Credito Claro Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido muy mala. Entré en la página porque estaba buscando información relacionada con un crédito y facilité mis datos personales. Posteriormente se me cobró 32,95 € por una membre... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acabamos de hacer un presgamo en la que nos habeis cobrado 1,99€ y seguidamente 31,00€. No se ha dicho nada de dichos cobros, y eso que nos pusimos a confiar, pero es totalmente una ESTAFA y FRAUD... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos desgraciados. Pensando q nos van a dar un préstamo y salen con q me descontaron 31€ sin .i consentimiento y encima no hay donde reclamar porq no tienen teléfono y su correo no se puede envia... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibido ningún crédito No el contrato de aprobado y me quitan 1.99€ de mi cuenta que tipo de estafa es esta Después de robar cadi dos euros al día siguiente intentan robar 32€ son ladrones... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

146 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Una estafa con mayúsculas

Una estafa con mayúsculas, se aprovechan de la buena fe de las personas y les ROBAN, el poco dinero que tienen, ¿ como permiten esto las autoridades y no persiguen a estos estafadores?, porque los pobres seguiremos siéndolo y eso a ¿ quién le importa?.

27. oktober 2025

Gracias por su comentario

Sólo efectuamos un cobro si ha sido creada una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo los datos de pago así como confirmar que ha leído nuestros términos y condiciones disponibles tanto en nuestro sitio web como durante el proceso de registro.

No se realizará ningún cargo después de la fecha de cancelación, a menos que reactive su cuenta.

Si todavía tienes alguna pregunta, por favor no dude en enviarnos un correo electrónico a: reclamaciones@creditoclaro.es
Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles (lunes a viernes).

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me habéis cobrado 1,99 más 30 euros…

Me habéis cobrado 1,99 más 30 euros solo por registrarme en una página quiero que me devuelvan mi dinero de todas formas ya he puesto la denuncia correspondiente sois unos estafadores

24. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me acaban de cobrar 29'00 € sin…

Me acaban de cobrar 29'00 € sin solicitar absolutamente nada solo por registrarme en su pagina se aprobechan de mi desesperacion de no poder llegar a fin de mes quiero mi dinero llaaaaaaa sinverguenzas malnacidos

25. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

DEJEN DE INTENTAR COBRARME DINERO DE MI…

DEJEN DE INTENTAR COBRARME DINERO DE MI TARJETA, YO NO LES DEBO NADA, YA HICE LA DENUNCIA Y VOY A SEGUIR MÁS ARRIBA SI SIGUEN HACIENDO ESO, BASTA, SON UNOS ESTAFADORES, SI LO VUELVEN A INTENTAR LUEGO VERÁN LAS CONSECUENCIAS LEGALES!!!!

25. oktober 2025

Me acaban de cobrar 30 euros… de la nada… sin previa autorización
Necesito una respuesta o un reembolso … esperando a respuesta porque esto solo se conoce como la palabra estafa

23. oktober 2025

Sinvergüenzas en grado máximo

Me cobraron el euro y pico, intentaron 28€ dos veces, menos mal que anulé antes la tarjeta,el euro y pico ya veremos,les he escrito pidiendo explicaciones y nada

19. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores. Me han hecho dos cargos de 28,00 Euros en 48 horas mas otro de 1,99 Euros. El segundo de 28 afortunadamente rechazado porque deje la tarjeta (Tarjeta cash) sin saldo a la espera de poder reclamar devolución y posterior cancelación de tarjeta. Se aprovechan de la desesperación de la gente que necesita un crédito urgente. Dicen estar en Calle Doctor Arce, 14 de Madrid. Quizás sea buena una visita colectiva

18. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nunca pedí ningún crédito y el día de…

Nunca pedí ningún crédito y el día de hoy me llaman pidiendo que pague una cantidad que no pedí, ni recibí y me amenazan de divulgar cosas personales. Ya estoy haciendo la denuncias pertinentes.

19. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

me han descontado 29,99€ de mi cuenta…

me han descontado 29,99€ de mi cuenta por un prestamo que no me han realizado. agradezco me reembolsen eldinero y me den de baja de su base de datos

17. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ami me apasado lo mismo me an estafado…

Ami me apasado lo mismo me an estafado en dos veces 60 e y para darme de baja me cobran casi 10 e

19. september 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buenas me habéis robado primero 1,99…

Buenas me habéis robado primero 1,99 luego 28€ y luego 29€ he dado mi tarjeta de baja estafadores Queiro mi dinero Estoi en paro sinvergüenzas

22. september 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es una ESTAFA!! me han quitado dinero de mi cuenta sin motivo alguno,por mucho cuento que digan ellos que si membresía ni po...s ya me entendéis. Quiero mi reembolso y cancelación de inmediato,aún así tomare medidas legales. Harto de que se rían de la gente.

