiento y encima no hay donde reclamar porq no tienen teléfono y su correo no se puede envia... Vis mer
Selskapet har svart
No he recibido ningún crédito No el contrato de aprobado y me quitan 1.99€ de mi cuenta que tipo de estafa es esta Después de robar cadi dos euros al día siguiente intentan robar 32€ son ladrones... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Me han cobrado hoy asi de la nada 29,99…
Me han cobrado hoy asi de la nada 29,99 cuando yo no tengo nada com vosotros ya quiero soluciones o esto va a ir a mas por que somos demasiados para que esteis quitando el dinero quiero mi devolucion por que no tengo nada con vosotros quiero mis 29,99 el lunes estoy haciendo la denuncia

Svar fra Credito Claro
He sufrido un cobro no autorizado de…
He sufrido un cobro no autorizado de 29,99 € por parte de Crédito Claro sin haber contratado ni aceptado ningún tipo de suscripción.
Nunca he completado un formulario de membresía ni he dado mi consentimiento expreso para que me cobren nada.
He enviado un correo formal de reclamación exigiendo el reembolso inmediato, la baja total de cualquier suscripción y la eliminación de todos mis datos personales conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
Además, si no me devuelven el dinero en el plazo que les he indicado, procederé a reclamar ante mi banco para el reembolso (chargeback) y a denunciar el caso ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y Consumo.
Aconsejo a todos los usuarios tener mucho cuidado con esta empresa y no introducir sus datos personales ni bancarios en su página.
Estas prácticas son poco transparentes y claramente perjudiciales para los consumidores.

Propuesta de demanda grupal
SON DEMASIADAS PERSONAS ESTAFADAS POR ESTOS DELINCUENTES.Propongo al memos para los que residen en España,realizar una DEMANDA JUDICIAL grupal,ya que las pruebas de engaño inescrupuloso sobran,y los abogados les dan más importancia a los casos cuando se tornan grupales.Es por eso que se abusan estos ladrones:porque es dificil que un abogado tome un caso por 30 euros,pero no si la estafa es considerable,y esto sucede si la demanda es grupal.Al que le interese puede contactarme al 602699100 ,y si somos un numero considerable ,emprenderemos una demanda a traves de un estudio juridico.No es por el dinero en SÍ mismo,sino para que los estafadores lo piensen antes de robarle a un ciudadano.

Svar fra Credito Claro
por hacer una simulacion de credito
por hacer una simulacion de credito, sin firmar y sin poner mi nombre, me querian cobrar una suscripcion de 29,99€/mes. La he cancelado, y me han dicho que por la membresia y la identidad me tienen que hacer un cargo. Yo he tenido que bloquear mi tarjeta, en espera de denunciarlo a la OCU. Ana Gonzalez

Svar fra Credito Claro
Ladrones me habéis cobrado 29.99 y no…
Ladrones me habéis cobrado 29.99 y no tengo nada con vosotros. Os voy a denunciar..

Svar fra Credito Claro
es una estafa te quitan dinero de la…
es una estafa te quitan dinero de la cuenta y encima luego no t deja ni iniciar sesión ni nada son unos ladrones

Svar fra Credito Claro
Me cobraron 29,99 euros de mi tarjeta…
Me cobraron 29,99 euros de mi tarjeta dos veces sin avisar, no entiendo por qué, Son unos estafadores, tienes que poner una denuncia.

Svar fra Credito Claro
Me han cobrado 29,99 sin haber recibido…
Me han cobrado 29,99 sin haber recibido ningun dinero y sin haber recibido ningun email de subscripción. Quiero que me devuelvan el dinero anulen todo lo que tengo con ellos . Estafa!

Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me han cobrado 29,99€ y sin saber porque. Debemos poner una denuncia por cada caso de estos. No te cogen el supuesto telefono que tienen. Bloquearlos porque os la van a liar seguro.Te lo cargan de madrugada para que no te enteres

Me han cobrado 28 y 29.99 euros en 2 semanas sin nada a cambio , estafadores
No puedo dar ninguna opinión positiva , devuélvanme lo que me han robado

Estafadores mucho cuidado
Hola , se me ha cobrado 1,99 sin que lo haya autorizado. He enviado email solicitando la devolucion y la cancelacion de suscripción. Al no ser asi denunciare vuestra empresa. Gracias

Svar fra Credito Claro
Me habéis cobrado 29.99 sin saber quién…
Me habéis cobrado 29.99 sin saber quién sois. Pido la devolución o tendré q hacer denuncia formal

ESTAFADORES!
ESTAFADORES!
Me habéis cargado 1,99 en mi tarjeta y encima no me han concedido el préstamo prometido, incurriendo en una estafa burda y alarmante. Exijo me devuelvan el dinero cobrado de manera SAFIA.

Esto es una estafa
Esto es una estafa. Esta noche me han intentado cobrar 29.99 €

Svar fra Credito Claro
Scam do not give these people anything…
Scam do not give these people anything your details are not safe they stole money from me and now I have to fight to get it back I tried to cancel whatever it is they’ve put me in and asked me for 19,500 euros to cancel 20k !!
Avoid will be going to the police too.

Svar fra Credito Claro
Me has cobrado 28.99 e 1.99 quiero mi…
Me has cobrado 28.99 e 1.99 quiero mi dinero ya e una solución porque ya tengo la denuncia echa

Svar fra Credito Claro
Hijos de…me habeis cobrado 29,99 euros…
Hijos de…me habeis cobrado 29,99 euros por la cara estafadores como hago para contactar con vosotros sinverguenzas hijos de la gran… ladrones!!!!!

Esto que es
Esto que es? Me cobran y yo no tengo nada con esta gentuza. Cuanta estafa. Voy a denunciar esto ya

Svar fra Credito Claro
Es un fraude te cobran por nada