15. oktober 2025

Gracias por su comentario

Como no tenemos sus datos de registro no podemos solucionar su problema desde este foro.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ami me estan cobrando durante 2 meses y no se por que …

Ami me estan cobrando y no se por que porque ami ellos no me an dado nada

18. september 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ahora me van arobar la polla ya la…

Ahora me van arobar la polla ya la tarjeta esta bloquiada ladrones

11. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me han cobrado 28 euros por la cara y…

Me han cobrado 28 euros por la cara y ahora sin haberme concedido ni el préstamo, menuda estafa y de las grandes

11. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me a cobrao 28 eurro si mi autirizacion…

Me a cobrao 28 eurro si mi autirizacion quiero que lo devuelva y que me den de baja

3. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esta empresa no contestas,falso correo…

Esta empresa no contestas,falso correo ni teléfono,muchas reseñas negativas de estafas,fui al banco esa mañana para pedir la devolución del cobro,y que no compre nada!!!hay que esperar 5 días hábiles para hacer la denuncia

7. oktober 2025

Ladrones

A mi me han robado la tarjeta la he bloqueado y me están pidiendo 30 euros sin yo pedir préstamos quiero que me borréis ya si no denunciare soy Beatriz Álvarez Iglesias no se fecha exacta pero pondré 1 julio

1. juli 2025

¡¡SOIS UNOS ESTAFADORES!!!

Yo sólo di consentimiento para verificar la tarjeta para poder solicitar un préstamo que me hacia falta y me encuentro con que me han cobrado 29.99€.
Me he visto en la obligación de bloquear la tarjeta , os aprovecháis de la necesidad de la gente para ROBARLES ¡¡¡SOIS UNOS ESTAFADORES!!!QUIERO MI DINERO Y LO QUIERO YA Y LOGICAMENTE QUE ME SAQUEIS DE VUESTRA BASE DE DATOS

6. oktober 2025

Son malas personas.

Eso me pasó a mi antes de la fecha indicada, pero como Truspilot solamente permite poner fechas hasta 10/2024, no puedo poner la fecha exacta, pero podria acreditarlo documentalmente si se me requiriera.

Según su web esta es una empresa que se dedica a relizar a petición consultas en nombre del interesado a los ficheros de solvencia, como ASNEF o EXPERIAN, y cobrar por ello, lo que pasa es que esto lo hacen de una forma muy poco transparente.

En su publicidad encubierta te dicen que te van a conceder un prestamo con unos intereses bajísimos, o incluso sin intereses, y te dicen que necesitan validar tu tarjeta de credito, y que para ello te van a cobrar 2 euros para validarla, algo muy raro ya de por si, y que no te van a cobrar nada más. Luego te dicen que para continuar con el proceso de solicitud del préstamo has de subir copias de tu DNI, algo que parece razonable cuando se trata de solicitar un préstamo.

Todo lo anterior te lo dicen de forma espectacular y de forma clara. Lo que no te dicen de forma clara ni visible, y no te enteras hasta el final, es que al subir las fotos de tu DNI contratas implicitamente su servicio de consulta de ficheros de solvencia, servicio por el que te van a cobrar por lo menos 30 euros adicionales sin que en ningún momento tu lo hayas solicitado.

Vamos, un engaño en toda regoa y, además, olvidate del préstamo que te habían prometido, porque como dicen luego, ellos, no se dedican a hacer préstaos, algo que te enteras al final.

Intenté resolver esto amistosamente con ellos diciéndoles que no deseaba contratar ni había contratado de forma voluntaria ningun servicio de consulta de ficheros de solvencia y que solamente había puesto mis datos para conseguir un préstamo de poco mporte que necesitaba con unos intereses muy bajos, y que por tanto hicieran el favor de devolverme el importe cobrado en mi tarjeta, pero se negaron totalmente a devolvérmelo.

Tambien hablé con EXPERIAN para poner en su conocimiento esta mala praxis y me dijeron que en absoluto tenía ningún vínculo con esta empresa y que en cualquier caso cualquier interesado podía realizar la consulta de sus información de solvencia directamente con ellos y de forma gratuita.

5. oktober 2024

Dette er Trustpilot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv